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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Olaria do Parque abre junto ao Ópera de Arame

27 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Olaria do Parque começa a operar na quinta-feira 3 de julho, em regime de soft opening (abertura gradual), a sua segunda unidade – no Parque das Pedreiras Jaime

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Tem menu executivo no Madalosso Express

27 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Em suas três unidades -nos shoppings Mueller, Palladium e ParkShoppingBarigüi – o Madalosso Express lança um menu executivo para o almoço, composto de uma proteína, uma massa e um acompanhamento,

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Festival de sopas ucranianas vai até 3 de agosto

26 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 3 de agosto está em cartaz no Ukra Bar (r. Pará, 1079, Água Verde/Clube Poltava, em Curitiba) o Festival de Sopas da Ucrânia. São cinco receitas com misturas inusitadas,

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Casa do Porco faz super jantar com 40 chefs de todo o Brasil

26 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar os 10 anos de história, a Casa do Porco, tradicional restaurante paulistano (r. Araújo 124, no bairro República), realiza na terça-feira 1º de julho, a partir das 19h30,

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Feijoada da chef Lívia

24 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado, dia 28, a partir do meio-dia, a chef Lívia Santin vai preparar uma edição especial de sua feijoada no Espaço Multieventos da SFco 179 (r. São Francisco 179,

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Quintal Gastronomia, até 40% de desconto

24 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

As unidades Ahú (r. Francisco Scremin 290) e Boa Vista (r. Leão Sallum, 1316) do Quintal Brincante Gastronomia prepararam um cardápio especial para o 2º Circuito Bom Gourmet de Inverno,

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Curitiba Restaurante Week encerra sábado

23 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O festival gastronômico Curitiba Restaurant Week encerra neste sábado 28 de junho em seus 28 endereços participantes e três tipos de menu com entrada, prato principal e sobremesa: Tradicional –

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Peruano Maido eleito o melhor restaurante do mundo

23 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante peruano Maido foi escolhido como o melhor do mundo na edição de 2025 do The World’s 50 Best Restaurants, realizado em Turim, na Itália. O Maido, liderado pelo

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Feijoada de São João

20 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Em clima de São João, a Cozinha Secreta realiza neste sábado 21 a segunda feijoada do ano, preparos do chef Marcos Ravaglio; R$ 89 por pessoa (bufê livre). Na chegada,

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Ukra Bar, gastronomia ucraniana com receitas de família

18 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Um lugar que preserva a história dos antepassados por meio de receitas de memória, compartilhadas pela própria comunidade: assim é o Ukra Bar, que funciona desde 2021 dentro do Clube

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Vinhos italianos, pratos franceses

17 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos italianos, de regiões diversas da Itália, serão tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba).  Vinhos da Sicília, Puglia, Abruzzo e Toscana

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Queijo colonial do Sudoeste do PR conquista Indicação Geográfica

17 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O queijo colonial do Sudoeste do Paraná recebeu, nesta terça-feira 17, o registro de Indicação Geográfica (IG) concedido pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI). A produção artesanal ganha a chancela

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