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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Padrão uruguaio

4 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurado há duas semanas no espaço gastronômico Souk (av. Iguaçu, 4399), o Parrilla Del Puerto CWB serve carnes “preparadas como dita a tradição uruguaia, na brasa de carvão e na

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O templo do hip hop

3 de novembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

“O conceito do subúrbio de Nova York com a tradição do hip hop”. Assim é definido por Felipe Floriani, sócio do empreendimento, o 41 Brooklin, cuja inauguração está prevista para

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Caldo Bom lança linha vegana

30 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Misturas para hambúrguer (sabores carne e frango), quibe e almôndegas, todos veganos, são a novidade da marca Caldo Bom da Stival Alimentos, unidade de Campo Largo, região metropolitana de Curitiba,

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Ernesto no almoço

30 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, Mercês, Curitiba) volta a abrir para o almoço, com menu executivo de segunda a sexta-feira; aos sábados e domingos, o serviço é

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Nossa Casa Viva, a live final

29 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 31, acontece a última live Nossa Casa Viva, projeto do Sebrae/PR com receitas de chefs paranaenses, que busca promover os ingredientes regionais, produtores rurais e pratos típicos do

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Mezmiz em novembro

28 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

De uma viagem ao Líbano, surgiu a inspiração da empresária Vaneska Berçani, sócia-proprietária do grupo Velho Oriente, para criar um novo restaurante, o Mezmiz. O conceito, segundo ela, é trazer

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A cerveja do Lobão

27 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma live no Instagram, nesta quinta-feira às 19h, marca o lançamento da cerveja Lobão Witbier, cujo nome é homenagem ao cantor e compositor. O novo produto, com teor alcoólico de

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As boas ações do Bloomin’ Day

27 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta quarta-feira 28 será desenvolvida a 14ª edição do Bloomin’ Day que, pelo terceiro ano, terá toda arrecadação líquida destinada à Make-A-Wish® Brasil, organização sem fins lucrativos que realiza sonhos

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Vinhos, uma GP com recordes

26 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A 9ª Grande Prova Vinhos do Brasil, que iniciou hoje e vai até a quinta-feira 29, no Hotel Vila Galé, na Lapa, Rio de Janeiro, bateu todos os recordes de

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Curry defumado, o destaque do menu

23 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Maior eixo gastronômico de Curitiba, a avenida Manoel Ribas, principal via dos bairros Mercês e Santa Felicidade, ganhou na quinta-feira 22/10, depois de um período de testes – a chamada

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Noite francesa

22 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com vinhos franceses do Vale do Rhône e um português do Alentejo, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) promove na quinta-feira 29/10, a sua tradicional La Nuit

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RAR em Curitiba

21 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresa gaúcha que começou nos anos 1970 com o cultivo da maçã – é hoje a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil – e derivou para o

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