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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Choripan vegano

15 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade do gastrobar Choripan, em seus quatro endereços – Tapajós, Champagnat e Getúlio Vargas, em Curitiba, e em Franca, interior de São Paulo: o choripan vegano, com “linguiças do futuro”,

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Kharina, único com o Green Kitchen no Sul

11 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Kharina obteve o selo Green Kitchen de boas práticas alimentares e de meio ambiente e é a única empresa do Sul do país a possuir a certificação. Entre

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Summer Hit no Hard Rock Curitiba

11 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

No Hard Rock Cafe Curitiba (r. Buenos Aires, 50, Batel) está em cartaz a partir desta semana o Summer Hit, festival com drinks para o verão com preços a partir

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Gin no Quermesse

9 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) promove, de 12 a 24 de janeiro, o 1º Festival de Gin do Quermesse, em parceria com a Hambre, destilaria

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Refúgio Patagônia reabre em Curitiba

8 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Primeiro bar da marca Patagônia no Brasil, o Refúgio Patagônia Curitiba (r. Itupava, 1498, Alto da XV) retoma atividades, agora sob o comando do Grupo Crossroads, dos setores gastronômico, musical

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Colheita multiplicada

6 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A festa da colheita, que a Vinícola Legado, no bairro Fazendinha, em Campo Largo (rodovia Engenheiro Raul Azevedo de Macedo, 5800), realiza em dois dias a cada ano, foi ampliada,

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Bolo de Reis

6 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em alguns países, o Dia de Reis – 6 de janeiro – é até mais importante que o Natal. Há desfiles pelas ruas em comemoração aos três reis magos que,

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Bala de banana agora é IG

5 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A saborosa e tradicional bala de banana de Antonina, cidade do litoral histórico paranaense, entrou em 2021 ostentando o registro de Indicação Geográfica (IG), concedido pelo Instituto Nacional de Propriedade

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Nutrimental, venda direta às sextas

29 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A Nutrimental, empresa paranaense de alimentos, inaugurou em sua unidade de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba (PR), uma loja destinada ao atendimento do público externo. Segundo Karina

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Ano Novo no Ernesto

29 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A cozinha italiana dará o tom no jantar de Ano Novo do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), com sequência de entrada, prato principal e sobremesa.

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Parceria na lata

29 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A loja de vinhos on line Lilith Bebidas firmou parceria com a Lovin’ Wine, de vinho em lata, tornando-se a primeira empresa a representar a marca em Curitiba. E, como

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Happy hour em casa

24 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para garantir uma happy hour em casa, com familiares ou amigos, o Outback Steakhouse lançou neste dezembro o Mates Box, um combo para compartilhar. Renata Lamarco, diretora de marketing do

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