Tour gastronômico vai à Vinícola Araucária neste sábado

O Tour Gastronômico pelos Hotéis, idealizado pela executiva Tânia Coelho, que normalmente leva grupos de visitantes a hotéis para curtir momentos em cafés da manhã e outras atividades gastronômicas, neste sábado 28/10, toma a direção da Vinícola Araucária e do Gralha Azul Restaurante Campestre, em São José dos Pinhais. O roteiro começa às 17h.

Tânia é especialista em Hotelaria Design e Eventos e em Gestão de Mercado de Luxo, matéria que leciona em curso do Isae/FGV, em Curitiba. É, também, mestre em Distúrbios da Comunicação e criadora do site Hotel Além do Quarto.

A14ª edição do Tour tem como objetivo levar aos participantes novas propostas de entretenimento, cultura, networking e experiências. Pela primeira vez sairá do circuito de hotéis para realizar o evento em uma vinícola.

Renato Adur e Tânia Coelho: jantar regado a vinhos paranaenses
Fotos: Fred Kendy

A intenção é mostrar a Vinícola Araucária, os vinhedos, as cabanas e apreciar o pôr-do-sol. A visita finaliza com um jantar no Gralha Azul Restaurante Campestre, ocasião em que Renato Adur, um sócio-administrador da vinícola, irá contar a história deste empreendimento 100% paranaense.

OS PRATOS DO JANTAR

Com cardápio especial preparado pelo chef Danilo Nakamura Takigawa e pelo subchef Mateus Campos, o jantar terá como entradas os pratos: Nossa horta com neve de castanha: alface, vinagrete de picles de mostarda, emulsão de gergelim e castanha do Pará raspada; crocante de milho: polenta frita,  beterraba defumada, creme de queijo raclette de Witmarsum, flor e folha de coentro; ou espaguete de porco: crocante de macarrão, pasta queimada de banana da terra, copa lombo, picles de pepino, rabanete e broto de agrião.

As opções de prato principal são: tornedor de cordeiro: paleta de cordeiro servido com abóbora confitada, creme de berinjela defumada, farinha de mandioca brulê e molho de redução de angustifólia tinto; ou costela Angustifólia: costela de boi assada, servida com purê de mandioca defumada, quiabo, picles de semente de mostarda e molho roti. Na sobremesa, frozen de frutas da estação.

O preço por pessoa é de R$ 135 (vinhos incluídos); crianças pagam a metade. Reservas pelo email tania@taniacoelho.net ou pelo (41) 99968-2999.

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