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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Vinícola Garibaldi, 90 anos e novos investimentos

19 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Dez milhões de reais: este é o montante que a Cooperativa Vinícola Garibaldi vai investir neste 2021 em que comemora seus 90 anos de existência. Os serão aplicados na produção

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Jerônimo em Joinville

18 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Montado em contêineres que somam 365 metros quadrados, capacidade para 61 lugares e estrutura de drive-thru, o Grupo Madero inaugura seu primeiro restaurante em Joinville (SC) – o Jerônimo Track,

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Vinhos exclusivos

17 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A casa de queijos Mozzarellart (r. Rocha Pombo, 384, Juvevê, Curitiba) anuncia sua nova carta de vinhos, com rótulos das vinícolas Romaldo Greco e Tramacere Vini, de Salento, sul da

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Primeira loja

15 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Rede cuja origem remete à marca Neugebauer, a Chocolateria Brasileira inaugura sua primeira loja em Curitiba: no piso L3 do shopping Crystal. O empreendimento é do casal Ricardo Salton Rosek

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Starbucks drive-thru

12 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Starbucks, que comemora em 2021 quinze anos no Brasil – e que já chegou a anunciar uma cafeteria em Curitiba (PR) – inaugura sua primeira loja drive-thru no país:

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Saladas do bistrô

12 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias de verão, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) reintroduz no cardápio três saladas de muito sucesso: Gourmande, folhas, salmão defumado, camarões, tomate cereja, cogumelos

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De olho na taça

10 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O bartender do Kibô Japanese (Bourbon Curitiba Convention Hotel), Marcelo Yugi Prantoni, é um dos finalistas do World Class Brasil, etapa do maior campeonato de coquetelaria do mundo. Vai concorrer

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Nativas Grill, nos espaços da KF

8 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Esta quinta-feira 11 de fevereiro marca a abertura da primeira unidade da churrascaria Nativas Grill em Curitiba, que vai ocupar os espaços até há pouco utilizados pela KF, na rua

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Picolocos, o México em Londrina

8 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

“El Patito Loco”, uma combinação de gin, H2O, xarope de tangerina e espuma de gengibre, servido em uma mini banheira com um pato de borracha, um burrito vegano e tacos

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Festival de verão

5 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Servido no jantar de terça a sexta-feira e no almoço de sábado e domingo, ao longo de fevereiro, está em cartaz no Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483,

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Comida mineira

4 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A começar na terça-feira 9 e programado até dia 14 deste mês, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) promove o seu 1º Festival de Comida Mineira,

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Chope das sextas

3 de fevereiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Way Beer, produtora de cervejas artesanais, criou a #SextouNaWay, uma happy hour todas às sextas-feiras, das 17h às 21h, com chope em dobro. O evento será realizado na fábrica

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