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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Receitas: torta e carolinas de café

23 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Torta tripla com massa, caramelo e ganache de café e Carolinas de café, recheadas com creme de café com baunilha e cobertas com fina camada de chocolate, são duas receitas

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Combos natalinos

22 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Dois combos, ambos para duas pessoas, compõem a ceia de Natal da Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba), ao lado de pratos tradicionais da casa: Peru à califórnia

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Azeite alentejano e o olivoturismo

21 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Muitas pessoas sabem que o azeite de oliva português está entre os melhores do mundo. Mas vale destacar que o Alentejo, maior região de Portugal, é responsável por grande parte

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Ceias do Anarco

21 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Até esta terça-feira 22 é possível encomendar a ceia de Natal no Anarco Restaurante. O menu lista entrada, salada, prato principal e sobremesa. Para o Ano Novo, os pedidos devem

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Festas, dicas de harmonização

21 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para deixar as ceias de Natal e de Ano Novo, e também as demais refeições, mais saborosas, as importadoras Porto a Porto e Casa Flora sugerem um roteiro de harmonização

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Caixas festivas

18 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bourbon Curitiba Convention Hotel programou para o Natal e o Réveillon ceias para até quatro pessoas, com as encomendas sendo aceitas até dias 22 (Natal) e 29 (Ano Novo).

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Combo no almoço

17 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bar do Açougueiro (av. dos Estados, 450, Água Verde, Curitiba) agora serve almoço em dois dias da semana – sexta-feira e sábado -, a partir do meio dia, atendendo

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A casa dos ‘naked cakes’

17 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O gaúcho Bruno Fagundes, radicado em Curitiba há 13 anos, que há seis anos faz sucesso com seus ‘naked cakes’ (bolos sem cobertura e com recheio aparente entre as várias

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Ceia com sabor peruano

16 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma ceia de Natal peruana com menu compacto para ser degustada no salão do restaurante ou para ser retirada e apreciada em casa: é o que anuncia o QCeviche Batel!,

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Condor Express, a novidade

16 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Às 8h desta quarta-feira 16 abriu suas portas o Condor Express, o novo conceito de loja da rede Condor de supermercados. Fica anexo ao posto de serviços do grupo, na

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Natal sem glúten nem lactose

15 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, todos livres de glúten, lácteos e lactose, e com versões veganas, compõem a ceia de Natal preparadas pelo Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay,

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Curitiba ganha clube de restaurantes

15 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Lançado em Curitiba o Black Club, um clube de restaurantes que, de acordo com seu idealizador, o empresário Marcelo Janene, proporciona “vantagens especiais para quem quer vivenciar as melhores experiências gastronômicas

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