Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Milkshake em festival

28 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta sexta 28 e vai até 8 de setembro o 2º Festival do Milkshake de Curitiba, promoção do Degusto Café em parceria com o Curitiba Cult. São sete opções

Compartilhar:
Leia Mais

Pão com Bolinho, versão delivery

26 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Agora em verão delivery, em razão da pandemia do coronavirus, o 12º Festival Pão com Bolinho, realização do portal Curitiba Honesta, será desenvolvido entre 1 e 20 de setembro em

Compartilhar:
Leia Mais

As linhas K da chef

26 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de encerrar as atividades de seu bistrô Sel et Sucre, a chef Kika Marder criou a Kika Marder Gastronomia, cujos produtos e serviços seguirão três linhas: “Bons Momentos”, que

Compartilhar:
Leia Mais

Johnnie Walker, as novidades dos 200 anos

26 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Três novos uísques em versões exclusivas e edições limitadas das garrafas tradicionais das versões Red Label, Black Label, Gold Label e Blue Label fazem parte das comemorações dos 200 anos

Compartilhar:
Leia Mais

Para olhos saudáveis

25 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A nutricionista funcional e fitoterapeuta Adriana Stavro, especialista em Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT) pelo Hospital Israelita Albert Einstein e mestranda do Nascimento a Adolescência pelo Centro Universitário São Camilo,

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores do PkB

24 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Segue até 31 de agosto, das 12h às 22h de segunda a sexta-feira, o festival gastronômico “Sabores do PkB”, no ParkShoppingBarigüi, com menus a preços promocionais. Para o festival, os

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomia para profissionais e amadores

24 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Os chefs Celso Freire e Gabriela Freire, sua filha, ministram em setembro dois cursos presenciais de gastronomia, para os quais poderão se inscrever profissionais da área e amadores. As aulas

Compartilhar:
Leia Mais

Cozinha paranaense em oito lives

21 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre 12 de setembro e 31 de outubro, o Sebrae/PR vai promover uma série de oito lives sobre receitas de família da gastronomia paranaense, algumas com Indicação Geográfica (IG), com

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit de Vin de agosto

20 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de um semestre atípico por força das restrições da pandemia, o bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) promove, na quinta-feira 27 de agosto, a partir das 19h,

Compartilhar:
Leia Mais

Hambúrguer, uma semana de festival

20 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quinta-feira 20, e até dia 27, Curitiba terá um festival de hambúrgueres que vai reunir 16 bares e restaurantes da cidade, com o sanduíche vendido em dois

Compartilhar:
Leia Mais

Pizzas com a grife Lellis

19 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao seu alentado cardápio de massas de fabricação própria, carnes, peixes, saladas, entradas e sobremesas – com pratos individuais e para duas pessoas, além de bem-servido almoço executivo – o

Compartilhar:
Leia Mais

A vez dos vinhos brasileiros

8 de julho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O espumante brasileiro abriu as portas para o mundo. O reconhecimento da qualidade das borbulhas ‘brazucas’ é fato consumado, defendido por críticos internacionais e avalizado pelas milhares de medalhas mundo

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 124 125 126 127 128 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.