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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

O barreado do Sérgio

6 de julho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Especialista em barreado, que serve tradicionalmente a parentes e amigos em seu aniversário, Sérgio Medeiros, editor da plataforma Curitiba Honesta, resolveu oferecer o prato para delivery neste sábado 11 de

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Menu Traiteur, para finalizar em casa

2 de julho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para contornar os tempos difíceis de salão fechado em  razão da pandemia da Covid-19, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) criou o Menu Traiteur, um menu especial, diferente

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Heineken 0.0, a novidade

1 de julho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Produzida na fábrica do Grupo Heineken em Ponta Grossa (PR), será lançada na primeira quinzena de julho, inicialmente no mercado de São Paulo, a Heineken 0.0, zero álcool. A bebida

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Quibe assado montado

30 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef Melchior Neto, do Gema Restaurante, de Santo André (SP), envia receita de Quibe assado montado, uma versão express do quitute. Confira: Ingredientes 500g de patinho moído 250g de

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Tarte Tatin, a receita de bordo

29 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Diz a lenda que em 1889, em Lamotte-Beauvron, uma pequena localidade do Vale do Loire, as irmãs Stephanie e Caroline Tatin, por engano, num dia de muito movimento no hotel

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Pizzas do Lellis

28 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurateur João Lellis manteve-se mais atento e ativo que nunca durante essa quarentena. Preocupado com a melhor experiência dos clientes, especialmente nesse momento em que eles não estão fisicamente

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Canjica para dez

22 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Em tempo de festas juninas, mesmo que restritas, a rede de restaurantes Água Doce envia receita de canjica. Confira: Ingredientes: 300g de milho amarelo 1 litro de leite integral 5g

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Risotolândia via Uber Eats

19 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para pessoas que estão trabalhando em regime de home office e famílias que não saem de casa, em razão da pandemia da Covid-9, o grupo paranaense Risotolândia firmou parceria com

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Sete tintos para saudar o inverno

15 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para marcar a chegada do inverno, dia 21 de junho – data em que também é comemorado o Dia do Vinho -, a importadora Porto a Porto, de Curitiba, que

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Nauta, a cerveja com a grife Carrefour

15 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Como já ocorre em países como Espanha, França e Bélgica, o Carrefour acaba de lançar no Brasil uma linha própria de cervejas, em parceria com a cervejaria paranaense Way Beer

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Combinados sem glúten

10 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Pioneiro em comida japonesa especial para celíacos em Curitiba, o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), comandado pelos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, oferece duas opções de

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Inverno no Choripan

6 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias frios, em seus três endereços – Mercês, Getúlio e Champagnat – o gastrobar curitibano Choripan reintroduz em seu cardápio o caldinho de mandioca com linguiça, esta nas

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