Três novas cultivares de batata-doce, desenvolvidas por pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF), prometem colocar mais cores e nutrientes na dieta dos brasileiros. Em vez da casca rosada e da polpa
Leia Mais
Três novas cultivares de batata-doce, desenvolvidas por pesquisadores da Embrapa Hortaliças (DF), prometem colocar mais cores e nutrientes na dieta dos brasileiros. Em vez da casca rosada e da polpa
Leia Mais
Para comemorar os 40 anos da confeitaria e da preservação das receitas de dona Ludmila, a matriarca, ucraniana que veio ao Brasil como refugiada da Segunda Guerra Mundial, a Matrioska
Leia Mais
Depois de trabalhar em várias empresas, desde os vinte anos, criar empreendimentos próprios e se firmar profissionalmente, o executivo Rodrigo Correa decidiu investir em seus sonhos. Apaixonado por culinária projetou
Leia Mais
O restaurante Mezmiz (r. Rua Brasílio Itiberê, 4412, Água Verde, Curitiba) lançou uma caixa especial de Natal como sugestão de presente de final de ano. Custa R$ 217,50 e contém:
Leia Mais
Recém-inaugurada em Curitiba e integrante da Clouki, startup de cloud kitchen de Curitiba, a Amalfi Pizzaria chega à cidade com um diferencial interessante: as pizzas chegam à casa do cliente,
Leia Mais
Notas do Mundo: este é o nome da linha de temperos que a Caldo Bom, holding paranaense do mercado de alimentação, lança nesta sexta-feira 3. São 16 blends autorais, com
Leia Mais
Vinte e dois chef de cozinha da Grande Curitiba participam, na segunda-feira 6 de dezembro, da primeira edição do Chefs Table do Paraná, que objetiva trocar experiências e comemorar o
Leia Mais
Para as confraternizações corporativas ou familiares de fim de ano, o empresário João Lellis, da Lellis Trattoria, criou três opções de cardápio, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, com
Leia Mais
Cone de Fatiadas: esta é a novidade do gastrobar Choripan, em suas unidades de Curitiba (PR) e Franca (SP). São as já conhecidas porções de linguiças fatiadas mas agora servidas
Leia Mais
Música de qualidade, boa gastronomia e um ambiente único: assim é o projeto “Música no largo”, que segue em dezembro com apresentações gratuitas no Largo Curitiba, no piso L2 do
Leia Mais
A Prestinaria – A Casa de Pães está com novo cardápio de brunch para os domingos e feriados, servido das 9h às 15h em suas unidades do Bigorrilho e São
Leia Mais
Restaurantes de Miami, Orlando e Tampa, três regiões metropolitanas da Flórida (EUA), passam a constar no famoso guia gastronômico Michelin a partir da edição que será lançada na primavera de
Leia Mais