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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Ketchup + picles

26 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresa com mais de 150 anos no mercado e presente em mais de 200 países, a Heinz chega às gôndolas com uma novidade: o ketchup sabor picles. O produto, desenvolvido

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Sebrae Origens e a importância das IG

21 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Sebrae está lançando um novo conteúdo no seu portal que é o resultado de décadas de trabalho em favor da consolidação e do reconhecimento das Indicações Geográficas brasileiras. O

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Almoço no Street Patagônia

20 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de um período em recesso, o gastrobar Street 444 Patagônia (av. Mário Tourinho, 573, Seminário, Curitiba) reabre com novidades, entre as quais o almoço da semana: um grelhado à

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A segunda Mathilda

19 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa a operar em Curitiba a segunda unidade da Pizzaria da Mathilda (r. Rua Rocha Pombo, 265, Juvevê). Com 46 lugares no salão, mas atendendo com 50% da capacidade em

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Vinícola Araucária reabre a visitas

15 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Vinícola Araucária e o restaurante Gralha Azul, em São José dos Pinhais, estão abertos novamente e, seguindo todos os protocolos de distanciamento e segurança, voltam a receber clientes. Nesta

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O bolinho de chuva da chef

15 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A personal chef Patrícia da Paz, titular do projeto Cozinha Personalizada (contatos pelo 41.99779-6086), envia uma receita de bolinho de chuva, que remete ao conceito de comida afetiva, aquela dos

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Paris 6, no fim de abril

15 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Anunciado há mais de três anos, deve abrir até o fim de abril, no shopping Crystal, o bistrô Paris 6, empreendimento do chef Isaac Azar. Os imensos tapumes com a

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O café do NH

14 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68) transferiu a cafeteria e o bar – Grão Coffee Bar – do primeiro pavimento para o térreo, tornando mais fácil o

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Refeições prontas

14 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurado em novembro do ano passado e dono de um portfólio de cerca de 450 produtos gourmet – entre os quais massas da marca Fasano, queijos e vinhos -, o

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Duas noites no bistrô

13 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quarta-feira 14 e na quinta 15, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza mais um jantar harmonizado – La Nuit du Vin – com clássicos da

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Boas práticas em segurança alimentar

12 de abril de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A Pascal Fast Food, de Curitiba, tornou-se a primeira empresa terceirizada com atestado de segurança contra a Covid-19 em hospitais, em processo construído com apoio do Sebrae/PR. A rede de

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Salada premiada no menu

10 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

No jantar das terças, quartas e quintas-feiras, no salão, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) incluiu sua premiada salada de brócolis no menu Les Sauces en Fête,

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