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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Carne de onça, releituras

13 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quarta-feira 14, e até o domingo 18, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro, Curitiba) promove a 1ª Semana da Carne de Onça, iguaria feita

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Café gelado

9 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Casa Poland (piso L3 do shopping Curitiba), lançou o concurso online “Drink de Verão”, de café gelado, para o qual os apreciadores da bebida e demais interessados podem criar

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Pizza e vinho na calçada

8 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Funiculare (r. Miltho Anselmo da Silva, 1438, Mercês, Curitiba), restaurante do chef Dudu Sperandio, promove neste domingo 11, um open de vinho & pizza ao ar livre, entre 11h30

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Flores comestíveis

8 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Você já comeu flores? Isso mesmo. As flores comestíveis, ou Pancs –  plantas alimentícias não convencionais -, estão ganhando espaço nas cozinhas, não apenas na decoração dos pratos, mas também

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A centenária Piegel em nova fase

7 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Em reforma desde janeiro, mas sem fechar, a centenária padaria Piegel (av. Anita Garibaldi, 590, na divisa entre os bairros Ahu e Cabral, onde está desde 1915) inaugura sua nova

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Sabores on line

6 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezenove restaurantes e lanchonetes participam da segunda edição do festival VinaBurger, promovido pelo app curitibano Vina em formato on line e que vai até este domingo 11, com os sanduíches vendidos

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Um jantar para o Lar

6 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Este ano em formato digital, em função da pandemia da Covid-19, e com entrega dos pratos em domicílio, o tradicional Jantar das Estrelas, cuja renda é destinada ao Lar Bom

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Criança na cozinha

5 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um kit para a montagem de uma pizza e outro para um brownie são as novidades da Afeto em Conserva para o Dia da Criança, com a sugestão de preparo

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Novidades no Kharina

29 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidades no cardápio do Kharina: o Hambúrguer do Futuro e a linguiça de costela bovina de Black Angus. O sanduíche, em pão vegano crocante, traz um disco com 115g produzido

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À mesa, ao ar livre

29 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Almoço na horta, ao ar livre, exclusivo e privativo para grupos/famílias de um mínimo de quatro pessoas e máximo de oito: a inovação é do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort,

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A grande dama

29 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A consagrada artista japonesa Yayoi Kusama, de 91 anos – famosa pelas suas instalações de bolinhas infinitas que correm os espaços de arte do mundo – foi escolhida pela Maison

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Senac reabre cafés e restaurantes

28 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Esta terça-feira 29 marca a reabertura do restaurante-escola da Faculdade Senac Curitiba Centro (r. André de Barros, 750) e dos cafés do Paço da Liberdade (praça Generoso Marques, Centro) e

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