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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Trattoria amplia atendimento

8 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) amplia os serviços da cozinha exclusiva para atendimento de delivery, instalada recentemente, tendo em vista o crescimento dos pedidos. Estão sendo

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Cestas especiais para o Natal

8 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lilith Bebidas, e-commerce de vinhos que garante a entrega dos pedidos das bebidas no mesmo dia, firmou parceria com duas marcas curitibanas de produtos artesanais e exclusivos – a

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O menu de festas do Grupo Pantucci

8 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Peru, chester, tender, bacalhau e pernil de porco assado são os destaques de prato principal nas ceias de Natal e Ano Novo, para encomenda, nos endereços do Grupo Pantucci, em

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As ceias do Copacabana Palace

4 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O hotel Belmond Copacabana Palace (av. Atlântica, 1702, Rio de Janeiro) vai comemorar o Natal com ceias em seus restaurantes Pérgula e Cipriani, ambas a partir das 19h30 de 24

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BRF inaugura loja-modelo

4 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um espaço de 600 m² na Vila Leopoldina, em São Paulo (av. Imperatriz Leopoldina, 1490), com o nome de Mercato Sadia, abriga a primeira loja modelo da BRF, dona de

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Novos itens da grife Nespresso

3 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Marca que é praticamente sinônimo de café em porções individuais (cápsulas), por ter sido a pioneira no setor, a Nespresso atua também na linha de acessórios, que acaba de receber

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A ceia de Natal do bistrô

3 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô L´Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) preparou um menu especial para a ceia de Natal, com opções de entradas, pratos principais com acompanhamentos e sobremesas, que servem

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Madero inaugura centro gastronômico

2 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com exemplares de seus restaurantes tradicionais e recém-criados, o Grupo Madero – com mais de 200 unidades em 70 cidades brasileiras – anuncia a inauguração, dia 13 de dezembro, da

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Risoto no Grana Padano

1 de dezembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao longo de dezembro, o Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba) realiza o 1º Festival de Risoto no Grana Padano, com o preparo sendo finalizado no

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Mercês vai ampliar oferta gastronômica

30 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A casa à direita da foto (com o tapume) não existe mais. Foi demolida para o terreno ser utilizado como estacionamento de um novo restaurante – em imóvel, número 540,

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Café de comer, a novidade

28 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o primeiro ponto de vendas em Francisco Beltrão, na região sudoeste do estado, chega ao Paraná o BitCoffee, café de comer produzido a partir do processamento de café 100%

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Obst., com a grife Lênin Palhano

27 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Obst.: este é o nome que o chef Lênin Palhano escolheu para batizar seu primeiro empreendimento próprio, em Curitiba, após 15 anos de profissão, dos quais sete no comando do

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