Uma feira de orgânicos e produtos artesanais foi instalada nesta terça-feira 2 no shopping Crystal (piso 2), em Curitiba, e funcionará sempre às terças das 10h às 18h, inclusive com
Leia Mais
Uma feira de orgânicos e produtos artesanais foi instalada nesta terça-feira 2 no shopping Crystal (piso 2), em Curitiba, e funcionará sempre às terças das 10h às 18h, inclusive com
Leia Mais
A escola de gastronomia Inspirar Gourmet (r. João Tschannerl, 880, Jardim Schaffer) e a Nagoya Sushi School do Japão realizam, dia 8 de fevereiro, em Curitiba, a aula-show “Menu degustação:
Leia Mais
Um Espaço Gourmet de 665 metros quadrados no piso Térreo – e com acesso direto também pela rua – é uma das novidades listadas para 2021 pelo shopping Jardim das
Leia Mais
Iguaria que já faz parte do cardápio da casa, a ostra ganha um mês de festival – até 26 de fevereiro – nos dois endereços do Anarco Restaurante: Mercado Municipal
Leia Mais
Com a inauguração de uma nova unidade em Curitiba (Linha Verde, 17.518, Pinheirinho), o McDonald’s – Méqui para os íntimos – chega a 32 restaurantes na Região Metropolitana, 29 dos
Leia Mais
Em cartaz, até o final de março, no restaurante ST 444 (al. Presidente Taunay, 444, Curitiba), o menu de verão preparado pelo chef Adriano Sadowick. Mas os pratos habituais da
Leia Mais
O Bar Crossroads (av. Iguaçu, 2310, Água Verde, Curitiba) reabre ao público de quinta-feira a sábado, das 18h às 22h, com uma novidade: adotou o formato restaurante, com a distância
Leia Mais
Aqueles imensos tapumes no shopping Crystal anunciando a abertura do restaurante estão prestes a ser retirados. Três anos depois do primeiro anúncio da inauguração. Mas agora parece que é para
Leia Mais
Produzidos em Bituruna, no sul do Paraná, há 80 anos, as uvas e vinhos motivaram a mobilização para pleitear a Indicação Geográfica (IG), na modalidade Indicação de Procedência, junto ao
Leia Mais
O restaurante QCeviche Batel!, localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288, Centro), de culinária peruana, lançou um Menu Express para o almoço, das 12h às 14h30,
Leia Mais
A primeira La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) de 2021 terá duas datas: 26 e 28 de janeiro, a partir das 19h, ao
Leia Mais
Vinhos argentinos produzidos a partir de vinhedos centenários pela vinícola Paso a Paso Wines, de Mendoza, chegam agora ao Brasil através da importadora MMV, que tem sede em Curitiba (PR).
Leia Mais