Dez milhões de reais: este é o montante que a Cooperativa Vinícola Garibaldi vai investir neste 2021 em que comemora seus 90 anos de existência. Os serão aplicados na produção
Leia Mais
Dez milhões de reais: este é o montante que a Cooperativa Vinícola Garibaldi vai investir neste 2021 em que comemora seus 90 anos de existência. Os serão aplicados na produção
Leia Mais
Montado em contêineres que somam 365 metros quadrados, capacidade para 61 lugares e estrutura de drive-thru, o Grupo Madero inaugura seu primeiro restaurante em Joinville (SC) – o Jerônimo Track,
Leia Mais
A casa de queijos Mozzarellart (r. Rocha Pombo, 384, Juvevê, Curitiba) anuncia sua nova carta de vinhos, com rótulos das vinícolas Romaldo Greco e Tramacere Vini, de Salento, sul da
Leia Mais
Rede cuja origem remete à marca Neugebauer, a Chocolateria Brasileira inaugura sua primeira loja em Curitiba: no piso L3 do shopping Crystal. O empreendimento é do casal Ricardo Salton Rosek
Leia Mais
A Starbucks, que comemora em 2021 quinze anos no Brasil – e que já chegou a anunciar uma cafeteria em Curitiba (PR) – inaugura sua primeira loja drive-thru no país:
Leia Mais
Para os dias de verão, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) reintroduz no cardápio três saladas de muito sucesso: Gourmande, folhas, salmão defumado, camarões, tomate cereja, cogumelos
Leia Mais
O bartender do Kibô Japanese (Bourbon Curitiba Convention Hotel), Marcelo Yugi Prantoni, é um dos finalistas do World Class Brasil, etapa do maior campeonato de coquetelaria do mundo. Vai concorrer
Leia Mais
Esta quinta-feira 11 de fevereiro marca a abertura da primeira unidade da churrascaria Nativas Grill em Curitiba, que vai ocupar os espaços até há pouco utilizados pela KF, na rua
Leia Mais
“El Patito Loco”, uma combinação de gin, H2O, xarope de tangerina e espuma de gengibre, servido em uma mini banheira com um pato de borracha, um burrito vegano e tacos
Leia Mais
Servido no jantar de terça a sexta-feira e no almoço de sábado e domingo, ao longo de fevereiro, está em cartaz no Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483,
Leia Mais
A começar na terça-feira 9 e programado até dia 14 deste mês, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) promove o seu 1º Festival de Comida Mineira,
Leia Mais
A Way Beer, produtora de cervejas artesanais, criou a #SextouNaWay, uma happy hour todas às sextas-feiras, das 17h às 21h, com chope em dobro. O evento será realizado na fábrica
Leia Mais