A Caldo Bom (indústria paranaense do setor alimentício), recentemente passou a incluir seus clientes numa ferramenta de geolocalização (Google Meu Negócio), indicando o estabelecimento mais próximo para quem procura pela
Leia Mais
A Caldo Bom (indústria paranaense do setor alimentício), recentemente passou a incluir seus clientes numa ferramenta de geolocalização (Google Meu Negócio), indicando o estabelecimento mais próximo para quem procura pela
Leia Mais
A partir desta quinta-feira 18, e até 30 de dezembro, o Pezzo, operação gastronômica da chamada Rua 24 Horas, no Centro de Curitiba, promove o primeiro Festival da Chapa de
Leia Mais
Inspirado nas galerias de arte nova-iorquinas, e repaginado com trabalhos de cinco artistas brasileiros, o Tetto Rooftop Lounge, localizado no terraço do WZ Hotel, no coração do Jardins (av. Rebouças,
Leia Mais
Com objetivo de promover a gastronomia regional paranaense e fortalecer o turismo, está em cartaz até 28 de novembro a 1ª edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais, que envolve
Leia Mais
Inaugurado no começo do mês, o Empório Kika Marder Gastronomia (r. Gonçalves Dias, 125, Batel) oferece não só os preparos com a assinatura da chef, mas também um setor de
Leia Mais
Um entrecot acompanhado de batata doce roxa, com tempurá da horta e molho rôti: este é o prato que o chef Ivan Lopes, sócio do restaurante Coin (r. Mauá, 110,
Leia Mais
Com 46 estabelecimentos participantes, começa nesta terça-feira 9 e vai até 28 de novembro, em Curitiba, 0 15º Festival de Pão com Bolinho, promoção do portal Curitiba Honesta, com preço
Leia Mais
Quinze estabelecimentos – restaurantes, cafeterias e lanchonetes – do Mercado Municipal de Curitiba participam, entre a terça-feira 9 e o domingo 21 de novembro, do Festival Gastronômico daquele centro de
Leia Mais
O sanduiche do mês do La Baguette (r. Emiliano Perneta, 492, Centro, Curitiba), em novembro, é inspirado na gastronomia mexicana. A criação do chef Bruno Klaar reúne pão crocante, creme
Leia Mais
Empresa curitibana modelo ‘foodtech’ (que aplica recursos tecnológicos na área gastronômica), a The Coffee ganha o mundo: inaugurou unidades em Paris, na França, e Barcelona, na Espanha, e tem planos
Leia Mais
O Grupo Victor e o Instituto TMO realizam nesta quarta-feira 3 a 17ª edição do Espetinho Solidário e o 11º Leilão de Vinhos em prol do trabalho realizado pelo instituto
Leia Mais
O restaurante Dá Licença, de Londrina, será o representante do Paraná na final nacional do concurso O Quilo é Nosso, dia 18 de novembro, que ocorrerá durante o evento gastronômico
Leia Mais