Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Segundo InstaBurger começa dia 9

1 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com pratos individuais a R$ 35 e para duas pessoas a R$ 55, será realizada de 9 a 25 de junho a segunda edição do Festival InstaBurger, exclusivamente por delivery,

Compartilhar:
Leia Mais

A nova casa do Armazém

30 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Conhecido pelas suas ‘autênticas pizzas napolitanas’ e pelos panuozzos (panútzos), o Armazém Colônia informa seu novo endereço: está agora na avenida Vicente Machado, 984, a 100 metros do antigo. Mauro

Compartilhar:
Leia Mais

Uma aventura culinária

30 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Recém-inaugurado em Curitiba, o Raulino Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral), empreendimento do chef André Raulino em sociedade com o empresário Rogério Marcondes, propõe ao cliente do restaurante “uma aventura

Compartilhar:
Leia Mais

Coxinha de salmão com toque oriental

28 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A coxinha de salmão com cream cheese, com toque oriental nos ingredientes, é um dos mais de 60 itens do recém-inaugurado em Curitiba Tokom Fome, delivery de comida japonesa, que

Compartilhar:
Leia Mais

Almoço de domingo

25 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Nove restaurantes do ParkShopping Barigui estão atendendo aos domingos no salão – entre 12h e 23h – apenas com reservas: o australiano Outback; os italianos Barolo Trattoria e La Pasta

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoada Elefante Voador

24 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

No sábado 3 de julho, será realizada em Curitiba, no sistema drive-thru, a 1ª Feijoada Elefante Voador, de caráter beneficente, tendo como local de retirada do prato o Hostel Bebel

Compartilhar:
Leia Mais
Choconhaque: caneca a R$ 10

É tempo de choconhaque

24 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta sexta-feira 25, no Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba), começam a ser servidas as rodadas de choconhaque, uma receita exclusiva, desenvolvida pela equipe da

Compartilhar:
Leia Mais

A baguete de junho

23 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Ainda é tempo de conhecer e saborear o sanduíche especial de junho criado pelo chef Cleber Dias, do La Baguette (r. Emiliano Perneta, 492, Centro, Curitiba): baguete de carne com

Compartilhar:
Leia Mais

Jeronimo no Cabral e na Oscar Freire

22 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de inaugurar um Jeronimo Burger na sofisticada rua Oscar Freire (nº 1206), em São Paulo, o Grupo Madero abre em Curitiba um Jeronimo Track, que combina o modelo contêiner

Compartilhar:
Leia Mais

Campari, nova competição tem seletivas regionais

21 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre 28 de junho e 4 de julho estarão abertas as inscrições da primeira edição da Campari Bartender Competition, iniciativa para fomentar a mixabilidade de Campari através do icônico drink

Compartilhar:
Leia Mais

‘Pampas Gaúchos’ reabre menus temáticos

21 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Restaurante-Escola Senac Curitiba (r. André de Barros, 750) retoma nesta quarta-feira seus menus temáticos no almoço, com ‘Pampas Gaúchos’, uma sequência de entrada, prato principal e sobremesa ao preço

Compartilhar:
Leia Mais

MaKa, gastrobar de Camboriu, com tempero dos Bálcãs

19 de junho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um gastrobar que une a experiência de uma executiva curitibana formada e com atuação em turismo e hotelaria e um chef de cozinha sérvio, ambos com passagens por importantes restaurantes

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 104 105 106 107 108 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.