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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Adega para condomínios

1 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma adega para condomínios, que é destravada por meio do aplicativo, somente para maiores de 18 anos, com o pagamento feito no próprio local: este é o nicho de mercado

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Receitas saudáveis para crianças

25 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Chef de cozinha formada na Le Cordon Bleu de Paris, Bruna Leite lança “Pequenos Gourmets: + de 120 Receitas para se Apaixonar por Comida”, livro com dicas, informações e dados

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Um giorno in Eataly

24 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem vai a São Paulo, uma sugestão é visitar o Eataly (av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489), o maior centro gastronômico italiano do Brasil. Em seus 4.500 metros quadrados distribuídos

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Pastéis coloridos

23 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para tornar seu produto mais atraente, a Bangalô dos Pastéis passou a preparar suas massas também nas cores azul e rosa, além da tradicional. Há também o pastel doce, na

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Treze novos à mesa

23 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Treze novos pratos passam a compor o cardápio do YouRock (r. Piquiri, 390, Rebouças, Curitiba), o que amplia para 26 as opções de escolha pelo cliente deste restaurante inspirado na

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Méqui 1000 no mundo dos games

22 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Méqui 1000, cuja localização física é a avenida Paulista, 1811, em São Paulo, considerado o “restaurante mais icônico da rede”, agora está também no mundo dos games – dentro

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Mercado Municipal, feira de pescados e outras ofertas

20 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

De 23 a 25 de fevereiro, das 8h às 18h, o Mercado Municipal de Curitiba realiza a Feira dos Pescados, inclusive com a oferta de exemplares nem sempre vendidos na

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Strô, o primeiro, abre na segunda

20 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Chama-se Strô e inaugura nesta segunda-feira 22 em Curitiba. Fica na alameda Carlos de Carvalho, 572, no centro da Capital paranaense. É um restaurante que se anuncia como o primeiro

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Vinícola Garibaldi, 90 anos e novos investimentos

19 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Dez milhões de reais: este é o montante que a Cooperativa Vinícola Garibaldi vai investir neste 2021 em que comemora seus 90 anos de existência. Os serão aplicados na produção

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Jerônimo em Joinville

18 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Montado em contêineres que somam 365 metros quadrados, capacidade para 61 lugares e estrutura de drive-thru, o Grupo Madero inaugura seu primeiro restaurante em Joinville (SC) – o Jerônimo Track,

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Vinhos exclusivos

17 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A casa de queijos Mozzarellart (r. Rocha Pombo, 384, Juvevê, Curitiba) anuncia sua nova carta de vinhos, com rótulos das vinícolas Romaldo Greco e Tramacere Vini, de Salento, sul da

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Primeira loja

15 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Rede cuja origem remete à marca Neugebauer, a Chocolateria Brasileira inaugura sua primeira loja em Curitiba: no piso L3 do shopping Crystal. O empreendimento é do casal Ricardo Salton Rosek

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