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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Stick, entre as novidades

19 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Pizza stick, com um formato fechado comprido e cilíndrico, prático para comer em pé, é uma das novidades da Figurate Focacceria, de cardápio italiano, localizada na chamada Prainha do Itupava

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La Santa em novo estilo

19 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de um ano e meio fechado para reformas, o La Santa Bar y Cocina Mexicana (r. Brigadeiro Franco, 1079, Centro de Curitiba) reabre nesta quinta-feira 19, com novos sócios,

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La Nuit de 3 continentes

19 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

“Uma viagem com vinhos de três continentes”: assim o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) apresenta sua La Nuit de Vin de novembro, que será realizada na quinta-feira

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Black Friday no Jamie’s

19 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Jamie’s Italian Curitiba (piso L2 do shopping Pátio Batel) aproveita o conceito Black Friday e criou um cardápio adequado ao período, válido entre 19 e 27 de novembro, que

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O melhor tiramisu do mundo

18 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O tiramisu, o doce italiano mais famoso, será o personagem central de um evento digital mundial inédito, no domingo 29 de novembro, das 6h às 14h (horário de Brasília): a

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YouRock em três ambientes

18 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um bar e restaurante para quem gosta de rock’n’roll, motocicletas, esportes, drinks especiais, cerveja gelada e boa comida: assim a direção da casa qualifica o YouRock Bar (r. Piquiri, 390,

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Sabores napolitanos

18 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma comida de rua, muito apreciada na cidade italiana de Nápoles, também famosa pelas pizzas – o panuozzo (prununcia-se panutzo) -, é um dos destaques do cardápio do Armazém Colônia

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Para celebrar os 25 anos

17 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Espumante brasileiro mais vendido em Paris, segundo a vinícola, com presença em 15 países e bebida oficial do Natal Luz de Gramado há 14 anos, o Miolo Cuvée ganha, na

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Le Beaujolais Nouveau est arrivé!

17 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A terceira quinta-feira de novembro é o dia consagrado ao vinho Beaujolais Nouveau, elaborado unicamente com a uva Gamay da região francesa do Beaujolais. Em 2020, portanto, nesta quinta 19,

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Jantar cego, uma experiência sensorial

13 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Um evento inédito no Brasil, que deve se repetir semanalmente, aos sábados, até 19 de dezembro – o Jantar Cego –, e também em duas sextas-feiras (13 e 20 de

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Feijoada garantida

13 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante-escola Senac Curitiba Centro (r. André de Barros, 750) comunica que funcionará normalmente neste sábado 14 para almoço, servindo a tradicional feijoada na cumbuca ao preço de R$ 49

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Cafés femininos

11 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma linha de cafés especiais cultivados apenas por mulheres foi lançada pela Melitta, com o objetivo de valorizar a cadeia de produção feminina. A linha chama-se Amalie e remete ao

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