Os cigar sommeliers – profissionais especialistas em charutos – Stefan Deckert e Verônica Maia, únicos de Curitiba certificados pela Associação Internacional de Sommeliers de Charuto, e a sommelière de vinhos Débora Breginski comandam, na quinta-feira 29 de agosto, no hotel Pestana, uma noite de harmonização de vinhos e charuto.
A sequência de vinhos abre com o espumante italiano La Pieve, continua com o tinto chileno Old Oak Reserva Cabernet Sauvignon e finaliza com o português Porto Tawny Poças.
O charuto escolhido é o cubano Hoyo De Monterrey Palmas Extras, considerado ideal para iniciantes na arte da degustação.
Stefan Deckert, que é sócio da charutaria O Bodegueiro, explica que as harmonizações vão acontecer nos três terços do charuto: “Por isso escolhemos um charuto suave para combinar perfeitamente com a seleção de bebidas. O Hoyo de Monterrey é suave e muito saboroso, para quem ainda não está imerso na cultura charuteira é uma excelente pedida”.
Os ingressos custam R$ 150 por pessoa e estão à venda em O Bodegueiro (Vila Urbana, av. Marechal Deodoro, 686, Centro) e pelo whatsapp (41) 99267.7168.
As vagas são limitadas. Quem comprar, ganha R$ 20 de desconto na loja Viva Vino!