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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Mezmiz em novembro

28 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

De uma viagem ao Líbano, surgiu a inspiração da empresária Vaneska Berçani, sócia-proprietária do grupo Velho Oriente, para criar um novo restaurante, o Mezmiz. O conceito, segundo ela, é trazer

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A cerveja do Lobão

27 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma live no Instagram, nesta quinta-feira às 19h, marca o lançamento da cerveja Lobão Witbier, cujo nome é homenagem ao cantor e compositor. O novo produto, com teor alcoólico de

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As boas ações do Bloomin’ Day

27 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quarta-feira 28 será desenvolvida a 14ª edição do Bloomin’ Day que, pelo terceiro ano, terá toda arrecadação líquida destinada à Make-A-Wish® Brasil, organização sem fins lucrativos que realiza sonhos

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Vinhos, uma GP com recordes

26 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A 9ª Grande Prova Vinhos do Brasil, que iniciou hoje e vai até a quinta-feira 29, no Hotel Vila Galé, na Lapa, Rio de Janeiro, bateu todos os recordes de

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Curry defumado, o destaque do menu

23 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Maior eixo gastronômico de Curitiba, a avenida Manoel Ribas, principal via dos bairros Mercês e Santa Felicidade, ganhou na quinta-feira 22/10, depois de um período de testes – a chamada

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Noite francesa

22 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com vinhos franceses do Vale do Rhône e um português do Alentejo, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove na quinta-feira 29/10, a sua tradicional La Nuit

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RAR em Curitiba

21 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresa gaúcha que começou nos anos 1970 com o cultivo da maçã – é hoje a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil – e derivou para o

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Anarco em dois tempos

21 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Talharim bolognesa acompanhado de contrafilé Angus grelhado: este é o prato que o Anarco Restaurante escolheu para participar da 1ª Semana Gastronômica do Mercado Municipal de Curitiba, que vai até

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Sabores exclusivos

21 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 1º de novembro está em curso no Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês) o Festival do Fettuccine no Grana Padano 2020. O detalhe é que a

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Entrega super-rápida

19 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurada este mês, em Curitiba, a Lilith Bebidas, loja que comercializa on line vinhos e espumantes, garante a entrega dos produtos no mesmo dia da compra – até três horas

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Chás infantis

18 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Moncloa, casa especializada em chás, lançou sua primeira linha voltada ao segmento infantil, ilustrada com personagens do cartunista Ziraldo: o Menino Maluquinho, Bocão e Julieta. São três blends assinados

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Semana gastronômica

14 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurantes, cafeterias e lanchonetes do Mercado Municipal de Curitiba reúnem-se em torno da 1ª Semana Gastronômica, de 20 a 25 de outubro, com combos e refeições a preços fixos de R$ 14,90,

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