Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Starbucks drive-thru

12 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Starbucks, que comemora em 2021 quinze anos no Brasil – e que já chegou a anunciar uma cafeteria em Curitiba (PR) – inaugura sua primeira loja drive-thru no país:

Compartilhar:
Leia Mais

Saladas do bistrô

12 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias de verão, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) reintroduz no cardápio três saladas de muito sucesso: Gourmande, folhas, salmão defumado, camarões, tomate cereja, cogumelos

Compartilhar:
Leia Mais

De olho na taça

10 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O bartender do Kibô Japanese (Bourbon Curitiba Convention Hotel), Marcelo Yugi Prantoni, é um dos finalistas do World Class Brasil, etapa do maior campeonato de coquetelaria do mundo. Vai concorrer

Compartilhar:
Leia Mais

Nativas Grill, nos espaços da KF

8 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Esta quinta-feira 11 de fevereiro marca a abertura da primeira unidade da churrascaria Nativas Grill em Curitiba, que vai ocupar os espaços até há pouco utilizados pela KF, na rua

Compartilhar:
Leia Mais

Picolocos, o México em Londrina

8 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

“El Patito Loco”, uma combinação de gin, H2O, xarope de tangerina e espuma de gengibre, servido em uma mini banheira com um pato de borracha, um burrito vegano e tacos

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de verão

5 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Servido no jantar de terça a sexta-feira e no almoço de sábado e domingo, ao longo de fevereiro, está em cartaz no Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483,

Compartilhar:
Leia Mais

Comida mineira

4 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A começar na terça-feira 9 e programado até dia 14 deste mês, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) promove o seu 1º Festival de Comida Mineira,

Compartilhar:
Leia Mais

Chope das sextas

3 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Way Beer, produtora de cervejas artesanais, criou a #SextouNaWay, uma happy hour todas às sextas-feiras, das 17h às 21h, com chope em dobro. O evento será realizado na fábrica

Compartilhar:
Leia Mais

Feira das terças-feiras

3 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma feira de orgânicos e produtos artesanais foi instalada nesta terça-feira 2 no shopping Crystal (piso 2), em Curitiba, e funcionará sempre às terças das 10h às 18h, inclusive com

Compartilhar:
Leia Mais

Sushis em aula-show

1 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A escola de gastronomia Inspirar Gourmet (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer)  e a Nagoya Sushi School do Japão realizam, dia 8 de fevereiro, em Curitiba, a aula-show “Menu degustação:

Compartilhar:
Leia Mais

Espaço Gourmet no Jardim das Américas

29 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um Espaço Gourmet de 665 metros quadrados no piso Térreo – e com acesso direto também pela rua – é uma das novidades listadas para 2021 pelo shopping Jardim das

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de ostras

28 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Iguaria que já faz parte do cardápio da casa, a ostra ganha um mês de festival – até 26 de fevereiro – nos dois endereços do Anarco Restaurante: Mercado Municipal

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 112 113 114 115 116 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.