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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Comida di Buteco começa hoje e dura 24 dias

30 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de quatro adiamentos em razão da pandemia do coronavírus, começa nesta sexta-feira 30 – e vai até 22 de agosto – o concurso Comida di Buteco 2021, cujo mote

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McDia Feliz, vendas antecipadas

30 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O McDia Feliz, uma das principais campanhas do país em arrecadação de fundos para causas infantojuvenis, dá início às vendas de vouchers antecipados para sua edição deste ano, confirmada para

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Barreado beneficente no Crystal

29 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste domingo 1º de agosto, o shopping Crystal, em parceria com o Empório São José, promove o Barreado Beneficente em prol do Provopar. A chef Bete Leardini e sua equipe

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Fauchon Paris mira o Brasil

27 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Como parte de seu projeto de expansão pelo mundo – e que inclui o Brasil –, a Fauchon Paris, referência em gastronomia francesa de luxo há 130 anos, contratou a

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À mesa, com o chef

27 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

“Um ambiente focado em novas experiências, marcadas por uma excelência gastronômica que é tudo ao mesmo tempo, menos comum”: assim o chef Lênin Palhano define o recém-adotado sistema de ‘kitchen

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Feijoada Elefante, segunda edição

26 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Está marcada para este sábado 31 a 2ª Feijoada Light Elefante Voador, no Hostel Bebel (r. 24 de Maio, 1087, Rebouças, Curitiba), de caráter beneficente. Os preparos estão a cargo

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Caldos no Refúgio

26 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para enfrentar os dias frios, o Refúgio Patagônia (r. Itupava, 1490, Alto da XV, Curitiba) incluiu quatro caldos especiais no cardápio, criações do chef Zé Ricardo, servidos em porções individuais

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Mesmo endereço, novo conceito

23 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

No endereço que por mais de 30 anos funcionou o restaurante Caffe Milano – que sempre foi uma referência em gastronomia na capital paranaense – está agora o Tokyo Milano

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Sons no Jardim começa neste sábado

23 de julho de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Casa que prima pela cozinha regional brasileira e com música ao vivo há três anos, o restaurante O Jardineiro (av. Manoel Ribas, 227, Mercês, Curitiba) inicia neste sábado, às 20h,

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Porco Moura no Grès

20 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grés Gastronomia e Empório (r. Saldanha Marinho, 1582, na região da praça Espanha, Curitiba) anuncia seu novo prato: o Prime Rib de Porco Moura ao molho beurre blanc com

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Jeronimo em Santo Amaro

19 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Avenida Washington Luís, 1990, Santo Amaro: este é o mais novo endereço do Jeronimo Burger em São Paulo. No mesmo bairro, o Grupo Madero já opera o restaurante Madero Container.

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Noite francesa, portuguesa e sul-africana

19 de julho de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos clássicos da culinária francesa e dois vinhos portugueses, um francês e um sul-africano farão parte da nova versão da tradicional La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando

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