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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Méqui na Linha Verde

27 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a inauguração de uma nova unidade em Curitiba (Linha Verde, 17.518, Pinheirinho), o McDonald’s – Méqui para os íntimos – chega a 32 restaurantes na Região Metropolitana, 29 dos

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Pratos de verão

26 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em cartaz, até o final de março, no restaurante ST 444 (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba), o menu de verão preparado pelo chef Adriano Sadowick. Mas os pratos habituais da

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Crossroad reabre e renova cardápio

25 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bar Crossroads (av. Iguaçu, 2310, Água Verde, Curitiba) reabre ao público de quinta-feira a sábado, das 18h às 22h, com uma novidade: adotou o formato restaurante, com a distância

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Paris 6, finalmente

25 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Aqueles imensos tapumes no shopping Crystal anunciando a abertura do restaurante estão prestes a ser retirados. Três anos depois do primeiro anúncio da inauguração. Mas agora parece que é para

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Vinho de Bituruna quer IG

22 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Produzidos em Bituruna, no sul do Paraná, há 80 anos, as uvas e vinhos motivaram a mobilização para pleitear a Indicação Geográfica (IG), na modalidade Indicação de Procedência, junto ao

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Almoço peruano

20 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante QCeviche Batel!, localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288, Centro), de culinária peruana, lançou um Menu Express para o almoço, das 12h às 14h30,

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Rodada dupla no bistrô

20 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A primeira La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) de 2021 terá duas datas: 26 e 28 de janeiro, a partir das 19h, ao

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Rótulos de vinhedos ‘esquecidos’

20 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos argentinos produzidos a partir de vinhedos centenários pela vinícola Paso a Paso Wines, de Mendoza, chegam agora ao Brasil através da importadora MMV, que tem sede em Curitiba (PR).

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Whisky via e-commerce

19 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um e-commerce de whisky com quase 200 rótulos de todo o mundo, que alia a condição de canal de vendas a uma plataforma de difusão de conhecimentos sobre a bebida,

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Aplicativo Lellis

19 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) reforça sua presença nas plataformas digitais com a criação de aplicativo próprio, que pode ser baixado gratuitamente nas versões Android e

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O vinho e o filme

18 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Taylor’s, uma das mais tradicionais casas de vinho do Porto, anuncia o lançamento de um raro vinho, produzido para celebrar o próximo filme “The King´s Man”, da produtora americana 20th

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Dinner in the Sky

16 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Evento criado na Bélgica e hoje realizado em mais de 70 países, o Dinner in the Sky será realizado mais uma vez em São Paulo, entre 13 de abril e

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