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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Orgânicos às quintas

10 de maio de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O Alto da XV Mall (r. Camões, 601, Curitiba) promove toda quinta-feira, das 10h30 às 18h, em seu estacionamento, uma feira de produtos orgânicos – frutas, verduras, legumes – e

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Três novos no Pátio Batel

10 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Primeira unidade fora de São Paulo, o restaurante Saj, de cozinha sírio-libanesa, é um dos três novos empreendimentos da área gastronômica instalados no Pátio Batel, em Curitiba. A culinária do

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Universo ‘geek’ ganha ambiente em Curitiba

4 de maio de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Inaugurado nesta terça-feira 4 de maio – no calendário, o Dia do Star Wars -, em Curitiba, o , que se apresenta como “um gastro geek que conta com referências

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Mia Cara, turismo, gastronomia e cultura

4 de maio de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia, Turismo

Com duas semanas de duração, entre 24 de maio e 6 de junho, e tendo como tema “Viva a Itália em sua Casa”, o Festival Mia Cara, em edição on

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Porks abre no Portão

4 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Porks – Porco & Chope inaugura na segunda quinze de maio seu quinto endereço em Curitiba, na rua João Bettega, 351, no Portão. Será a vigésima unidade da rede

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Vinhos para as mamães

30 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sugestão de presente para o Dia das Mães, no domingo 9 de maio, chega da Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais (PR): uma recém-lançada caixa de madeira com

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Quentão & pinhão

28 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Festival do Quentão & Pinhão: esta é a nova promoção do Bar Quermesse, de Curitiba (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro), que começa nesta quarta 28 e vai até 8

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Flores comestíveis, novas sementes

27 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Amor-perfeito Eclipse, amor-perfeito Místico, Calêndula Sideral e Calêndula Pôr do Sol: essas são as quatro novas flores comestíveis que a Isla Sementes agregou ao seu catálogo de sementes, de olho

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Vinhos na happy hour

27 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade na Spaccio RAR Curitiba (r. Francisco Rocha, 717) é a happy hour de vinhos que, de segunda a sábado, a partir das 17h, reúne pequenos grupos, com obediência aos

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Grupo Madero inaugura em Cascavel e São Paulo

26 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Madero agrega novas unidades ao seu alentado portfólio de mais de 200 endereços no país, que incluem as marcas Durksi, Madero e Jerônimo. Depois da recente abertura de

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Ketchup + picles

26 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresa com mais de 150 anos no mercado e presente em mais de 200 países, a Heinz chega às gôndolas com uma novidade: o ketchup sabor picles. O produto, desenvolvido

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Sebrae Origens e a importância das IG

21 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Sebrae está lançando um novo conteúdo no seu portal que é o resultado de décadas de trabalho em favor da consolidação e do reconhecimento das Indicações Geográficas brasileiras. O

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