Até o final de novembro, o + 55 Bar! (av. Vicente Machado, 866) oferece às terças-feiras o menu da casa, com exceção dos sushis, pela metade do preço. Entre os
Leia Mais
Até o final de novembro, o + 55 Bar! (av. Vicente Machado, 866) oferece às terças-feiras o menu da casa, com exceção dos sushis, pela metade do preço. Entre os
Leia MaisUma das operações do complexo gastronômico Vila Urbana (r. Marechal Deodoro, 686, ao lado do CCI), o Diô Wine Bar promove às quintas-feiras, do meio-dia às dez da noite, o
Leia MaisA Semana Internacional do Café (SIC), que será realizada em Belo Horizonte (MG), de 20 a 22 de novembro, vai reunir no Expominas (av. Amazonas, 6200, bairro Gameleira) todos os
Leia MaisLocalizado em meio à Mata Atlântica, com vista privilegiada para o morro do Anhangava, palco de escaladas em seus 1.450 metros de altura e uma das atrações de Quatro Barras,
Leia MaisEntre 16 a 19 de abril de 2020, a cidade de Mendoza, na Argentina, será palco da primeira edição do The Cigar & Wine Tour, evento “que visa a estimular
Leia MaisAo completar seu primeiro ano de atividades em Curitiba – integra o centro gastronômico localizado na rua Marcelino Champagnat, 779, ao lado do Colégio Positivo, no bairro Mercês -, Boi
Leia MaisO restaurante Trinitas, do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Centro) criou um menu exclusivo para a happy hour das sextas-feiras, das cinco da tarde às 10
Leia MaisNos quatro restaurantes do grupo Victor – Bar, Petiscaria, Bistrô e Praça do Victor – está de volta, até 30 de novembro, no jantar, a Semana das Ostras com oito
Leia MaisCom menu completo – drink de boas prato principal e sobremesa – ao preço de R$ 89 por pessoa, o restaurante QCeviche Batel, anexo ao Novotel Curitiba (r. Dr.Pedrosa, 288),
Leia MaisCom evento que terá bolo, música e, naturalmente, café, o Rause Café + Vinho (al. Dr. Carlos de Carvalho, 696) comemora neste domingo, com festa entre 11h e 19h, seu
Leia MaisUm bom programa para sábado e domingo, 9 ne 10 de novembro, é o quarto Festival de Cerveja Artesanal de São José dos Pinhais, que começa às onze da manhã
Leia MaisResultado de parceria com a Fazenda Futuro, startup do Rio de Janeiro, primeira a produzir carne a base de plantas com o mesmo sabor, a rede paranaense Slaviero Hotéis anuncia
Leia Mais