Começa a operar nesta terça-feira 6 em Curitiba uma unidade da Oca de Savóia, que se apresenta como a maior rede de franquias de pizzarias em fatias (slice) do Brasil,
Leia Mais
Começa a operar nesta terça-feira 6 em Curitiba uma unidade da Oca de Savóia, que se apresenta como a maior rede de franquias de pizzarias em fatias (slice) do Brasil,
Leia MaisUm kit chamado ‘Vira-Lata da Páscoa’ está disponível desde a terça-feira 30 no We Are Bastards Pub (av. Água Verde, 2300, Curitiba), com o seguinte conteúdo: um growler Mark The Shadow
Leia MaisO Café Cultura, que abriu há pouco duas unidades em Curitiba – no ParkShopping Barigui e na rua Saldanha Marinho, 1050 – anuncia para breve, mais duas, também em regime
Leia MaisCriada há menos de um ano pela Multiplan, dona do Park Shopping Barigui, e que reúne as 300 lojas daquele centro de compras, a plataforma Multi conta com uma aba
Leia MaisCaixas gastronômicas, que servem de duas a cinco pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa, são a sugestão do Mezmiz para a Páscoa em família, com preços de R$ 160
Leia MaisEmpresas interessadas em participar de feiras internacionais de alimentos e bebidas podem se candidatar a representar o Brasil em eventos nos Estados Unidos, na Europa e na Ásia. Feiras que
Leia MaisDa quinta-feira santa ao domingo de Páscoa – 1 a 4 de abril – o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) programou uma edição especial do Menu Traiteur
Leia MaisUma sobremesa especial de Páscoa chamada Do It Yourself (faça você mesmo), lançamento do Outback Steakhouse, pode ser pedida a partir desta segunda-feira 22 para entrega em domicílio, via iFood.
Leia MaisDe acordo com números da Abras (Associação Brasileira de Supermercados), auditados pela Nielsen, a linha de Polpas de Tomate da Paganini alcançou a liderança de vendas da categoria no Brasil.
Leia MaisSanduíche típico da cidade italiana de Nápoles, também famosa por suas pizzas, o panuozzo (pronuncia-se panútzo) ganha uma semana de promoção, a partir deste domingo 21, e até o próximo,
Leia MaisUm sal marinho produzido há mais de 130 anos na cidade de Maldon, no condado de Essex, Inglaterra, e que por isso mesmo chama-se Sal Maldon, chega ao Brasil através
Leia MaisEm tempos de pandemia da covid-19, o recém-inaugurado em Curitiba restaurante Strô (al. Carlos de Carvalho, 572, Centro), especializado em strogonoff, está atendendo exclusivamente para entregas em domicílio, em obediência
Leia Mais