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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Casa Bauducco amplia rede

2 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com cinco unidades em Curitiba e uma em Londrina – todas em shoppings – a Casa Bauducco, empresa da Pandurata Alimentos, anuncia a inauguração, no sábado 9/10, de seu sétimo

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Croissant rosa

1 de outubro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para apoiar o movimento Outubro Rosa, de conscientização das mulheres sobre a importância da prevenção do câncer de mama, a Prestinaria – A Casa dos Pães do São Lourenço (r.

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Gianturra, ‘pratos incomuns’

29 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Almoço executivo de terça a sexta-feira, com entrada, prato principal e sobremesa é a novidade do restaurante Gianturra (largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba). O preço é de R$ 52,90

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Cardápio ampliado

28 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Novas opções de assados – panceta à pururuca, copa fresca, linguiça de porco e sambiquira de galinha frita com alho – foram agregadas ao cardápio do restaurante Dom Giovanni (av.

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Festa dos espantalhos

24 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Como parte da programação da 30ª Festa da Colônia, que começou na quinta-feira 23 e vai até 12 de outubro, em Gramado, na Serra Gaúcha, a principal avenida da cidade

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IG para cracóvia e mel de Prudentópolis

24 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A cracóvia e o mel produzidos em Prudentópolis, na região central do Paraná, estão entre os produtos com potencial para buscar o registro de Indicação Geográfica (IG). Nesta quinta-feira 23,

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Paradis agora é coquetel-bar

23 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Paradis (r. Paula Gomes, 306, São Francisco, Curitiba), night club inspirado nas décadas de 60 e 70, anuncia o retorno às atividades, mas em novo formato: agora é um

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Nas taças, a novidade é o Angustifólia Chardonnay Reserva

23 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um vinho branco maduro e amadeirado, de paladar intenso e de visual brilhante, denso e amarelo dourado. Assim é o Angustifólia Chardonnay Reserva, safra 2019, que a Vinícola Araucária, de

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O Madero número 250

23 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A cidade paulista de Bauru é o cenário de um marco significativo do Grupo Madero, comandado pelo chef e empresário paranaense Junior Durski: é que, ali, está o recém-inaugurado Jeronimo

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Noites franco-lusitanas

22 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma harmonização franco-lusitana vai marcar dois jantares especiais do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 34, Bigorrilho, Curitiba), dias 28 e 30 de novembro. Nas duas noites – terça e quinta-feira

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Sorvetes libaneses

21 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para marcar o transcurso do dia do sorvete, nesta quinta-feira 23/9, o restaurante Mezmiz (r. Brasílio Itiberê 4412, Água Verde) passa a incluir em seu cardápio uma linha exclusiva de

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Jantar de luxo sobre trilhos

21 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Para celebrar a chegada da Primavera, a Serra Verde Express realiza nesta sexta-feira 24/9, em Curitiba, mais uma edição do Expresso Classique, na qual os passageiros têm a oportunidade de

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