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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

“Cervejeira sou eu”

7 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Os resultados de pesquisas das palavras “cervejeira” e “cervejeiro” em mecanismos de buscas escancara o longo caminho que ainda precisa ser percorrido pela equidade de gênero, começando pela maneira correta

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Mulheres do Food Service

6 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresa especializada no setor de alimentação, com atuação nas áreas de conhecimento, networking e inovação, a Galunion Consultoria promove nesta segunda-feira 8, dia consagrado à mulher, a partir das 17h,

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Prato feito

4 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O 1º Festival do Pêéfe – Viva a Comida Afetiva é a novidade anunciada pela Curitiba Honesta, empresa organizadora de eventos gastronômicos, para o período de 9 a 29 de

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Chocolate, cacau & confeitaria

2 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o nome ‘Mulheres que inspiram’, o Chocolat Festival (Festival Internacional do Chocolate e Cacau), considerado o maior evento do setor na América Latina, promove de 8 a 10 de

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Adega para condomínios

1 de março de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma adega para condomínios, que é destravada por meio do aplicativo, somente para maiores de 18 anos, com o pagamento feito no próprio local: este é o nicho de mercado

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Receitas saudáveis para crianças

25 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Chef de cozinha formada na Le Cordon Bleu de Paris, Bruna Leite lança “Pequenos Gourmets: + de 120 Receitas para se Apaixonar por Comida”, livro com dicas, informações e dados

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Um giorno in Eataly

24 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem vai a São Paulo, uma sugestão é visitar o Eataly (av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489), o maior centro gastronômico italiano do Brasil. Em seus 4.500 metros quadrados distribuídos

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Pastéis coloridos

23 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para tornar seu produto mais atraente, a Bangalô dos Pastéis passou a preparar suas massas também nas cores azul e rosa, além da tradicional. Há também o pastel doce, na

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Treze novos à mesa

23 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Treze novos pratos passam a compor o cardápio do YouRock (r. Piquiri, 390, Rebouças, Curitiba), o que amplia para 26 as opções de escolha pelo cliente deste restaurante inspirado na

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Méqui 1000 no mundo dos games

22 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Méqui 1000, cuja localização física é a avenida Paulista, 1811, em São Paulo, considerado o “restaurante mais icônico da rede”, agora está também no mundo dos games – dentro

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Mercado Municipal, feira de pescados e outras ofertas

20 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

De 23 a 25 de fevereiro, das 8h às 18h, o Mercado Municipal de Curitiba realiza a Feira dos Pescados, inclusive com a oferta de exemplares nem sempre vendidos na

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Strô, o primeiro, abre na segunda

20 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Chama-se Strô e inaugura nesta segunda-feira 22 em Curitiba. Fica na alameda Carlos de Carvalho, 572, no centro da Capital paranaense. É um restaurante que se anuncia como o primeiro

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