Três bufês – de petiscos, do almoço propriamente dito e das sobremesas – distribuídos no amplo salão do restaurante compõem a feijoada dos sábados do Radisson Hotel Curitiba (av. Sete
Leia Mais
Três bufês – de petiscos, do almoço propriamente dito e das sobremesas – distribuídos no amplo salão do restaurante compõem a feijoada dos sábados do Radisson Hotel Curitiba (av. Sete
Leia MaisTábua de frios, saladas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas para as ceias de Natal e Ano Novo já estão disponíveis para encomenda na Panificadora Pantucci (r. Professor Sebastião Paraná, 270,
Leia MaisVai durar mais de três meses – até 15 de março – a nova edição da Caranquejada do Victor, já em cartaz ne Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade (av.
Leia MaisVinhos franceses das regiões da Borgonha, do Rhône e de Bordeaux vão harmonizar com pratos clássicos da culinária francesa na última edição de La Nuit du Vin de 2019 do
Leia MaisO famoso cabaré parisiense Crazy Horse, em cartaz desde 1951, será uma das atrações de janeiro de 2020 (entre os dias 4 e 18) do Enjoy Punta del Este, com
Leia MaisCom ambiente inspirado em heróis e heroínas das histórias em quadrinhos, será inaugurada nesta quarta-feira 4/12 em Curitiba a Liga dos Heróis Pizzaria (r. Padre Germano Mayer, 2195, Hugo Lange).
Leia MaisNove rótulos dos uísques Dalmore e Jura, duas das principais marcas escocesas, e três novidades de pequenas destilarias também daquele país do Reino Unido, chegam ao Brasil trazidos pelas importadoras
Leia MaisO gastrobar Choripan (av. Getúlio Vargas, 3.777) e a cervejaria Bastards realizam em conjunto nesta sexta 29, a partir das 18h, e até às duas da madrugada de sábado, ações
Leia MaisDoces milenares feitos pelas freiras dos conventos portugueses e outras sobremesas serão o tema de curso a ser ministrado dias 5 e 6 de dezembro, em Curitiba, pela confeiteira Dani
Leia MaisLagarto, aquela carne da parte traseira do boi, entre o coxão duro e o coxão mole, também conhecida como posta branca, dá o nome à casa e compõe a quase
Leia MaisUm das novidades gastronômicas de Curitiba é o Lupe Cozinha Contemporânea (r. Moisés Marcondes, 440, Juvevê), cujo cardápio tem exemplares de entradas como Brochete de cordeiro com pesto de hortelã
Leia MaisA partir desta quarta-feira 27, e até 31 de dezembro, o Anarco Restaurante promove em seus dois endereços (r. Bernardino Bormann, 600, e Mercado Municipal de Curitiba) o Festival do
Leia Mais