Um kit para a montagem de uma pizza e outro para um brownie são as novidades da Afeto em Conserva para o Dia da Criança, com a sugestão de preparo
Leia Mais
Um kit para a montagem de uma pizza e outro para um brownie são as novidades da Afeto em Conserva para o Dia da Criança, com a sugestão de preparo
Leia Mais
Novidades no cardápio do Kharina: o Hambúrguer do Futuro e a linguiça de costela bovina de Black Angus. O sanduíche, em pão vegano crocante, traz um disco com 115g produzido
Leia Mais
Almoço na horta, ao ar livre, exclusivo e privativo para grupos/famílias de um mínimo de quatro pessoas e máximo de oito: a inovação é do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort,
Leia Mais
A consagrada artista japonesa Yayoi Kusama, de 91 anos – famosa pelas suas instalações de bolinhas infinitas que correm os espaços de arte do mundo – foi escolhida pela Maison
Leia Mais
Esta terça-feira 29 marca a reabertura do restaurante-escola da Faculdade Senac Curitiba Centro (r. André de Barros, 750) e dos cafés do Paço da Liberdade (praça Generoso Marques, Centro) e
Leia Mais
Alex Atala (por extenso, Milad Alexandre Mack Atala), do D.O.M., restaurante que sempre figura entre os mais premiados globalmente, foi eleito o melhor chef brasileiro pelo The Best Chef Awards.
Leia Mais
Um clássico da chocolateria brasileira – e um campeão de vendas – está fazendo 70 anos: a Nhá Benta, criação da Kopenhagen. A história da iguaria, segunda a empresa, remonta
Leia Mais
“Café com chocolate? Sim! Mas não qualquer café nem qualquer chocolate”. Assim a mestre de torras Cláudia Bertin, titular do Distinto Cafés, de Curitiba, e a barista Anni Hirami definem
Leia Mais
As sorveterias do shopping Mueller de Curitiba – Bacio de Latte, Freddo, McDonalds e Burguer King – aproveitam o Dia do Sorvete, comemorado nesta quarta-feira 23 para oferecer algumas novidades.
Leia Mais
Para marcar o Dia da Banana, comemorado em 22 de setembro, a rede de restaurantes Água Doce Sabores do Brasil (80 unidades em oito estados), compartilha uma receita de bolo
Leia Mais
Durante cinco dias – 22 e 26 de setembro -, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) promove o 2º Festival do Torresmo de Curitiba, no qual serão
Leia Mais
A impossibilidade de realizar a tradicional Negroni Week de forma presencial, com os apreciadores do coquetel – mix de Campari, vermute tinto e gim – comparecendo aos milhares de bares
Leia Mais