Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

+55, -50% nas terças

21 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o final de novembro, o + 55 Bar! (av. Vicente Machado, 866) oferece às terças-feiras o menu da casa, com exceção dos sushis, pela metade do preço. Entre os

Compartilhar:
Leia Mais

Burrata na Vila

20 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma das operações do complexo gastronômico Vila Urbana (r. Marechal Deodoro, 686, ao lado do CCI), o Diô Wine Bar promove às quintas-feiras, do meio-dia às dez da noite, o

Compartilhar:
Leia Mais

O tema é café

17 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A Semana Internacional do Café (SIC), que será realizada em Belo Horizonte (MG), de 20 a 22 de novembro, vai reunir no Expominas (av. Amazonas, 6200, bairro Gameleira) todos os

Compartilhar:
Leia Mais

Um churrasco em cenário da Mata Atlântica

16 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado em meio à Mata Atlântica, com vista privilegiada para o morro do Anhangava, palco de escaladas em seus 1.450 metros de altura e uma das atrações de Quatro Barras,

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos, charutos e belas paisagens

15 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Entre 16 a 19 de abril de 2020, a cidade de Mendoza, na Argentina, será palco da primeira edição do The Cigar & Wine Tour, evento “que visa a estimular

Compartilhar:
Leia Mais

Boi and Beer Fest abre o calendário de dezembro

14 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao completar seu primeiro ano de atividades em Curitiba – integra o centro gastronômico localizado na rua Marcelino Champagnat, 779, ao lado do Colégio Positivo, no bairro Mercês -, Boi

Compartilhar:
Leia Mais

No Trinitas, sextas depois das cinco

13 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Trinitas, do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Centro) criou um menu exclusivo para a happy hour das sextas-feiras, das cinco da tarde às 10

Compartilhar:
Leia Mais

Ostras em oito versões

13 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Nos quatro restaurantes do grupo Victor – Bar, Petiscaria, Bistrô e Praça do Victor – está de volta, até 30 de novembro, no jantar, a Semana das Ostras com oito

Compartilhar:
Leia Mais

QCeviche na Peru Week até dia 20

12 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com menu completo – drink de boas prato principal e sobremesa – ao preço de R$ 89 por pessoa, o restaurante QCeviche Batel, anexo ao Novotel Curitiba (r. Dr.Pedrosa, 288),

Compartilhar:
Leia Mais

Rause + Vinho faz festa dos oito anos

9 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com evento que terá bolo, música e, naturalmente, café, o Rause Café + Vinho (al. Dr. Carlos de Carvalho, 696) comemora neste domingo, com festa entre 11h e 19h, seu

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da cerveja começa sábado às 11

7 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um bom programa para sábado e domingo, 9 ne 10 de novembro, é o quarto Festival de Cerveja Artesanal de São José dos Pinhais, que começa às onze da manhã

Compartilhar:
Leia Mais

Rede Slaviero adota cardápio e práticas saudáveis

6 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Resultado de parceria com a Fazenda Futuro, startup do Rio de Janeiro, primeira a produzir carne a base de plantas com o mesmo sabor, a rede paranaense Slaviero Hotéis anuncia

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 126 127 128 129 130 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.