Um clássico da gastronomia curitibana, que está completando 41 anos neste abril – o Chalet Suisse (r. Francisco Dallalibera, 1428, Santa Felicidade) – comemora a data com o que chama
Read morePizza de pinhão na Colodel
A pizza de pinhão com massa de fermentação natural é um dos destaques do outono nos dois endereços da pizzaria Colodel (av. Manoel Ribas, 6365, Santa Felicidade, e estrada do
Read moreRegui Brasil no ranking das 50 melhores cachaças
A Regui Brasil Carvalho Americano, marca do Templo da Cachaça, de Curitiba (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba), figura entre as 50 cachaças classificadas para a terceira fase do VI Ranking
Read moreScavollo, novas sequências
Novos pratos compõem desde o início de abril a sequência do restaurante Scavollo (al. Augusto Stellfeld, 1642, Bigorrilho, Curitiba), a começar por duas entradas: brusquetta pomodoro e arancini de abóbora
Read moreVinhos de Portugal, evento nesta quarta no Palácio Garibaldi
Curitiba recebe nesta quarta-feira 24 o Roadshow 2024 dos Vinhos de Portugal, evento que objetiva fortalecer a imagem dos vinhos portugueses no Brasil e ajudá-los a abrir novos mercados. Será
Read moreNoite de massas volta ao Ticiano
A Noite de Massas volta a ser atração de toda terça-feira no restaurante Ticiano do Quality Hotel Curitiba (al. D. Pedro II, 740, Batel, Curitiba), entre 19h e 22h30, ao
Read moreReceitas Paganini, agora em aplicativo
A marca de gastronomia italiana Paganini lançou o aplicativo Receitas Paganini, que conta com mais de 120 preparos entre massas, risotos, saladas, acompanhamentos, carnes e peixes. O app está disponível
Read moreMoscow Mule terá festival em 26 cidades
Criada na década de 1940, a receita original do Moscow Mule, desenvolvida no Chatham Hotel, de Nova York, nos Estados Unidos, era feita com cerveja de gengibre, um ingrediente nada
Read moreToro Negro leva prêmio de estande “Melhor Inovação” na ExpoApras
Na recém-finda 41ª ExpoApras, Feira e Convenção Paranaense de Supermercados, realizada no Expotrade Pinhais, o estande dos vinhos chilenos Toro Negro, distribuídos com exclusividade pela Mufs, foi premiado pela segunda
Read moreConnection Terroir do Brasil será em maio
De 15 a 18 de maio será realizado em Gramado, na Serra Gaúcha, o Connection Experience Terroir do Brasil 2024, evento com foco em produtos de origem do Brasil e
Read moreCoquetéis com cachaça é tema de workshop
O Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) e a mixologista Cissa Mariah promovem neste sábado 20, às 16h, o workshop “Coquetelaria com Cachaça”, para quem deseja aprender
Read moreAula-show mostra drink premiado à base de café e cachaça
Uma aula-show que reuniu, na tarde desta terça-feira 16, em Curitiba, quatro exemplares de qualidade no mundo da coquetelaria e da gastronomia: o barista e bartender, o café, a cachaça
Read more