
Considerado o maior evento do ano dos restaurantes Victor, o Festival dos Camarões começa nesta quinta-feira 13, com 10 preparos diferentes por um preço fixo por pessoa (R$ 129 sem reserva, ou R$ 105 com reserva), nas três unidades: Bar, no São Lourenço, Praça, na praça da Espanha, e Petiscaria, em Santa Felicidade. Vai até 29 de junho.
Com alguns preparos exclusivos para o festival, afora os já consagrados pelos clientes, a relação de pratos o Bar e da Praça do Victor é a seguinte: maionese de camarão, ceviche de camarão com manga, espetinho de camarão grelhado, coxinha de camarão, bolinho de camarão, pastel de camarão, camarão médio à milanesa, camarão médio a provençal, camarão graúdo na panko e vol-au-vent de camarão.
Na Petiscaria: maionese de camarão, ceviche de camarão com manga, espetinho de camarão grelhado, coxinha de camarão, coxinha de camarão, pastel de camarão, camarão médio à milanesa, camarão médio a provençal, camarão graúdo à romana e camarão paulistinha.
Para acompanhar os camarões, dois tipos de molho: dois Tártaro e Cream, além de maionese de alho e maionese de Wasabi; molho estra custa R$ 9 cada. As unidades do São Lourenço e da Praça da Espanha também oferecerão o molho de chutney de abacaxi por R$ 14.
As vagas são limitadas a 30 pessoas por dia em cada unidade. Reservas: (41) 99684-0509 para o Bar do Victor e Praça do Victor e (41) 99954-1617 para a Petiscaria do Victor.