Minas Gerais, estado que é o maior produtor de cachaça de alambique do país anuncia para o período de 25 a 28 de novembro a 30ª edição da ExpoCachaça, que
Leia Mais
Minas Gerais, estado que é o maior produtor de cachaça de alambique do país anuncia para o período de 25 a 28 de novembro a 30ª edição da ExpoCachaça, que
Leia MaisO Street 444 Patagônia (av. Mário Tourinho, 573, Seminário, Curitiba) inaugurou o ST444 Wine, um bar dedicado ao vinho, com mais de 400 rótulos – tintos, brancos, rosés e espumantes
Leia MaisCostela suína com molho de amoras: este é o novo prato do Tokyo Milano (r. Carlos de Carvalho, 1066, antigo endereço do Caffe Milano), um restaurante que combina os sabores
Leia MaisOito versões preparo que é um clássico em se falando de pizza compõem o 2º Festival de Marguerita da Pizzaria da Mathilda, que vai até 17 de setembro em seus
Leia MaisUtilizar apenas ingredientes e massas produzidos pela equipe da casa: esta é a proposta do chef Flávio Frenkel, que está assessorando a nova etapa do restaurante Dom Giovanni (av. Presidente
Leia MaisA partir desta sexta-feira 27, e até 7 de setembro, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) realiza o seu segundo festival de caipirinhas – CaipiFest -,
Leia MaisCom rótulo que brilha no escuro, aroma frutado e sabor forte, padrão Belgian Golden Strong Ale, a Psicose é a nova cerveja artesanal da Way Beer, lançada em garrafa de
Leia MaisO quarto andar do edifício de número 164 da rua Ébano Pereira, em Curitiba, mais exatamente nos conjuntos 43 e 44, reserva saborosas surpresas aos apreciadores de vinhos. Ali está a
Leia MaisInaugurado nesta quarta-feira 18, o restaurante Girassol é a mais nova operação gastronômica do Parque Vila Velha, em Ponta Grossa; fica anexo ao Centro de Visitantes, tem 367m² e capacidade
Leia MaisUnindo origens e celebrando tradições: assim será a 30ª edição da Festa da Colônia de Gramado na Serra Gaúcha. O tradicional evento acontece no complexo do Expogramado, de 23 de
Leia MaisUm pequeno trecho da avenida Manoel Ribas, próximo da rua Tapajós, no bairro Mercês, em Curitiba, já contemplado com vários exemplares gastronômicos, ganha mais um nesta quinta-feira 19: a Oca
Leia MaisO Combinado Hot – hot camarão flambado, hot Taido especial, hot chilli e hot crispy – é um dos 19 pratos que compõem o menu de inverno do Taido Sushi (av. Vicente
Leia Mais