Café curitibano com inspiração francesa, o Lili Oui Sucre (r. São Vicente, 77, Juvevê) programa toda quinta-feira uma viagem de sabores e, para participar, basta fazer a reserva até às 20h do dia anterior pelo 41 3501.4994.
O pacote inclui 19 exemplares miniatura de salgados e doces: macaron, carolina, amanteigado com brigadeiro belga, biscoito decorado, torta de maçã, Paris best, brownie, cheescake de frutas vermelhas, cupcake de limão, pão de leite, geleia, requeijão, quiche, misto quente, pão de queijo, queijo, presunto Parma e a fruta da semana que pode variar entre morango, cereja e phisalis.
O menu custa R$ 55 pessoa e é servido com capuccino ou chá.
Outra opção da casa é a vitrine de doces do dia como bolos brigadeiro, red velvet, Marta Rocha ou o cenoura com calda de brigadeiro.
Uma novidade é a torta Franginape de amêndoas servida em temperatura ambiente ou quentinha com sorvete de creme (R$ 14,50 e R$ 17,50, respectivamente). Outra exclusividade é o pão de leite ou integral, de fabricação própria, servido acompanhado de geleia também produzida no local, requeijão e manteiga (R$ 15).
A casa, que abre de terça a domingo, das 13h30 às 19h30, comporta 36 pessoas sentadas e tem espaço kids com minicozinha cromada, livros, desenhos.