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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

ExpoCachaça em novembro

9 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Minas Gerais, estado que é o maior produtor de cachaça de alambique do país anuncia para o período de 25 a 28 de novembro a 30ª edição da ExpoCachaça, que

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ST444, o bar de vinhos do Street Patagônia

1 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Street 444 Patagônia (av. Mário Tourinho, 573, Seminário, Curitiba) inaugurou o ST444 Wine, um bar dedicado ao vinho, com mais de 400 rótulos – tintos, brancos, rosés e espumantes

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Costela regada a amoras

31 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Costela suína com molho de amoras: este é o novo prato do Tokyo Milano (r. Carlos de Carvalho, 1066, antigo endereço do Caffe Milano), um restaurante que combina os sabores

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Festival de Margheritas

30 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Oito versões preparo que é um clássico em se falando de pizza compõem o 2º Festival de Marguerita da Pizzaria da Mathilda, que vai até 17 de setembro em seus

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Raízes italianas, cozinha de memória

25 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Utilizar apenas ingredientes e massas produzidos pela equipe da casa: esta é a proposta do chef Flávio Frenkel, que está assessorando a nova etapa do restaurante Dom Giovanni (av. Presidente

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CaipiFest começa na sexta

24 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta sexta-feira 27, e até 7 de setembro, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) realiza o seu segundo festival de caipirinhas – CaipiFest -,

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Com rótulo brilhante

20 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com rótulo que brilha no escuro, aroma frutado e sabor forte, padrão Belgian Golden Strong Ale, a Psicose é a nova cerveja artesanal da Way Beer, lançada em garrafa de

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A Cantinetta do quarto andar

18 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O quarto andar do edifício de número 164 da rua Ébano Pereira, em Curitiba, mais exatamente nos conjuntos 43 e 44, reserva saborosas surpresas aos apreciadores de vinhos. Ali está a

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Vila Velha, novo restaurante

18 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Inaugurado nesta quarta-feira 18, o restaurante Girassol é a mais nova operação gastronômica do Parque Vila Velha, em Ponta Grossa; fica anexo ao Centro de Visitantes, tem 367m² e capacidade

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Festa da colônia celebra tradições

17 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Unindo origens e celebrando tradições: assim será a 30ª edição da Festa da Colônia de Gramado na Serra Gaúcha. O tradicional evento acontece no complexo do Expogramado, de 23 de

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Oca de Savóia no Mercês

16 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um pequeno trecho da avenida Manoel Ribas, próximo da rua Tapajós, no bairro Mercês, em Curitiba, já contemplado com vários exemplares gastronômicos, ganha mais um nesta quinta-feira 19: a Oca

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O menu de inverno do Taido

12 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Combinado Hot – hot camarão flambado, hot Taido especial, hot chilli e hot crispy – é um dos 19 pratos que compõem o menu de inverno do Taido Sushi (av. Vicente

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