Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Melitta em vidro

7 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Lançamento da Melitta já disponível nos pontos de venda do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e São Paulo: o Café Solúvel Melitta Tradicional em embalagem de vidro com

Compartilhar:
Leia Mais

Jeronimo no Santos Dumont

6 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A rede Jeronimo Burger do Grupo Madero, inaugura seu quinto endereço no Rio de Janeiro, agora no aeroporto Santos Dumont, um espaço de 421 metros quadrados que pode receber até

Compartilhar:
Leia Mais

Cardápio artesanal

6 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirado nos antigos empórios e pequenos armazéns, o chef Lênin Palhano inaugura nesta quarta-feira 7, em Curitiba, a Mercearia Artesanal Família Obst. (al. Prudente de Moraes, 983, Centro), anexa ao

Compartilhar:
Leia Mais

Pêéfe, um balanço positivo

5 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Realizado de 9 a 29 de março, o 1ºFestival do Pêéfe de Curitiba representou o apoio que os pequenos restaurantes precisavam para sobreviver ao período, que foi de restrições ao

Compartilhar:
Leia Mais
Oca de Savóia tem pizzas tradicionais, veganas e sem lactose/foto: Walcyr Mattoso

Pizza em fatias

5 de abril de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa a operar nesta terça-feira 6 em Curitiba uma unidade da Oca de Savóia, que se apresenta como a maior rede de franquias de pizzarias em fatias (slice) do Brasil,

Compartilhar:
Leia Mais

Vira-Lata da Páscoa

31 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um kit chamado ‘Vira-Lata da Páscoa’ está disponível desde a terça-feira 30 no We Are Bastards Pub (av. Água Verde, 2300, Curitiba), com o seguinte conteúdo: um growler Mark The Shadow

Compartilhar:
Leia Mais

Café Cultura em Curitiba

31 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Café Cultura, que abriu há pouco duas unidades em Curitiba – no ParkShopping Barigui e na rua Saldanha Marinho, 1050 – anuncia para breve, mais duas, também em regime

Compartilhar:
Leia Mais

Caça aos ovos

30 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Criada há menos de um ano pela Multiplan, dona do Park Shopping Barigui, e que reúne as 300 lojas daquele centro de compras, a plataforma Multi conta com uma aba

Compartilhar:
Leia Mais

Caixas gastronômicas

30 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Caixas gastronômicas, que servem de duas a cinco pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa, são a sugestão do Mezmiz para a Páscoa em família, com preços de R$ 160

Compartilhar:
Leia Mais

Alimentos e bebidas, feiras no exterior

26 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresas interessadas em participar de feiras internacionais de alimentos e bebidas podem se candidatar a representar o Brasil em eventos nos Estados Unidos, na Europa e na Ásia. Feiras que

Compartilhar:
Leia Mais

Menu temático de Páscoa

24 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Da quinta-feira santa ao domingo de Páscoa – 1 a 4 de abril – o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) programou uma edição especial do Menu Traiteur

Compartilhar:
Leia Mais

Faça você mesmo

22 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sobremesa especial de Páscoa chamada Do It Yourself (faça você mesmo), lançamento do Outback Steakhouse, pode ser pedida a partir desta segunda-feira 22 para entrega em domicílio, via iFood.

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 114 115 116 117 118 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.