Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Empório Kaminski, 90 anos

11 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Fundado em 1930 em Curitiba como Padaria Kaminski, o Empório Kaminski, hoje com duas unidades, nos bairros Água Verde e Seminário, está comemorando 90 anos. E, para celebrar, entre 16

Compartilhar:
Leia Mais

Réveillon panorâmico

10 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Terraza 40, localizado no topo do edifício Champagnat Corporate (r. Padre Anchieta, 1287, Bigorrilho) já está aceitando reservas para a ceia de Réveillon, e informa que, em razão

Compartilhar:
Leia Mais

Burger Fest, de 15 a 15

10 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Catorze restaurantes de Curitiba participam, durante um mês – 15 de novembro a 15 de dezembro – do 15º Burger Fest, festival de hambúrgueres que será realizado simultaneamente em outras

Compartilhar:
Leia Mais

Mignon e camarões

10 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidades nos Outback Steakhouse, a partir desta terça-feira 10: pratos de carnes vermelhas com camarões, batizados de New Gold Steaks, inspirados no conceito Surf’N’Turf, que mistura proteínas do mar e

Compartilhar:
Leia Mais

Bife sujo em festival

5 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

De hoje a domingo 8, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) promove o 1º Festival do Bife Sujo de Curitiba, onde o destaque é um dos pratos

Compartilhar:
Leia Mais

Pão com bolinho terá sabores étnicos

5 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 45 estabelecimentos participantes, será realizado de 10 a 29 de novembro o 13º Festival Pão com Bolinho, iniciativa do portal Curitiba Honesta, novamente priorizando a entrega em domicílio. A

Compartilhar:
Leia Mais

Os cinco de ouro da Araucária

4 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinco rótulos da Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais (PR), foram premiados com medalha de ouro no concurso “Wines of  Brazil Awards 2020”, realizado no Rio de Janeiro em

Compartilhar:
Leia Mais

Padrão uruguaio

4 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurado há duas semanas no espaço gastronômico Souk (av. Iguaçu, 4399), o Parrilla Del Puerto CWB serve carnes “preparadas como dita a tradição uruguaia, na brasa de carvão e na

Compartilhar:
Leia Mais

O templo do hip hop

3 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

“O conceito do subúrbio de Nova York com a tradição do hip hop”. Assim é definido por Felipe Floriani, sócio do empreendimento, o 41 Brooklin, cuja inauguração está prevista para

Compartilhar:
Leia Mais

Caldo Bom lança linha vegana

30 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Misturas para hambúrguer (sabores carne e frango), quibe e almôndegas, todos veganos, são a novidade da marca Caldo Bom da Stival Alimentos, unidade de Campo Largo, região metropolitana de Curitiba,

Compartilhar:
Leia Mais

Ernesto no almoço

30 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, Mercês, Curitiba) volta a abrir para o almoço, com menu executivo de segunda a sexta-feira; aos sábados e domingos, o serviço é

Compartilhar:
Leia Mais

Nossa Casa Viva, a live final

29 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 31, acontece a última live Nossa Casa Viva, projeto do Sebrae/PR com receitas de chefs paranaenses, que busca promover os ingredientes regionais, produtores rurais e pratos típicos do

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 119 120 121 122 123 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.