Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

De bar em bar

27 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezoito estabelecimentos de Curitiba participam até 13 de dezembro do Festival Bar em Bar, evento promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em âmbito nacional. As porções, a

Compartilhar:
Leia Mais

Barollo, nova trattoria em janeiro

26 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Barolo Trattoria, com endereços em Curitiba, Londrina, Maringá e São Paulo, terá mais uma unidade a partir de janeiro de 2021: o PZ Ecomall de Balneário Camboriú (SC), espaço

Compartilhar:
Leia Mais

Confraria Spaccio RAR

25 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A recém-inaugurada franquia da Spaccio RAR em Curitiba (r. Francisco Rocha, 717, Batel) tem, entre seus diferenciais, o espaço Confraria, destinado a encontro de grupos de amigos e famílias em

Compartilhar:
Leia Mais

Peru Week reúne 111 empresas

25 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O Peruano Gastronomia e Cultura e o Q Ceviche, do Novotel Batel, de Curitiba, e o Quina do Chef, de Campina Grande do Sul, na região metropolitana da capital paranaense,

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores do Azuki

24 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O prédio que se destaca na paisagem da avenida Garibaldi (nº 755), no Ahu, pela sua predominante cor vermelha, diante do Complexo Judiciário, reserva em seu interior, onde os tons

Compartilhar:
Leia Mais

Stick, entre as novidades

19 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Pizza stick, com um formato fechado comprido e cilíndrico, prático para comer em pé, é uma das novidades da Figurate Focacceria, de cardápio italiano, localizada na chamada Prainha do Itupava

Compartilhar:
Leia Mais

La Santa em novo estilo

19 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de um ano e meio fechado para reformas, o La Santa Bar y Cocina Mexicana (r. Brigadeiro Franco, 1079, Centro de Curitiba) reabre nesta quinta-feira 19, com novos sócios,

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit de 3 continentes

19 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

“Uma viagem com vinhos de três continentes”: assim o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) apresenta sua La Nuit de Vin de novembro, que será realizada na quinta-feira

Compartilhar:
Leia Mais

Black Friday no Jamie’s

19 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Jamie’s Italian Curitiba (piso L2 do shopping Pátio Batel) aproveita o conceito Black Friday e criou um cardápio adequado ao período, válido entre 19 e 27 de novembro, que

Compartilhar:
Leia Mais

O melhor tiramisu do mundo

18 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O tiramisu, o doce italiano mais famoso, será o personagem central de um evento digital mundial inédito, no domingo 29 de novembro, das 6h às 14h (horário de Brasília): a

Compartilhar:
Leia Mais

YouRock em três ambientes

18 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um bar e restaurante para quem gosta de rock’n’roll, motocicletas, esportes, drinks especiais, cerveja gelada e boa comida: assim a direção da casa qualifica o YouRock Bar (r. Piquiri, 390,

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores napolitanos

18 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma comida de rua, muito apreciada na cidade italiana de Nápoles, também famosa pelas pizzas – o panuozzo (prununcia-se panutzo) -, é um dos destaques do cardápio do Armazém Colônia

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 123 124 125 126 127 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.