Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Oca de Savóia tem pizzas tradicionais, veganas e sem lactose/foto: Walcyr Mattoso

Pizza em fatias

5 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa a operar nesta terça-feira 6 em Curitiba uma unidade da Oca de Savóia, que se apresenta como a maior rede de franquias de pizzarias em fatias (slice) do Brasil,

Compartilhar:
Leia Mais

Vira-Lata da Páscoa

31 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um kit chamado ‘Vira-Lata da Páscoa’ está disponível desde a terça-feira 30 no We Are Bastards Pub (av. Água Verde, 2300, Curitiba), com o seguinte conteúdo: um growler Mark The Shadow

Compartilhar:
Leia Mais

Café Cultura em Curitiba

31 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Café Cultura, que abriu há pouco duas unidades em Curitiba – no ParkShopping Barigui e na rua Saldanha Marinho, 1050 – anuncia para breve, mais duas, também em regime

Compartilhar:
Leia Mais

Caça aos ovos

30 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Criada há menos de um ano pela Multiplan, dona do Park Shopping Barigui, e que reúne as 300 lojas daquele centro de compras, a plataforma Multi conta com uma aba

Compartilhar:
Leia Mais

Caixas gastronômicas

30 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Caixas gastronômicas, que servem de duas a cinco pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa, são a sugestão do Mezmiz para a Páscoa em família, com preços de R$ 160

Compartilhar:
Leia Mais

Alimentos e bebidas, feiras no exterior

26 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresas interessadas em participar de feiras internacionais de alimentos e bebidas podem se candidatar a representar o Brasil em eventos nos Estados Unidos, na Europa e na Ásia. Feiras que

Compartilhar:
Leia Mais

Menu temático de Páscoa

24 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Da quinta-feira santa ao domingo de Páscoa – 1 a 4 de abril – o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) programou uma edição especial do Menu Traiteur

Compartilhar:
Leia Mais

Faça você mesmo

22 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sobremesa especial de Páscoa chamada Do It Yourself (faça você mesmo), lançamento do Outback Steakhouse, pode ser pedida a partir desta segunda-feira 22 para entrega em domicílio, via iFood.

Compartilhar:
Leia Mais

Na liderança

22 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

De acordo com números da Abras (Associação Brasileira de Supermercados), auditados pela Nielsen, a linha de Polpas de Tomate da Paganini alcançou a liderança de vendas da categoria no Brasil.

Compartilhar:
Leia Mais

Semana do panuozzo

19 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Sanduíche típico da cidade italiana de Nápoles, também famosa por suas pizzas, o panuozzo (pronuncia-se panútzo) ganha uma semana de promoção, a partir deste domingo 21, e até o  próximo,

Compartilhar:
Leia Mais

O sal da rainha

17 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um sal marinho produzido há mais de 130 anos na cidade de Maldon, no condado de Essex, Inglaterra, e que por isso mesmo chama-se Sal Maldon, chega ao Brasil através

Compartilhar:
Leia Mais

Strogonoff para entrega

17 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em tempos de pandemia da covid-19, o recém-inaugurado em Curitiba restaurante Strô (al. Carlos de Carvalho, 572, Centro), especializado em strogonoff, está atendendo exclusivamente para entregas em domicílio, em obediência

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 109 110 111 112 113 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.