Empresa com mais de 150 anos no mercado e presente em mais de 200 países, a Heinz chega às gôndolas com uma novidade: o ketchup sabor picles. O produto, desenvolvido
Leia Mais
Empresa com mais de 150 anos no mercado e presente em mais de 200 países, a Heinz chega às gôndolas com uma novidade: o ketchup sabor picles. O produto, desenvolvido
Leia Mais
O Sebrae está lançando um novo conteúdo no seu portal que é o resultado de décadas de trabalho em favor da consolidação e do reconhecimento das Indicações Geográficas brasileiras. O
Leia Mais
Depois de um período em recesso, o gastrobar Street 444 Patagônia (av. Mário Tourinho, 573, Seminário, Curitiba) reabre com novidades, entre as quais o almoço da semana: um grelhado à
Leia Mais
Começa a operar em Curitiba a segunda unidade da Pizzaria da Mathilda (r. Rua Rocha Pombo, 265, Juvevê). Com 46 lugares no salão, mas atendendo com 50% da capacidade em
Leia Mais
A Vinícola Araucária e o restaurante Gralha Azul, em São José dos Pinhais, estão abertos novamente e, seguindo todos os protocolos de distanciamento e segurança, voltam a receber clientes. Nesta
Leia Mais
A personal chef Patrícia da Paz, titular do projeto Cozinha Personalizada (contatos pelo 41.99779-6086), envia uma receita de bolinho de chuva, que remete ao conceito de comida afetiva, aquela dos
Leia Mais
Anunciado há mais de três anos, deve abrir até o fim de abril, no shopping Crystal, o bistrô Paris 6, empreendimento do chef Isaac Azar. Os imensos tapumes com a
Leia Mais
O NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68) transferiu a cafeteria e o bar – Grão Coffee Bar – do primeiro pavimento para o térreo, tornando mais fácil o
Leia Mais
Inaugurado em novembro do ano passado e dono de um portfólio de cerca de 450 produtos gourmet – entre os quais massas da marca Fasano, queijos e vinhos -, o
Leia Mais
Nesta quarta-feira 14 e na quinta 15, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza mais um jantar harmonizado – La Nuit du Vin – com clássicos da
Leia Mais
A Pascal Fast Food, de Curitiba, tornou-se a primeira empresa terceirizada com atestado de segurança contra a Covid-19 em hospitais, em processo construído com apoio do Sebrae/PR. A rede de
Leia Mais
No jantar das terças, quartas e quintas-feiras, no salão, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) incluiu sua premiada salada de brócolis no menu Les Sauces en Fête,
Leia Mais