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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Nanica Brasil em Curitiba

12 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Dentro de uma semana, no sábado 19, começa a operar em Curitiba a doceria Nanica Brasil, marca criada pelo ator Tiago Abravanel, neto de Sílvio Santos, que tem como sócios

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Aromas e sabores austríacos

11 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Três vinhos da Áustria, todos brancos, produzidos pela Christ, vinícola situada em Bisamberg, distrito de Korneuburg, a cinco quilômetros de Viena, estão entre as novidades trazidas ao Brasil pelas importadoras

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Thunder, a pizza quadrada

10 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos itens mais consumidos nos tradicionais encontros Thunderstruck do bar Crossroads, de Curitiba – a Thunder Pizza, no formato quadrado, agora faz parte de um combo vendido pelo drive

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Aniversários na trattoria

9 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Na Lellis Trattoria Curitiba (r. Gonçalves Dias, 51, Batel) o aniversariante do dia, ou da semana, ganha como presente da casa um prato individual à sua escolha ou a metade

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Negroni Week, sabores em versão digital

9 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Oito bares curitibanos – de um total de 83 no Brasil – participam, entre 14 e 20 de setembro, da oitava Negroni Week, que pela primeira vez será realizada exclusivamente

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Morretes Chef, receitas paranaenses

8 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Morretes Chef, evento normalmente realizado naquela cidade do litoral histórico paranaense com a presença de profissionais renomados, está sendo desenvolvido neste setembro em edição virtual, com a curadoria do

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Grés, do brunch ao jantar

4 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Grés, um tipo de cerâmica de tons claros, textura fina, mistura de argila refratária e uma seleção de minerais e que suporta altas temperaturas, foi o nome escolhido para o

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O Madero 200

3 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a inauguração do Madero Steak House Amazônia – Alphaville em Barueri-SP, a rede criada pelo chef Junior Durski chega à sua unidade número 200. O plano é fechar 2020

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Cave do Sol, a nova atração no Vale dos Vinhedos

2 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A partir desta sexta-feira 4 de setembro, o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha, ganha uma nova atração: a vinícola Cave do Sol, que inaugura sede nova e começa a

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Festival gastronômico vai durar um mês

2 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 26 endereços participantes, começa nesta sexta-feira 4 e vai até 4 de outubro a 21ª edição do Curitiba Restaurant Week, que terá o tradicional formato de entrada, prato principal

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À mesa pelo “Balcão To Go”

1 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Segunda loja da rede em Curitiba, de um total de 18 no Paraná e em Santa Catarina, a recém-inaugurada unidade Portão do Ítalo Supermercados (r. João Bettega, 1040) – 5.600

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Bar Brahma volta à cena

28 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado na esquina mais famosa de São Paulo – a formada pelas avenidas Ipiranga e São João, eternizada nos versos de Caetano Veloso -, o Bar Brahma, aos 72 anos

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