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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Parrillada das terças

11 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Parrillada Boi and Beer: esta é a novidade anunciada pelo Boi and Beer Açougue Moderno (r. Marcelino Champagnat, 779, Mercês, Curitiba) para todas as terças-feiras, no almoço e no jantar.

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Strudels, brioches, pão de pinhão

10 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Três tipos de strudel estão entre as novidades do empório virtual Afeto em Conserva: o tradicional de maçã, com cranberry e açúcar demerara (R$ 45) e os de queijo e

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Madero, novas unidades e prêmio internacional

9 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Madero, liderado pelo chef Junior Durski, acaba de incorporar mais três restaurantes ao seu portfólio: um na cidade paulista de Indaiatuba – o Jeronimo Track -, onde já

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No restaurante-escola, uma semana paranaense

9 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta segunda-feira 9, e vai até o sábado 14, no Restaurante-Escola Senac Curitiba (r. André de Barros, 750, Centro), a Semana de Estudos e Pesquisas – Feito no Paraná

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Caixa sortida para os pais

3 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o Dia dos Pais, o restaurante Mezmiz (r. Brasilio Itiberê, 4412, Água Verde, Curitiba) preparou uma sugestão de presente: uma caixa com 1 azeite de oliva extravirgem libanês

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Almoço dos pais no Quermesse

3 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O almoço do Dia dos Pais do Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba), no domingo 8, terá bufê livre com comida paranaense e mineira, ao preço de

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Edição histórica de um ícone

3 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um ícone da vitivinicultura brasileira está completando 30 anos com o lançamento do exemplar da safra 2018. Considerado por muitos apreciadores e especialistas como o melhor do país, o vinho

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Gianttura no Bom Gourmet

2 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Aberto em abril deste ano, o restaurante Gianttura (largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba) participa, até 15 de agosto, do Festival Bom Gourmet, com a sequência de entrada, prato principal

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Circuito de pizzas, a atração de agosto

2 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 20 endereços participantes, começa nesta quarta-feira 4 e vai até o último dia de agosto, o 1º Circuito de Pizzas Curitiba Honesta, que terá releituras das pizzas mais pedidas

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ChoriUai, a novidade

2 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O sabor do pão de queijo mineiro e a tradição argentina reunidos: assim é o ChoriUai, o mais novo prato do gastrobar Choripan, servido em todos os endereços da casa

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Comida di Buteco começa hoje e dura 24 dias

30 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de quatro adiamentos em razão da pandemia do coronavírus, começa nesta sexta-feira 30 – e vai até 22 de agosto – o concurso Comida di Buteco 2021, cujo mote

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McDia Feliz, vendas antecipadas

30 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O McDia Feliz, uma das principais campanhas do país em arrecadação de fundos para causas infantojuvenis, dá início às vendas de vouchers antecipados para sua edição deste ano, confirmada para

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