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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Cappuccino e cookies

30 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Mr. Cheney, rede de franquias de cookies tipicamente americanos, envia sua receita de Cappuccino, fácil e rápida, para ser saboreado principalmente nos dias mais frios. E, naturalmente, como destaca,

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Sacas Hub, espaço múltiplo para o setor gastronômico

25 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Recém-criado e instalado no segundo pavimento de um imóvel dos anos 1940, inteiramente reformado, o Sacas Hub Gastronômico (al. Dr. Carlos de Carvalho, 1286, Curitiba) oferece ao segmento de gastronomia

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O novo sabor da fazenda

25 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A linha de cafés da Melitta para o dia a dia conta agora com o novo Sabor da Fazenda, que visa a “resgatar as boas lembranças e memórias do campo

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Sopas no Street

25 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com serviço de salão, de entrega em domicílio ou retirada no balcão, o Street 444 (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba) lançou o cardápio de sopas individuais para o almoço ou

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Café do Brasil, 12 indicações geográficas

24 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Brasil conquistou mais uma Indicação Geográfica cafeeira. Desta vez, o estado do Espírito Santo, maior produtor de café Conilon do Brasil, foi reconhecido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial

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La Nuit du Vin, terça e quarta

19 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Será em dose dupla – dias 25 e 26, terça e quarta-feira, a partir das 19h –, a La Nuit de Vin de maio do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas,

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As parcerias do Choripan

19 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O gastrobar Choripan firmou parceria com três marcas de Curitiba – Bastards, La Merienda e Moka Club – para introduzir em seu cardápio novidades como um chope, empanadas argentinas e

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The American, o novo

15 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

No endereço onde funcionou o New York Café, no Batel (r. Gonçalves Dias, 151, Curitiba), inaugura neste sábado 15 o The American Way Café. A iniciativa é da família que

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Mercado plant-based, produtos inovadores

15 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a pandemia, os consumidores tiveram que se adaptar à nova realidade e começaram a se preocupar ainda mais em manter a imunidade alta para enfrentar a Covid-19.  Sendo assim,

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Lupita, o café do chef Dudu

13 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Anos atrás, quando veio ao Brasil, e a Curitiba, em busca de cenários para um novo filme, o cineasta norte-americano Francis Ford Coppola (O Poderoso Chefão, Apocalypse Now) foi várias

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Santa Carolina sobe no ranking

12 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com três colocações a mais em relação à pesquisa do ano passado, no relatório índice Global de Poder de Marcas de Vinho (Global Wine Brand Power Index), da Wine Itelligence,

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Festival de jazz em bar de cerveja

12 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Como parte de seu recém-lançado Festival de Jazz & Blues, o bar de cervejas artesanais BeerMad (al. D. Pedro II, nº 255) apresenta nesta quinta-feira 13, das 19h às 21h,

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