Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

A casa dos ‘naked cakes’

17 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O gaúcho Bruno Fagundes, radicado em Curitiba há 13 anos, que há seis anos faz sucesso com seus ‘naked cakes’ (bolos sem cobertura e com recheio aparente entre as várias

Compartilhar:
Leia Mais

Ceia com sabor peruano

16 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma ceia de Natal peruana com menu compacto para ser degustada no salão do restaurante ou para ser retirada e apreciada em casa: é o que anuncia o QCeviche Batel!,

Compartilhar:
Leia Mais

Condor Express, a novidade

16 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Às 8h desta quarta-feira 16 abriu suas portas o Condor Express, o novo conceito de loja da rede Condor de supermercados. Fica anexo ao posto de serviços do grupo, na

Compartilhar:
Leia Mais

Natal sem glúten nem lactose

15 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, todos livres de glúten, lácteos e lactose, e com versões veganas, compõem a ceia de Natal preparadas pelo Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay,

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba ganha clube de restaurantes

15 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Lançado em Curitiba o Black Club, um clube de restaurantes que, de acordo com seu idealizador, o empresário Marcelo Janene, proporciona “vantagens especiais para quem quer vivenciar as melhores experiências gastronômicas

Compartilhar:
Leia Mais

O Líbano no cardápio

15 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

No bairro Água Verde e na mesma rua – a Brasílio Itiberê -, onde durante muitos anos de uma história de quatro décadas funcionou o Velho Oriente, restaurante especializado na

Compartilhar:
Leia Mais

Jerônimo Burger, a rede cresce

14 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Criado há três anos pelo chef e empresário Junior Durski, titular do Grupo Madero, e em fase de expansão, o Jerônimo Burger ganha três novos endereços na capital paulista: o

Compartilhar:
Leia Mais

Ceias e vinhos, dicas de harmonização

11 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para deixar as ceias de Natal e de Ano Novo, e também as demais refeições, mais saborosas, as importadoras Porto a Porto e Casa Flora sugerem um roteiro de harmonização

Compartilhar:
Leia Mais

Natal com Afeto

11 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Combos de panettones, brownies e de tábua de antepastos, aos quais podem ser agregados vinhos, geleias, pães de fermentação natural, queijos artesanais, cafés especiais, caponatas, tapenades, pestos, risotos para preparo,

Compartilhar:
Leia Mais

Kits de chás especiais

10 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

As franquias da Moncloa dos shoppings Curitiba e Mueller, dirigidas pelo empresário Bruno Castilho, estão com cinco opções de kits de chás especiais para as festas de fim de ano.

Compartilhar:
Leia Mais

Erva-mate, tema de especialistas

9 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma programação que soma 28 palestras de especialistas no tema vai abordar, dias 16 e 17 de dezembro, em formato online, as tendências e inovações na cadeia produtiva da erva-mate,

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores do Victor

9 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Sabores da Grécia é o novo prato que a partir deste mês integra o cardápio dos restaurantes Victor – Bar do Victor, no São Lourenço; Praça do Victor, na praça

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 121 122 123 124 125 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.