Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Whisky via e-commerce

19 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Um e-commerce de whisky com quase 200 rótulos de todo o mundo, que alia a condição de canal de vendas a uma plataforma de difusão de conhecimentos sobre a bebida,

Compartilhar:
Leia Mais

Aplicativo Lellis

19 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) reforça sua presença nas plataformas digitais com a criação de aplicativo próprio, que pode ser baixado gratuitamente nas versões Android e

Compartilhar:
Leia Mais

O vinho e o filme

18 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Taylor’s, uma das mais tradicionais casas de vinho do Porto, anuncia o lançamento de um raro vinho, produzido para celebrar o próximo filme “The King´s Man”, da produtora americana 20th

Compartilhar:
Leia Mais

Dinner in the Sky

16 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Evento criado na Bélgica e hoje realizado em mais de 70 países, o Dinner in the Sky será realizado mais uma vez em São Paulo, entre 13 de abril e

Compartilhar:
Leia Mais

Choripan vegano

15 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade do gastrobar Choripan, em seus quatro endereços – Tapajós, Champagnat e Getúlio Vargas, em Curitiba, e em Franca, interior de São Paulo: o choripan vegano, com “linguiças do futuro”,

Compartilhar:
Leia Mais

Kharina, único com o Green Kitchen no Sul

11 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Kharina obteve o selo Green Kitchen de boas práticas alimentares e de meio ambiente e é a única empresa do Sul do país a possuir a certificação. Entre

Compartilhar:
Leia Mais

Summer Hit no Hard Rock Curitiba

11 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

No Hard Rock Cafe Curitiba (r. Buenos Aires, 50, Batel) está em cartaz a partir desta semana o Summer Hit, festival com drinks para o verão com preços a partir

Compartilhar:
Leia Mais

Gin no Quermesse

9 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

O Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) promove, de 12 a 24 de janeiro, o 1º Festival de Gin do Quermesse, em parceria com a Hambre, destilaria

Compartilhar:
Leia Mais

Refúgio Patagônia reabre em Curitiba

8 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Primeiro bar da marca Patagônia no Brasil, o Refúgio Patagônia Curitiba (r. Itupava, 1498, Alto da XV) retoma atividades, agora sob o comando do Grupo Crossroads, dos setores gastronômico, musical

Compartilhar:
Leia Mais

Colheita multiplicada

6 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A festa da colheita, que a Vinícola Legado, no bairro Fazendinha, em Campo Largo (rodovia Engenheiro Raul Azevedo de Macedo, 5800), realiza em dois dias a cada ano, foi ampliada,

Compartilhar:
Leia Mais

Bolo de Reis

6 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia

Em alguns países, o Dia de Reis – 6 de janeiro – é até mais importante que o Natal. Há desfiles pelas ruas em comemoração aos três reis magos que,

Compartilhar:
Leia Mais

Bala de banana agora é IG

5 de janeiro de 2021 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A saborosa e tradicional bala de banana de Antonina, cidade do litoral histórico paranaense, entrou em 2021 ostentando o registro de Indicação Geográfica (IG), concedido pelo Instituto Nacional de Propriedade

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 119 120 121 122 123 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.