A escola de gastronomia do Centro Europeu (al. Princesa Isabel, 1.300, Bigorrilho, Curitiba) promove nesta sexta-feira 27, das 9h às 21h, o Vitrine Gastronômica, evento que reúne oficinas, workshops e uma feira de expositores e produtos voltados para a gastronomia. Para participar, a inscrição é neste link.
Serão desenvolvidas oficinas como: Técnicas de afiação de facas, Matérias-primas para produção de cervejas, O comprador 4.0 – Comprador do futuro, Preparo de massalas e especiarias, Vinhos – Análise sensorial, Cozinha 4.0 e o Processo Lean kitchen, Portugal e suas vinícolas, Técnicas de vácuo e atmosfera modificada na gastronomia e Mitos & verdades na produção de cervejas.
O diretor acadêmico do Centro Europeu e supervisor dos cursos de gastronomia, Rogério Gobbi, explica que o Vitrine Gastronômica é uma oportunidade para além dos nossos alunos, outros profissionais da gastronomia, conhecerem o que há de novo no mercado da alimentação: “O Vitrine Gastronômica possibilitará aos participantes o contato com grandes nomes e marcas do mercado, parceiras do Centro Europeu, para aperfeiçoar seus conhecimentos e para e as empresas expositoras, a oportunidade de estreitar relacionamentos com os atuais e futuros profissionais da gastronomia”.
Participam do evento marcas como Le Creuset, Tramontina, Paganini Gastronomia, Porto a Porto, Prática Klimaquip, Tainá Alimentos, Royal Prestige, Cervejaria Baldória, Gold Food Service, Importadora Meritage, Café 3 Corações, Poteria Oficina Cerâmica, Cerâmicarte – Cerâmicas Artesanais, La Vie Cristal, Moinho Anaconda, Arquitetura de Mesa – Cerâmica Artesanal.