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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Terças e quartas com desconto

16 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

No Mezmiz (r. Brasílio Itiberê 4412, Água Verde, Curitiba) toda terça e quarta-feira é dia de promoção para quem pedir pelo aplicativo do restaurante (https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/7401/menu). Em razão da pandemia da

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Frango, a estrela do menu

15 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um restaurante focado em proteína de frango e que atende exclusivamente no virtual para entregas em domicílio: assim é o Aussie Grill, que inicia operações no shopping Mueller, em Curitiba,

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Serra, do Mato Grosso a Curitiba

15 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Recém-instalado em shopping – o Curitiba, seu primeiro endereço no Paraná -, como todas as demais unidades da rede – quatro em Cuiabá e uma em Várzea Grande (MT) -,

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Páscoa em Gramado vai até maio

12 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Luzes coloridas, arcos iluminados na avenida das Hortênsias, rotatórias enfeitadas, coelhos (de máscara) e ovos por toda parte: assim será o cenário da Páscoa em Gramado, na Serra Gaúcha, cujas

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Farinhas, farelo & cia

11 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Oito novos produtos passam a figurar no portfólio de cerca de 200 produtos da Caldo Bom: farinha de linhaça marrom, farinha de linhaça dourada, proteína de soja texturizada, aveia em

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Kafta com molho de hortelã

10 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Divino Fogão Comida da Fazenda, uma rede de franquias, envia receita de kafta com molho de hortelã: Ingredientes para a kafta 500g de patinho moído ½ unidade de cebola

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Menu Traiteur no bistrô

10 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Além do seu menu tradicional que está disponível para delivery ou takeaway, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) implantou o Traiteur, um menu especial com opções diferentes

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Assados em tempo integral

10 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Escondidinho de carne com purê de batata-barôa: este é o prato do do chef para o almoço durante o mês de março no bistrô Boi and Beer (r. Marcelino Champagnat,

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“Cervejeira sou eu”

7 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Os resultados de pesquisas das palavras “cervejeira” e “cervejeiro” em mecanismos de buscas escancara o longo caminho que ainda precisa ser percorrido pela equidade de gênero, começando pela maneira correta

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Mulheres do Food Service

6 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresa especializada no setor de alimentação, com atuação nas áreas de conhecimento, networking e inovação, a Galunion Consultoria promove nesta segunda-feira 8, dia consagrado à mulher, a partir das 17h,

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Prato feito

4 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O 1º Festival do Pêéfe – Viva a Comida Afetiva é a novidade anunciada pela Curitiba Honesta, empresa organizadora de eventos gastronômicos, para o período de 9 a 29 de

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Chocolate, cacau & confeitaria

2 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o nome ‘Mulheres que inspiram’, o Chocolat Festival (Festival Internacional do Chocolate e Cacau), considerado o maior evento do setor na América Latina, promove de 8 a 10 de

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