Uma noite com timbre europeu

L’Épicerie, bistrô francês promove mensalmente a noite do vinho

Pratos da culinária francesa e vinhos espanhóis e portugueses: assim será o menu da La Nuit de Vin, tradicional evento mensal do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), na terça-feira 29 de maio, às 20h. Os rótulos foram selecionados pela importadora Porto a Porto. O preço por pessoa será de R$ 145 mais serviço.

O couvert terá um duo de salmão (tartare de salmão e salmão defumado com creme temperado), acompanhado do Filipa Pato 3b Rosé, espumante português da Bairrada. Segue-se a sopa de cebola gratinada com queijo Emmental mais o tinto alentejano Loios, do produtor João Portugal Ramos.

Para o prato principal, uma harmonização entre um tradicional prato francês, o tournedos de mignon ao molho Roquefort, maçã caramelizada e batatas gratinadas, e um típico vinho espanhol da Riberdel Duero, o Nuestro Roble, da Premium Fincas.

Na sobremesa, crème brulée de flor de laranjeira e canela com o clássico do sul da Espanha, o Jerez Premium Cream, da Bodegas Rey Fernando de Castilla.

 

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