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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

VegMundi, gastronomia e arte veganas

10 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Armazém Colônia Forneria & Pizzaria (av. Vicente Machado, 984, Curitiba) terá neste sábado 11, entre 10h e 19h, em seu espaço externo, uma nova edição da feira VegMundi –

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Gramado ganha escola de gastronomia

10 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em prédio de três pavimentos e com mais de 600 metros quadrados, já está funcionando em Gramado (r. Garibaldi, 600), a primeira Escola de Gastronomia Chef Gourmet da Serra Gaúcha,

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ExpoCachaça em novembro

9 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Minas Gerais, estado que é o maior produtor de cachaça de alambique do país anuncia para o período de 25 a 28 de novembro a 30ª edição da ExpoCachaça, que

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ST444, o bar de vinhos do Street Patagônia

1 de setembro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Street 444 Patagônia (av. Mário Tourinho, 573, Seminário, Curitiba) inaugurou o ST444 Wine, um bar dedicado ao vinho, com mais de 400 rótulos – tintos, brancos, rosés e espumantes

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Costela regada a amoras

31 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Costela suína com molho de amoras: este é o novo prato do Tokyo Milano (r. Carlos de Carvalho, 1066, antigo endereço do Caffe Milano), um restaurante que combina os sabores

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Festival de Margheritas

30 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Oito versões preparo que é um clássico em se falando de pizza compõem o 2º Festival de Marguerita da Pizzaria da Mathilda, que vai até 17 de setembro em seus

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Raízes italianas, cozinha de memória

25 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Utilizar apenas ingredientes e massas produzidos pela equipe da casa: esta é a proposta do chef Flávio Frenkel, que está assessorando a nova etapa do restaurante Dom Giovanni (av. Presidente

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CaipiFest começa na sexta

24 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta sexta-feira 27, e até 7 de setembro, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) realiza o seu segundo festival de caipirinhas – CaipiFest -,

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Com rótulo brilhante

20 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com rótulo que brilha no escuro, aroma frutado e sabor forte, padrão Belgian Golden Strong Ale, a Psicose é a nova cerveja artesanal da Way Beer, lançada em garrafa de

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A Cantinetta do quarto andar

18 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O quarto andar do edifício de número 164 da rua Ébano Pereira, em Curitiba, mais exatamente nos conjuntos 43 e 44, reserva saborosas surpresas aos apreciadores de vinhos. Ali está a

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Vila Velha, novo restaurante

18 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Inaugurado nesta quarta-feira 18, o restaurante Girassol é a mais nova operação gastronômica do Parque Vila Velha, em Ponta Grossa; fica anexo ao Centro de Visitantes, tem 367m² e capacidade

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Festa da colônia celebra tradições

17 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Unindo origens e celebrando tradições: assim será a 30ª edição da Festa da Colônia de Gramado na Serra Gaúcha. O tradicional evento acontece no complexo do Expogramado, de 23 de

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