Especialista em barreado, que serve tradicionalmente a parentes e amigos em seu aniversário, Sérgio Medeiros, editor da plataforma Curitiba Honesta, resolveu oferecer o prato para delivery neste sábado 11 de
Leia Mais
Especialista em barreado, que serve tradicionalmente a parentes e amigos em seu aniversário, Sérgio Medeiros, editor da plataforma Curitiba Honesta, resolveu oferecer o prato para delivery neste sábado 11 de
Leia MaisPara contornar os tempos difíceis de salão fechado em razão da pandemia da Covid-19, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) criou o Menu Traiteur, um menu especial, diferente
Leia MaisProduzida na fábrica do Grupo Heineken em Ponta Grossa (PR), será lançada na primeira quinzena de julho, inicialmente no mercado de São Paulo, a Heineken 0.0, zero álcool. A bebida
Leia MaisO chef Melchior Neto, do Gema Restaurante, de Santo André (SP), envia receita de Quibe assado montado, uma versão express do quitute. Confira: Ingredientes 500g de patinho moído 250g de
Leia MaisDiz a lenda que em 1889, em Lamotte-Beauvron, uma pequena localidade do Vale do Loire, as irmãs Stephanie e Caroline Tatin, por engano, num dia de muito movimento no hotel
Leia MaisO restaurateur João Lellis manteve-se mais atento e ativo que nunca durante essa quarentena. Preocupado com a melhor experiência dos clientes, especialmente nesse momento em que eles não estão fisicamente
Leia MaisEm tempo de festas juninas, mesmo que restritas, a rede de restaurantes Água Doce envia receita de canjica. Confira: Ingredientes: 300g de milho amarelo 1 litro de leite integral 5g
Leia MaisPara pessoas que estão trabalhando em regime de home office e famílias que não saem de casa, em razão da pandemia da Covid-9, o grupo paranaense Risotolândia firmou parceria com
Leia MaisPara marcar a chegada do inverno, dia 21 de junho – data em que também é comemorado o Dia do Vinho -, a importadora Porto a Porto, de Curitiba, que
Leia MaisComo já ocorre em países como Espanha, França e Bélgica, o Carrefour acaba de lançar no Brasil uma linha própria de cervejas, em parceria com a cervejaria paranaense Way Beer
Leia MaisPioneiro em comida japonesa especial para celíacos em Curitiba, o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), comandado pelos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, oferece duas opções de
Leia MaisPara os dias frios, em seus três endereços – Mercês, Getúlio e Champagnat – o gastrobar curitibano Choripan reintroduz em seu cardápio o caldinho de mandioca com linguiça, esta nas
Leia Mais