A Vinícola Araucária e o restaurante Gralha Azul, em São José dos Pinhais, estão abertos novamente e, seguindo todos os protocolos de distanciamento e segurança, voltam a receber clientes. Nesta
Leia Mais
A Vinícola Araucária e o restaurante Gralha Azul, em São José dos Pinhais, estão abertos novamente e, seguindo todos os protocolos de distanciamento e segurança, voltam a receber clientes. Nesta
Leia MaisA personal chef Patrícia da Paz, titular do projeto Cozinha Personalizada (contatos pelo 41.99779-6086), envia uma receita de bolinho de chuva, que remete ao conceito de comida afetiva, aquela dos
Leia MaisAnunciado há mais de três anos, deve abrir até o fim de abril, no shopping Crystal, o bistrô Paris 6, empreendimento do chef Isaac Azar. Os imensos tapumes com a
Leia MaisO NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68) transferiu a cafeteria e o bar – Grão Coffee Bar – do primeiro pavimento para o térreo, tornando mais fácil o
Leia MaisInaugurado em novembro do ano passado e dono de um portfólio de cerca de 450 produtos gourmet – entre os quais massas da marca Fasano, queijos e vinhos -, o
Leia MaisNesta quarta-feira 14 e na quinta 15, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza mais um jantar harmonizado – La Nuit du Vin – com clássicos da
Leia MaisA Pascal Fast Food, de Curitiba, tornou-se a primeira empresa terceirizada com atestado de segurança contra a Covid-19 em hospitais, em processo construído com apoio do Sebrae/PR. A rede de
Leia MaisNo jantar das terças, quartas e quintas-feiras, no salão, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) incluiu sua premiada salada de brócolis no menu Les Sauces en Fête,
Leia MaisLançamento da Melitta já disponível nos pontos de venda do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e São Paulo: o Café Solúvel Melitta Tradicional em embalagem de vidro com
Leia MaisA rede Jeronimo Burger do Grupo Madero, inaugura seu quinto endereço no Rio de Janeiro, agora no aeroporto Santos Dumont, um espaço de 421 metros quadrados que pode receber até
Leia MaisInspirado nos antigos empórios e pequenos armazéns, o chef Lênin Palhano inaugura nesta quarta-feira 7, em Curitiba, a Mercearia Artesanal Família Obst. (al. Prudente de Moraes, 983, Centro), anexa ao
Leia MaisRealizado de 9 a 29 de março, o 1ºFestival do Pêéfe de Curitiba representou o apoio que os pequenos restaurantes precisavam para sobreviver ao período, que foi de restrições ao
Leia Mais