Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Formandos com emprego garantido

20 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Abrasel Paraná, seccional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e a Inspirar Gourmet (franquia do Grupo Inspirar) formaram nesta segunda-feira 20/9 a primeira turma da Academia Abrasel/Inspirar Gourmet

Compartilhar:
Leia Mais

Carne de onça, um festival de sabores

20 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A quinta edição do Festival de Carne de Onça, que o portal de gastronomia Curitiba Honesta promove entre 21 de setembro e 10 de outubro, chega com um sabor especial:

Compartilhar:
Leia Mais

Tempo de queijos e vinhos

17 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 30 de setembro está em curso no Mercado Municipal de Curitiba o Festival de Queijos e Vinhos, com a participação de 34 lojas daquele centro de compras oferecendo descontos.

Compartilhar:
Leia Mais

Concurso de espumantes em outubro

14 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Foram abertas neste 14 de setembro no site www.enologia.org.br as inscrições das vinícolas interessadas em participar do 12º Concurso Brasileiro de Espumante, que será realizado dias 13 e 14 de

Compartilhar:
Leia Mais

O petit café do MON

14 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Prestinaria, também chamada de ‘A casa dos pães’, anuncia a abertura, nesta sexta-feira 17, de sua quarta unidade, uma cafeteria, agora do Museu Oscar Niemeyer, no Centro Cívico, em

Compartilhar:
Leia Mais

Taste of São Paulo em outubro

13 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Taste of São Paulo, maior festival gastronômico do mundo, anuncia a sua 5ª edição na capital paulista nos dias 15, 16, 17 e 22, 23 e 24 de outubro

Compartilhar:
Leia Mais

Cerveja sabor banoffee

13 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre os três novos rótulos lançados pela Joy Project Brewing, de Curitiba (Linha Verde, 15.847) está um cujo sabor remete à tradicional torta banoffee: é a Love My Room, que leva

Compartilhar:
Leia Mais

MaKa, a nova atração de Balneário Camboriu

13 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos lugares mais charmosos de Balneário Camboriu, o Passeio San Miguel, na avenida Brasil, 3322, palco de eventos temáticos, festivais de música, moda, cultura e gastronomia, acaba de ganhar

Compartilhar:
Leia Mais

Vacina garante brinde

10 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Grande Adega, um e-commerce de vinhos, desenvolve na quarta-feira 15 de setembro, Dia do Cliente, a campanha “Vacinou, ganhou vinho”. Vai funcionar assim: até às 23h59, quem fizer compras

Compartilhar:
Leia Mais

Tarde de jazz na Petit

10 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Música ao vivo e boa gastronomia: esse binômio atraente será a marca da primeira edição do Jazz na Petit, neste sábado 11, a partir das 16h30, na calçada fronteira à

Compartilhar:
Leia Mais

VegMundi, gastronomia e arte veganas

10 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Armazém Colônia Forneria & Pizzaria (av. Vicente Machado, 984, Curitiba) terá neste sábado 11, entre 10h e 19h, em seu espaço externo, uma nova edição da feira VegMundi –

Compartilhar:
Leia Mais

Gramado ganha escola de gastronomia

10 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em prédio de três pavimentos e com mais de 600 metros quadrados, já está funcionando em Gramado (r. Garibaldi, 600), a primeira Escola de Gastronomia Chef Gourmet da Serra Gaúcha,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 99 100 101 102 103 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.