Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Feijoada, também para veganos

10 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Três bufês – de petiscos, do almoço propriamente dito e das sobremesas – distribuídos no amplo salão do restaurante compõem a feijoada dos sábados do Radisson Hotel Curitiba (av. Sete

Compartilhar:
Leia Mais

As ceias da Pantucci

8 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Tábua de frios, saladas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas para as ceias de Natal e Ano Novo já estão disponíveis para encomenda na Panificadora Pantucci (r. Professor Sebastião Paraná, 270,

Compartilhar:
Leia Mais

Caranguejada na Petiscaria

7 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai durar mais de três meses – até 15 de março – a nova edição da Caranquejada do Victor, já em cartaz ne Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade (av.

Compartilhar:
Leia Mais

Uma noite francesa

5 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos franceses das regiões da Borgonha, do Rhône e de Bordeaux vão harmonizar com pratos clássicos da culinária francesa na última edição de La Nuit du Vin de 2019 do

Compartilhar:
Leia Mais

Cabaré francês no Enjoy Punta

4 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O famoso cabaré parisiense Crazy Horse, em cartaz desde 1951, será uma das atrações de janeiro de 2020 (entre os dias 4 e 18) do Enjoy Punta del Este, com

Compartilhar:
Leia Mais

Super-heróis comandam o rodízio

3 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com ambiente inspirado em heróis e heroínas das histórias em quadrinhos, será inaugurada nesta quarta-feira 4/12 em Curitiba a Liga dos Heróis Pizzaria (r. Padre Germano Mayer, 2195, Hugo Lange).

Compartilhar:
Leia Mais

Doze escoceses nas prateleiras

1 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Nove rótulos dos uísques Dalmore e Jura, duas das principais marcas escocesas, e três novidades de pequenas destilarias também daquele país do Reino Unido, chegam ao Brasil trazidos pelas importadoras

Compartilhar:
Leia Mais

No Choripan, Black Friday Solidária

28 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O gastrobar Choripan (av. Getúlio Vargas, 3.777) e a cervejaria Bastards realizam em conjunto nesta sexta 29, a partir das 18h, e até às duas da madrugada de sábado, ações

Compartilhar:
Leia Mais

Curso ensina doces portugueses e sobremesas

28 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Doces milenares feitos pelas freiras dos conventos portugueses e outras sobremesas serão o tema de curso a ser ministrado dias 5 e 6 de dezembro, em Curitiba, pela confeiteira Dani

Compartilhar:
Leia Mais

Rosbife, o carro-chefe da casa

28 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Lagarto, aquela carne da parte traseira do boi, entre o coxão duro e o coxão mole, também conhecida como posta branca, dá o nome à casa e compõe a quase

Compartilhar:
Leia Mais

Lupe, novidades à mesa no Juvevê

27 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um das novidades gastronômicas de Curitiba é o Lupe Cozinha Contemporânea (r. Moisés Marcondes, 440, Juvevê), cujo cardápio tem exemplares de entradas como Brochete de cordeiro com pesto de hortelã

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do carpaccio

26 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quarta-feira 27, e até 31 de dezembro, o Anarco Restaurante promove em seus dois endereços (r. Bernardino Bormann, 600, e Mercado Municipal de Curitiba) o Festival do

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 125 126 127 128 129 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.