Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Ukra Bar, gastronomia ucraniana com receitas de família

18 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Um lugar que preserva a história dos antepassados por meio de receitas de memória, compartilhadas pela própria comunidade: assim é o Ukra Bar, que funciona desde 2021 dentro do Clube

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos italianos, pratos franceses

17 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos italianos, de regiões diversas da Itália, serão tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba).  Vinhos da Sicília, Puglia, Abruzzo e Toscana

Compartilhar:
Leia Mais

Queijo colonial do Sudoeste do PR conquista Indicação Geográfica

17 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O queijo colonial do Sudoeste do Paraná recebeu, nesta terça-feira 17, o registro de Indicação Geográfica (IG) concedido pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI). A produção artesanal ganha a chancela

Compartilhar:
Leia Mais

Redwood agora é RedTrees e tem novo cardápio

16 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

RedTrees Steakhouse: este é o novo nome do Redwood (r. Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba) e a mudança ocorreu por questões legais, segundo a direção do restaurante. Que aproveita

Compartilhar:
Leia Mais

Quintal Brincante abre quinta no Boqueirão

16 de junho de 2025 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Será inaugurada nesta quinta-feira 19 a terceira unidade do Quintal Brincante Gastronomia, no bairro Boqueirão (r. Paulo Setúbal, 3014), em Curitiba. São oito mil metros quadrados de áreas, com Espaço

Compartilhar:
Leia Mais

Comer no inverno sem aumentar o peso

13 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O inverno 2025 começa oficialmente dia 20 de junho, mas os paranaenses já tiveram indicativos de como será a nova estação. Depois das baixas temperaturas registradas no final de maio,

Compartilhar:
Leia Mais

Taste São Paulo começa nesta sexta-feira 13

12 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta sexta-feira 13, no Parque Vila Lobos, em São Paulo, mais uma edição do Taste São Paulo Festival, que reúne os principais restaurantes e bares da capital paulista. O

Compartilhar:
Leia Mais

Ariel, do Ponto Gin, vence o World Class da Diageo

12 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Após uma jornada intensa que exigiu excelência técnica, criatividade e habilidade, Ariel Todeschini bartender do bar Ponto Gin, de Curitiba, foi consagrado vencedor da etapa brasileira do World Class 2024,

Compartilhar:
Leia Mais

Wine Experience, no final de junho

11 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma nova edição do Wine Experience será realizada dias 27 e 28 de junho, das 17h às 21h, no shopping Mueller, em Curitiba, numa promoção do Empório Gran Reserva. Mais

Compartilhar:
Leia Mais

Circuito Porção de Bolinhos, a próxima atração

11 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A criatividade dos bares e gastrobares de Curitiba vai ganhar destaque em mais um evento promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. Estão abertas as inscrições para o inédito Circuito

Compartilhar:
Leia Mais

São Paulo Coffee Festival reúne o mundo do café

10 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O São Paulo Coffee Festival retorna em 2025 para sua quarta edição, consolidando-se como um dos principais eventos dedicados a celebrar a comunidade e cultura do café no país. O

Compartilhar:
Leia Mais

Circuito Bom Gourmet terá 156 participantes

10 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 156 estabelecimentos gastronômicos de Curitiba – restaurantes, bares, cafés, sorveterias, hamburguerias, pizzarias e padarias -, será realizado de 20 de junho a 3 de agosto a

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

1 2 3 … 168 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.