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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Para celebrar os 25 anos

17 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Espumante brasileiro mais vendido em Paris, segundo a vinícola, com presença em 15 países e bebida oficial do Natal Luz de Gramado há 14 anos, o Miolo Cuvée ganha, na

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Le Beaujolais Nouveau est arrivé!

17 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A terceira quinta-feira de novembro é o dia consagrado ao vinho Beaujolais Nouveau, elaborado unicamente com a uva Gamay da região francesa do Beaujolais. Em 2020, portanto, nesta quinta 19,

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Jantar cego, uma experiência sensorial

13 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Um evento inédito no Brasil, que deve se repetir semanalmente, aos sábados, até 19 de dezembro – o Jantar Cego –, e também em duas sextas-feiras (13 e 20 de

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Feijoada garantida

13 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante-escola Senac Curitiba Centro (r. André de Barros, 750) comunica que funcionará normalmente neste sábado 14 para almoço, servindo a tradicional feijoada na cumbuca ao preço de R$ 49

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Cafés femininos

11 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma linha de cafés especiais cultivados apenas por mulheres foi lançada pela Melitta, com o objetivo de valorizar a cadeia de produção feminina. A linha chama-se Amalie e remete ao

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Empório Kaminski, 90 anos

11 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Fundado em 1930 em Curitiba como Padaria Kaminski, o Empório Kaminski, hoje com duas unidades, nos bairros Água Verde e Seminário, está comemorando 90 anos. E, para celebrar, entre 16

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Réveillon panorâmico

10 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Terraza 40, localizado no topo do edifício Champagnat Corporate (r. Padre Anchieta, 1287, Bigorrilho) já está aceitando reservas para a ceia de Réveillon, e informa que, em razão

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Burger Fest, de 15 a 15

10 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Catorze restaurantes de Curitiba participam, durante um mês – 15 de novembro a 15 de dezembro – do 15º Burger Fest, festival de hambúrgueres que será realizado simultaneamente em outras

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Mignon e camarões

10 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidades nos Outback Steakhouse, a partir desta terça-feira 10: pratos de carnes vermelhas com camarões, batizados de New Gold Steaks, inspirados no conceito Surf’N’Turf, que mistura proteínas do mar e

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Bife sujo em festival

5 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

De hoje a domingo 8, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) promove o 1º Festival do Bife Sujo de Curitiba, onde o destaque é um dos pratos

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Pão com bolinho terá sabores étnicos

5 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 45 estabelecimentos participantes, será realizado de 10 a 29 de novembro o 13º Festival Pão com Bolinho, iniciativa do portal Curitiba Honesta, novamente priorizando a entrega em domicílio. A

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Os cinco de ouro da Araucária

4 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinco rótulos da Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais (PR), foram premiados com medalha de ouro no concurso “Wines of  Brazil Awards 2020”, realizado no Rio de Janeiro em

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