Com pratos individuais a R$ 35 e para duas pessoas a R$ 55, será realizada de 9 a 25 de junho a segunda edição do Festival InstaBurger, exclusivamente por delivery,
Leia Mais
Com pratos individuais a R$ 35 e para duas pessoas a R$ 55, será realizada de 9 a 25 de junho a segunda edição do Festival InstaBurger, exclusivamente por delivery,
Leia MaisConhecido pelas suas ‘autênticas pizzas napolitanas’ e pelos panuozzos (panútzos), o Armazém Colônia informa seu novo endereço: está agora na avenida Vicente Machado, 984, a 100 metros do antigo. Mauro
Leia MaisRecém-inaugurado em Curitiba, o Raulino Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral), empreendimento do chef André Raulino em sociedade com o empresário Rogério Marcondes, propõe ao cliente do restaurante “uma aventura
Leia MaisA coxinha de salmão com cream cheese, com toque oriental nos ingredientes, é um dos mais de 60 itens do recém-inaugurado em Curitiba Tokom Fome, delivery de comida japonesa, que
Leia MaisNove restaurantes do ParkShopping Barigui estão atendendo aos domingos no salão – entre 12h e 23h – apenas com reservas: o australiano Outback; os italianos Barolo Trattoria e La Pasta
Leia MaisNo sábado 3 de julho, será realizada em Curitiba, no sistema drive-thru, a 1ª Feijoada Elefante Voador, de caráter beneficente, tendo como local de retirada do prato o Hostel Bebel
Leia MaisA partir desta sexta-feira 25, no Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba), começam a ser servidas as rodadas de choconhaque, uma receita exclusiva, desenvolvida pela equipe da
Leia MaisAinda é tempo de conhecer e saborear o sanduíche especial de junho criado pelo chef Cleber Dias, do La Baguette (r. Emiliano Perneta, 492, Centro, Curitiba): baguete de carne com
Leia MaisDepois de inaugurar um Jeronimo Burger na sofisticada rua Oscar Freire (nº 1206), em São Paulo, o Grupo Madero abre em Curitiba um Jeronimo Track, que combina o modelo contêiner
Leia MaisEntre 28 de junho e 4 de julho estarão abertas as inscrições da primeira edição da Campari Bartender Competition, iniciativa para fomentar a mixabilidade de Campari através do icônico drink
Leia MaisO Restaurante-Escola Senac Curitiba (r. André de Barros, 750) retoma nesta quarta-feira seus menus temáticos no almoço, com ‘Pampas Gaúchos’, uma sequência de entrada, prato principal e sobremesa ao preço
Leia MaisUm gastrobar que une a experiência de uma executiva curitibana formada e com atuação em turismo e hotelaria e um chef de cozinha sérvio, ambos com passagens por importantes restaurantes
Leia Mais