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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Na liderança

22 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

De acordo com números da Abras (Associação Brasileira de Supermercados), auditados pela Nielsen, a linha de Polpas de Tomate da Paganini alcançou a liderança de vendas da categoria no Brasil.

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Semana do panuozzo

19 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Sanduíche típico da cidade italiana de Nápoles, também famosa por suas pizzas, o panuozzo (pronuncia-se panútzo) ganha uma semana de promoção, a partir deste domingo 21, e até o  próximo,

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O sal da rainha

17 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um sal marinho produzido há mais de 130 anos na cidade de Maldon, no condado de Essex, Inglaterra, e que por isso mesmo chama-se Sal Maldon, chega ao Brasil através

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Strogonoff para entrega

17 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em tempos de pandemia da covid-19, o recém-inaugurado em Curitiba restaurante Strô (al. Carlos de Carvalho, 572, Centro), especializado em strogonoff, está atendendo exclusivamente para entregas em domicílio, em obediência

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Terças e quartas com desconto

16 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

No Mezmiz (r. Brasílio Itiberê 4412, Água Verde, Curitiba) toda terça e quarta-feira é dia de promoção para quem pedir pelo aplicativo do restaurante (https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/7401/menu). Em razão da pandemia da

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Frango, a estrela do menu

15 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um restaurante focado em proteína de frango e que atende exclusivamente no virtual para entregas em domicílio: assim é o Aussie Grill, que inicia operações no shopping Mueller, em Curitiba,

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Serra, do Mato Grosso a Curitiba

15 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Recém-instalado em shopping – o Curitiba, seu primeiro endereço no Paraná -, como todas as demais unidades da rede – quatro em Cuiabá e uma em Várzea Grande (MT) -,

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Páscoa em Gramado vai até maio

12 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Luzes coloridas, arcos iluminados na avenida das Hortênsias, rotatórias enfeitadas, coelhos (de máscara) e ovos por toda parte: assim será o cenário da Páscoa em Gramado, na Serra Gaúcha, cujas

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Farinhas, farelo & cia

11 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Oito novos produtos passam a figurar no portfólio de cerca de 200 produtos da Caldo Bom: farinha de linhaça marrom, farinha de linhaça dourada, proteína de soja texturizada, aveia em

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Kafta com molho de hortelã

10 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Divino Fogão Comida da Fazenda, uma rede de franquias, envia receita de kafta com molho de hortelã: Ingredientes para a kafta 500g de patinho moído ½ unidade de cebola

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Menu Traiteur no bistrô

10 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Além do seu menu tradicional que está disponível para delivery ou takeaway, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) implantou o Traiteur, um menu especial com opções diferentes

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Assados em tempo integral

10 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Escondidinho de carne com purê de batata-barôa: este é o prato do do chef para o almoço durante o mês de março no bistrô Boi and Beer (r. Marcelino Champagnat,

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