Curitiba é uma das mais de 40 cidades brasileiras a sediar a 21ª edição do Comida di Buteco, ao longo de 24 dias, entre 30 de julho e 22 de
Leia Mais
Curitiba é uma das mais de 40 cidades brasileiras a sediar a 21ª edição do Comida di Buteco, ao longo de 24 dias, entre 30 de julho e 22 de
Leia MaisEm operação em regime de ‘soft opening’ (abertura gradual), no ParkShopping Barigui, em Curitiba, o restaurante Frères oferece, entre outros diferenciais, uma sala vip gourmet separada do salão principal. Neste
Leia MaisO restaurante – chamado MaKa – inaugura dia 14 de agosto, em Balneário Camboriu. Mas o bar da casa – o Marga – começou a operar na quinta-feira 8 de
Leia MaisPara comemorar a reabertura do bar da fábrica, a cervejaria Joy Project Brewing, de Curitiba, lança a ‘Place For Everything’, uma Double New England IPA, combinação dos lúpulos Strata, Citra Lupomax e
Leia MaisDia mundial dedicado à pizza, este sábado 10 tem promoção especial na Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba), que se repete também no domingo 11. Na compra de
Leia MaisA cambira, iguaria do litoral paranaense, preparada com tainha seca e defumada, acompanhada de banana, pirão, arroz e vinagrete, será o destaque do primeiro Festival de Gastronomia Caiçara, que a
Leia MaisDepois de dezenas de festivais realizados ao longo de sete anos, a Curitiba Honesta realiza de 4 a 31 de agosto seu primeiro Circuito de Pizzas. A ideia do evento
Leia MaisUm dos principais cartões-postais de Curitiba, o Jardim Botânico Fanchette Rischbieter ganhou nesta quinta-feira 7 um café-escola do Senac Paraná. É a sexta unidade da instituição no estado, que também
Leia MaisO Grés Gastronomia e Empório (R. Saldanha Marinho, 1582, na região da praça Espanha, Curitiba) criou para as quintas-feiras um evento chamado Ostra Viajante, com ‘cardápio-surpresa’ aos clientes. A casa
Leia MaisA partir desta quinta-feira 8, e ao longo do inverno, sempre entre 16h e 19h, o restaurante Praça do Victor (r. Saldanha Marinho, 1650, na região da praça Espanha) vai
Leia MaisUma sopa, tábua de frios e queijos e uma taça de vinho: esses são os ingredientes do 1° Festival de Inverno do La Baguette (r. Emiliano Perneta, 492, Centro, Curitiba),
Leia MaisA rede Porks promove até domingo 4, em suas unidades de Curitiba, Colombo e São José dos Pinhais, o Festival do Quentão do Porks, com a bebida vendida ao preço
Leia Mais