Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Centro histórico faz festival de inverno

15 de julho de 2025 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A 13ª edição do Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba será realizada dias 2 e 3 de agosto, sábado e domingo, na praça João Cândido, Alto do São

Compartilhar:
Leia Mais

Porção de Bolinhos, circuito começa nesta quarta

14 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com opções que vão do clássico bolinho de carne bem temperado a receitas com recheio de joelho de porco, siri e pastrami, Curitiba ganha neste mês o 1º Circuito de

Compartilhar:
Leia Mais

Foz recebe em outubro a Convenção Internacional da FIC

11 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Foz do Iguaçu é uma cidade marcada pela diversidade cultural. De acordo com relatório do Instituto Yglota, reúne atualmente 29 etnias e 95 nacionalidades. Entre elas está a comunidade italiana,

Compartilhar:
Leia Mais

RedTrees: novos pratos para o fim de semana

9 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O RedTrees Steakhouse (r. Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba) – antigo Redwood – lançou novas opções para o cardápio dos finais de semana. Entre as novidades para sábado e

Compartilhar:
Leia Mais

Mostra Black, área gastronômica será da Spot

9 de julho de 2025 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A nova mostra de decoração da cidade de Curitiba, c, que abre suas portas no dia 25 de agosto, acaba de fechar parceria com a Spot Gastronomia, marca reconhecida por

Compartilhar:
Leia Mais

Aizu, 10 anos de sabores orientais

9 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Aizu Japanese Cuisine (al. Doutor Carlos de Carvalho, 2420, Bigorrilho, Curitiba) celebra neste 2025 seus 10 anos de operação consolidando o conceito inserido no Omakase, termo que significa “deixar

Compartilhar:
Leia Mais

Noite sensorial na Cozinha Secreta

8 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta sexta-feira 11, a partir das 18h30, a Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, Fundos) realiza a Noite de Gastronomia Sensorial, com menu especial de cinco tempos elaborado

Compartilhar:
Leia Mais

Prato da semana, jazz e open wine no Tijolo

7 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Tijolo, localizado no espaço Multieventos da SFco 179 (r. São Francisco 179, Centro Históricode Curitiba) preparou uma semana especial com música e gastronomia. Na hora do almoço, de

Compartilhar:
Leia Mais

Lellis Trattoria, 26 anos no cenário de Curitiba

7 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos clássicos da gastronomia curitibana, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel) comemora nesta segunda-feira 7 de julho 26 anos de operação, com a marca de abrir todos

Compartilhar:
Leia Mais

“O Quilo é Nosso” abre inscrições para a nona edição

4 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Estão abertas até 21 de agosto as inscrições para a 9ª edição do concurso “O Quilo é Nosso”, que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil. A iniciativa é

Compartilhar:
Leia Mais

Inverno nos Zapata

2 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Um cardápio especial de inverno foi montado pelo Zapata Mexican Bar para vigorar até 27 de agosto em seus dois endereços: rua José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, e avenida

Compartilhar:
Leia Mais

Nova associação reúne produtores de espumantes

1 de julho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Berço do espumante brasileiro e reconhecida nacionalmente como a Capital Brasileira do Espumante, Garibaldi, na Serra Gaúcha, dá um passo histórico para consolidar ainda mais sua identidade vitivinícola. Foi fundada

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 10 11 12 13 14 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.