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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

O melhor chef brasileiro

27 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Alex Atala  (por extenso, Milad Alexandre Mack Atala), do D.O.M., restaurante que sempre figura entre os mais premiados globalmente, foi eleito o melhor chef brasileiro pelo The Best Chef Awards.

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Os 70 anos de um clássico

26 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um clássico da chocolateria brasileira – e um campeão de vendas – está fazendo 70 anos: a Nhá Benta, criação da Kopenhagen. A história da iguaria, segunda a empresa, remonta

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Café + brownie = surpresas no paladar

23 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

“Café com chocolate? Sim! Mas não qualquer café nem qualquer chocolate”. Assim a mestre de torras Cláudia Bertin, titular do Distinto Cafés, de Curitiba, e a barista Anni Hirami definem

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Dia do sorvete

22 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

As sorveterias do shopping Mueller de Curitiba – Bacio de Latte, Freddo, McDonalds e Burguer King –  aproveitam o Dia do Sorvete, comemorado nesta quarta-feira 23 para oferecer algumas novidades.

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Dia da banana

21 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para marcar o Dia da Banana, comemorado em 22 de setembro, a rede de restaurantes Água Doce Sabores do Brasil (80 unidades em oito estados), compartilha uma receita de bolo

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Festival do torresmo

20 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante cinco dias – 22 e 26 de setembro -, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) promove o 2º Festival do Torresmo de Curitiba, no qual serão

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Negroni Week, até domingo

17 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A impossibilidade de realizar a tradicional Negroni Week de forma presencial, com os apreciadores do coquetel – mix de Campari, vermute tinto e gim – comparecendo aos milhares de bares

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La Nuit com chilenos nas taças

17 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Na quinta-feira 24/9, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Curitiba) promove, a partir das 19h, mais uma edição de La Nuit du Vin, desta vez em parceria com a

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Seleção da Primavera

17 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Por falta de informação é que os apreciadores de vinho não vão passar em branco o colorido desta nova Primavera: é que as importadoras Porto a Porto e Casa Flora,

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Para o café da manhã?

16 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Cervejaria Dádiva, de São Paulo, anuncia o lançamento de duas novas cervejas…para o café da manhã: são as Oatmeal Cream Double IPAs, com 70% de aveia em suas receitas,

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Café, tequila, vinho e cerveja

16 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

“Bebidas, gastronomia e turismo – Uma tríade de sucesso” será o tema de um dos painéis do Festuris Conection, evento inteiramente on line, marcado para os dias 6, 7 e

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Surpresas na cumbuca

16 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma caldeirada suína – que no lugar de peixe, camarão e lula leva cortes de costelinha suína, calabresa e bacon – foi o prato vencedor de um concurso interno promovido

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