Começa nesta sexta 28 e vai até 8 de setembro o 2º Festival do Milkshake de Curitiba, promoção do Degusto Café em parceria com o Curitiba Cult. São sete opções
Leia Mais
Começa nesta sexta 28 e vai até 8 de setembro o 2º Festival do Milkshake de Curitiba, promoção do Degusto Café em parceria com o Curitiba Cult. São sete opções
Leia MaisAgora em verão delivery, em razão da pandemia do coronavirus, o 12º Festival Pão com Bolinho, realização do portal Curitiba Honesta, será desenvolvido entre 1 e 20 de setembro em
Leia MaisDepois de encerrar as atividades de seu bistrô Sel et Sucre, a chef Kika Marder criou a Kika Marder Gastronomia, cujos produtos e serviços seguirão três linhas: “Bons Momentos”, que
Leia MaisTrês novos uísques em versões exclusivas e edições limitadas das garrafas tradicionais das versões Red Label, Black Label, Gold Label e Blue Label fazem parte das comemorações dos 200 anos
Leia MaisA nutricionista funcional e fitoterapeuta Adriana Stavro, especialista em Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT) pelo Hospital Israelita Albert Einstein e mestranda do Nascimento a Adolescência pelo Centro Universitário São Camilo,
Leia MaisSegue até 31 de agosto, das 12h às 22h de segunda a sexta-feira, o festival gastronômico “Sabores do PkB”, no ParkShoppingBarigüi, com menus a preços promocionais. Para o festival, os
Leia MaisOs chefs Celso Freire e Gabriela Freire, sua filha, ministram em setembro dois cursos presenciais de gastronomia, para os quais poderão se inscrever profissionais da área e amadores. As aulas
Leia MaisEntre 12 de setembro e 31 de outubro, o Sebrae/PR vai promover uma série de oito lives sobre receitas de família da gastronomia paranaense, algumas com Indicação Geográfica (IG), com
Leia MaisDepois de um semestre atípico por força das restrições da pandemia, o bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) promove, na quinta-feira 27 de agosto, a partir das 19h,
Leia MaisA partir desta quinta-feira 20, e até dia 27, Curitiba terá um festival de hambúrgueres que vai reunir 16 bares e restaurantes da cidade, com o sanduíche vendido em dois
Leia MaisAo seu alentado cardápio de massas de fabricação própria, carnes, peixes, saladas, entradas e sobremesas – com pratos individuais e para duas pessoas, além de bem-servido almoço executivo – o
Leia MaisO espumante brasileiro abriu as portas para o mundo. O reconhecimento da qualidade das borbulhas ‘brazucas’ é fato consumado, defendido por críticos internacionais e avalizado pelas milhares de medalhas mundo
Leia Mais