Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Santa Carolina sobe no ranking

12 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com três colocações a mais em relação à pesquisa do ano passado, no relatório índice Global de Poder de Marcas de Vinho (Global Wine Brand Power Index), da Wine Itelligence,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de jazz em bar de cerveja

12 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Como parte de seu recém-lançado Festival de Jazz & Blues, o bar de cervejas artesanais BeerMad (al. D. Pedro II, nº 255) apresenta nesta quinta-feira 13, das 19h às 21h,

Compartilhar:
Leia Mais

Orgânicos às quintas

10 de maio de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O Alto da XV Mall (r. Camões, 601, Curitiba) promove toda quinta-feira, das 10h30 às 18h, em seu estacionamento, uma feira de produtos orgânicos – frutas, verduras, legumes – e

Compartilhar:
Leia Mais

Três novos no Pátio Batel

10 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Primeira unidade fora de São Paulo, o restaurante Saj, de cozinha sírio-libanesa, é um dos três novos empreendimentos da área gastronômica instalados no Pátio Batel, em Curitiba. A culinária do

Compartilhar:
Leia Mais

Universo ‘geek’ ganha ambiente em Curitiba

4 de maio de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Inaugurado nesta terça-feira 4 de maio – no calendário, o Dia do Star Wars -, em Curitiba, o , que se apresenta como “um gastro geek que conta com referências

Compartilhar:
Leia Mais

Mia Cara, turismo, gastronomia e cultura

4 de maio de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia, Turismo

Com duas semanas de duração, entre 24 de maio e 6 de junho, e tendo como tema “Viva a Itália em sua Casa”, o Festival Mia Cara, em edição on

Compartilhar:
Leia Mais

Porks abre no Portão

4 de maio de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Porks – Porco & Chope inaugura na segunda quinze de maio seu quinto endereço em Curitiba, na rua João Bettega, 351, no Portão. Será a vigésima unidade da rede

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos para as mamães

30 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sugestão de presente para o Dia das Mães, no domingo 9 de maio, chega da Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais (PR): uma recém-lançada caixa de madeira com

Compartilhar:
Leia Mais

Quentão & pinhão

28 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Festival do Quentão & Pinhão: esta é a nova promoção do Bar Quermesse, de Curitiba (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro), que começa nesta quarta 28 e vai até 8

Compartilhar:
Leia Mais

Flores comestíveis, novas sementes

27 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Amor-perfeito Eclipse, amor-perfeito Místico, Calêndula Sideral e Calêndula Pôr do Sol: essas são as quatro novas flores comestíveis que a Isla Sementes agregou ao seu catálogo de sementes, de olho

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos na happy hour

27 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade na Spaccio RAR Curitiba (r. Francisco Rocha, 717) é a happy hour de vinhos que, de segunda a sábado, a partir das 17h, reúne pequenos grupos, com obediência aos

Compartilhar:
Leia Mais

Grupo Madero inaugura em Cascavel e São Paulo

26 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Madero agrega novas unidades ao seu alentado portfólio de mais de 200 endereços no país, que incluem as marcas Durksi, Madero e Jerônimo. Depois da recente abertura de

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 112 113 114 115 116 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.