De acordo com números da Abras (Associação Brasileira de Supermercados), auditados pela Nielsen, a linha de Polpas de Tomate da Paganini alcançou a liderança de vendas da categoria no Brasil.
Leia Mais
De acordo com números da Abras (Associação Brasileira de Supermercados), auditados pela Nielsen, a linha de Polpas de Tomate da Paganini alcançou a liderança de vendas da categoria no Brasil.
Leia Mais
Sanduíche típico da cidade italiana de Nápoles, também famosa por suas pizzas, o panuozzo (pronuncia-se panútzo) ganha uma semana de promoção, a partir deste domingo 21, e até o próximo,
Leia Mais
Um sal marinho produzido há mais de 130 anos na cidade de Maldon, no condado de Essex, Inglaterra, e que por isso mesmo chama-se Sal Maldon, chega ao Brasil através
Leia Mais
Em tempos de pandemia da covid-19, o recém-inaugurado em Curitiba restaurante Strô (al. Carlos de Carvalho, 572, Centro), especializado em strogonoff, está atendendo exclusivamente para entregas em domicílio, em obediência
Leia Mais
No Mezmiz (r. Brasílio Itiberê 4412, Água Verde, Curitiba) toda terça e quarta-feira é dia de promoção para quem pedir pelo aplicativo do restaurante (https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/7401/menu). Em razão da pandemia da
Leia Mais
Um restaurante focado em proteína de frango e que atende exclusivamente no virtual para entregas em domicílio: assim é o Aussie Grill, que inicia operações no shopping Mueller, em Curitiba,
Leia Mais
Recém-instalado em shopping – o Curitiba, seu primeiro endereço no Paraná -, como todas as demais unidades da rede – quatro em Cuiabá e uma em Várzea Grande (MT) -,
Leia Mais
Luzes coloridas, arcos iluminados na avenida das Hortênsias, rotatórias enfeitadas, coelhos (de máscara) e ovos por toda parte: assim será o cenário da Páscoa em Gramado, na Serra Gaúcha, cujas
Leia Mais
Oito novos produtos passam a figurar no portfólio de cerca de 200 produtos da Caldo Bom: farinha de linhaça marrom, farinha de linhaça dourada, proteína de soja texturizada, aveia em
Leia Mais
A Divino Fogão Comida da Fazenda, uma rede de franquias, envia receita de kafta com molho de hortelã: Ingredientes para a kafta 500g de patinho moído ½ unidade de cebola
Leia Mais
Além do seu menu tradicional que está disponível para delivery ou takeaway, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) implantou o Traiteur, um menu especial com opções diferentes
Leia Mais
Escondidinho de carne com purê de batata-barôa: este é o prato do do chef para o almoço durante o mês de março no bistrô Boi and Beer (r. Marcelino Champagnat,
Leia Mais