Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Jantar em dose dupla

4 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O jantar dos Namorados, dia 12 de junho, na Pantucci Trattoria, será repetido no sábado 13, com o ambiente do restaurante apresentando mesas espaçadas como mandam os cuidados em tempos

Compartilhar:
Leia Mais

No bistrô ou em casa

3 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) programou o jantar dos namorados de duas formas: no salão, com capacidade reduzida pela metade (20 pessoas), servido em três turnos –

Compartilhar:
Leia Mais

Café da manhã e jantar a dois

3 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma caixa de café da manhã com 19 itens e um jantar para duas pessoas compõem os kits especiais para o Dia dos Namorados da Curitiba Honesta, cujas encomendas devem

Compartilhar:
Leia Mais

Para uma data especial

1 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Kits especiais de vinhos montados em caixas de madeira: esta é a novidade da Vinícola Araucária para presentear no Dia dos Namorados, 12 de junho. São dois conjuntos, cada um

Compartilhar:
Leia Mais

La Varenne, nova temporada

27 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a reabertura do shopping Pátio Batel, o restaurante La Varenne Gastronomia (piso L4) volta a operar, por enquanto apenas para o almoço: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h;

Compartilhar:
Leia Mais

Vinho com imposto zero

22 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Até a segunda-feira 25 de maio, a Wine, que se apresenta como “o maior clube de vinhos do mundo”, e que agora está com loja física em Curitiba, vai zerar

Compartilhar:
Leia Mais

Tortilhone com farofa de pinhão

14 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, envia a receita de Tortilhone ao Creme de Queijos e Farofa de Pinhão. Confira, prepare e bom proveito:

Compartilhar:
Leia Mais

Afeto em conserva para as mães

5 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro combos especiais formam no cardápio da marca Afeto em Conserva para o Dia das Mães e podem ser solicitados via internet no endereço www.afetoemconserva.com.br, onde os produtos estão detalhados,

Compartilhar:
Leia Mais

Um dia para brindar

4 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Como habitualmente fazem nas datas comemorativas, as importadoras Porto a Porto e Casa Flora apresentam sugestões de vinhos para o Dia das Mães, que se comemora neste domingo 10 de

Compartilhar:
Leia Mais

Pratos tamanho família

4 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O grupo Pantucci tem pratos tamanho família para o Dia das Mães, com entrega em domicílio ou retirada no balcão, na unidade Vila Isabel (r. Professor Sebastião Paraná, 270). As

Compartilhar:
Leia Mais

Bistrô do Victor fecha as portas

30 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Fechado desde 20 de março, quando os shoppings da cidade foram obrigados a suspender atividades em função da pandemia do coronavirus, o Bistrô do Victor, localizado no ParkShopping Barigui, encerra

Compartilhar:
Leia Mais

Lellis reabre com novo visual

30 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel) reabre neste sábado 2 de maio, após 40 dias de recesso, com novo visual, em fase de finalização. A mudança pode ser

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 126 127 128 129 130 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.