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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Oca de Savóia no Mercês

16 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um pequeno trecho da avenida Manoel Ribas, próximo da rua Tapajós, no bairro Mercês, em Curitiba, já contemplado com vários exemplares gastronômicos, ganha mais um nesta quinta-feira 19: a Oca

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O menu de inverno do Taido

12 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Combinado Hot – hot camarão flambado, hot Taido especial, hot chilli e hot crispy – é um dos 19 pratos que compõem o menu de inverno do Taido Sushi (av. Vicente

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Parrillada das terças

11 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Parrillada Boi and Beer: esta é a novidade anunciada pelo Boi and Beer Açougue Moderno (r. Marcelino Champagnat, 779, Mercês, Curitiba) para todas as terças-feiras, no almoço e no jantar.

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Strudels, brioches, pão de pinhão

10 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Três tipos de strudel estão entre as novidades do empório virtual Afeto em Conserva: o tradicional de maçã, com cranberry e açúcar demerara (R$ 45) e os de queijo e

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Madero, novas unidades e prêmio internacional

9 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Madero, liderado pelo chef Junior Durski, acaba de incorporar mais três restaurantes ao seu portfólio: um na cidade paulista de Indaiatuba – o Jeronimo Track -, onde já

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No restaurante-escola, uma semana paranaense

9 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta segunda-feira 9, e vai até o sábado 14, no Restaurante-Escola Senac Curitiba (r. André de Barros, 750, Centro), a Semana de Estudos e Pesquisas – Feito no Paraná

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Caixa sortida para os pais

3 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o Dia dos Pais, o restaurante Mezmiz (r. Brasilio Itiberê, 4412, Água Verde, Curitiba) preparou uma sugestão de presente: uma caixa com 1 azeite de oliva extravirgem libanês

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Almoço dos pais no Quermesse

3 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O almoço do Dia dos Pais do Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba), no domingo 8, terá bufê livre com comida paranaense e mineira, ao preço de

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Edição histórica de um ícone

3 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um ícone da vitivinicultura brasileira está completando 30 anos com o lançamento do exemplar da safra 2018. Considerado por muitos apreciadores e especialistas como o melhor do país, o vinho

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Gianttura no Bom Gourmet

2 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Aberto em abril deste ano, o restaurante Gianttura (largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba) participa, até 15 de agosto, do Festival Bom Gourmet, com a sequência de entrada, prato principal

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Circuito de pizzas, a atração de agosto

2 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 20 endereços participantes, começa nesta quarta-feira 4 e vai até o último dia de agosto, o 1º Circuito de Pizzas Curitiba Honesta, que terá releituras das pizzas mais pedidas

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ChoriUai, a novidade

2 de agosto de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O sabor do pão de queijo mineiro e a tradição argentina reunidos: assim é o ChoriUai, o mais novo prato do gastrobar Choripan, servido em todos os endereços da casa

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