Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Comida di Buteco inicia dia 30

13 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba é uma das mais de 40 cidades brasileiras a sediar a 21ª edição do Comida di Buteco, ao longo de 24 dias, entre 30 de julho e 22 de

Compartilhar:
Leia Mais

Os diferenciais do Frères

12 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em operação em regime de ‘soft opening’ (abertura gradual), no ParkShopping Barigui, em Curitiba, o restaurante Frères oferece, entre outros diferenciais, uma sala vip gourmet separada do salão principal. Neste

Compartilhar:
Leia Mais

Marga, o bar, já é atração no boulevard

12 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante – chamado MaKa – inaugura dia 14 de agosto, em Balneário Camboriu. Mas o bar da casa – o Marga – começou a operar na quinta-feira 8 de

Compartilhar:
Leia Mais

O bar da cervejaria

10 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar a reabertura do bar da fábrica, a cervejaria Joy Project Brewing, de Curitiba, lança a ‘Place For Everything’, uma Double New England IPA, combinação dos lúpulos Strata, Citra Lupomax e

Compartilhar:
Leia Mais

Pizza com brinde

10 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Dia mundial dedicado à pizza, este sábado 10 tem promoção especial na Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba), que se repete também no domingo 11. Na compra de

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Gastronomia Caiçara começa dia 16

9 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A cambira, iguaria do litoral paranaense, preparada com tainha seca e defumada, acompanhada de banana, pirão, arroz e vinagrete, será o destaque do primeiro Festival de Gastronomia Caiçara, que a

Compartilhar:
Leia Mais

Circuito de Pizzas abre inscrições

8 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de dezenas de festivais realizados ao longo de sete anos, a Curitiba Honesta realiza de 4 a 31 de agosto seu primeiro Circuito de Pizzas. A ideia do evento

Compartilhar:
Leia Mais

Jardim Botânico de Curitiba ganha café-escola

7 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos principais cartões-postais de Curitiba, o Jardim Botânico Fanchette Rischbieter ganhou nesta quinta-feira 7 um café-escola do Senac Paraná. É a sexta unidade da instituição no estado, que também

Compartilhar:
Leia Mais

Ostra Viajante às quintas

7 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grés Gastronomia e Empório (R. Saldanha Marinho, 1582, na região da praça Espanha, Curitiba) criou para as quintas-feiras um evento chamado Ostra Viajante, com ‘cardápio-surpresa’ aos clientes. A casa

Compartilhar:
Leia Mais

Café da tarde e…ostras

7 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quinta-feira 8, e ao longo do inverno, sempre entre 16h e 19h, o restaurante Praça do Victor (r. Saldanha Marinho, 1650, na região da praça Espanha) vai

Compartilhar:
Leia Mais

Combo de inverno no La Baguette

5 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sopa, tábua de frios e queijos e uma taça de vinho: esses são os ingredientes do 1° Festival de Inverno do La Baguette (r. Emiliano Perneta, 492, Centro, Curitiba),

Compartilhar:
Leia Mais

Quentão no Porks

1 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A rede Porks promove até domingo 4, em suas unidades de Curitiba, Colombo e São José dos Pinhais, o Festival do Quentão do Porks, com a bebida vendida ao preço

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 103 104 105 106 107 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.