Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Três receitas de cafés especiais

14 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste 14 de abril, data em que se comemora o Dia Mundial do Café, o Sterna Café, rede de franquias de cafés especiais, encaminha três receitas para que todos possam

Compartilhar:
Leia Mais

A história da França pelo roteiro da boa mesa

2 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um especialista em queijos franceses, Stéphane Hénaut, e uma intelectual e PHD norte-americana, Jeni Mitchell, são os autores do livro “A Deliciosa História da França”, lançado há pouco pela editora

Compartilhar:
Leia Mais

Bartenders de olho em Sidney

18 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Será dias 29 e 30 de maio, em São Paulo, a final da 12ª etapa nacional do World Class Competition, maior campeonato de coquetelaria do mundo, cujos participantes, que se

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoada tri-gastronômica

16 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir de 28 de março, e em todos os sábados, entre meio-dia e quatro da tarde, o restaurante Mustang Sally Batel (r. Coronel Dulcídio, 517) vai servir a Rock’N’Beans, feijoada que

Compartilhar:
Leia Mais

Kibô, iguarias japonesas depois das seis

14 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de um período de soft opening (abertura gradual para ajustes), o Kibô Japanese Lounge Bar, localizado no lobby do Bourbon Curitiba Convention Hotel (r. Cândido Lopes, 102), abriu oficialmente ao

Compartilhar:
Leia Mais

Libéri também no jantar

13 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um jardim iluminado saúda os clientes que chegam ao Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), agora que a casa passou a servir também o jantar, de quarta-feira a sábado,

Compartilhar:
Leia Mais

Vieiras, a novidade no Diô

11 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado no centro gastronômico Vila Urbana (r. Marechal Deodoro, 686), o Diô Wine Bar lança dois novos pratos à base de vieiras para encerrar a temporada de verão: vieiras flambadas

Compartilhar:
Leia Mais

Cannolis do Figurate

10 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O cannoli, doce que para os italianos é tido como o símbolo da fertilidade, é tema de festival na Figurate Focacceria, situada na chamada Prainha da Itupava (r, Itupava, 1299).

Compartilhar:
Leia Mais

Bacon, chope & companhia

4 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado no Jockey Plaza Shopping, a hamburgueria Soho Burger Gallery promove até 14 de março a 2ª edição do Festival do Bacon & Chope de Curitiba, com os preparos comercializados ao

Compartilhar:
Leia Mais

Sanduíches em 36 endereços

4 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Fatias de lombinho canadense, fatias de lombo com ervas e fatias de copa, tudo com uma cobertura de queijo cheddar empanado servido no pão australiano e maionese de lemon pepper:

Compartilhar:
Leia Mais

Tudo novo no La Varenne

3 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com novo visual, novo chef, novo cardápio e novo comando – agora do restaurateur Ronaldo Bohnenstengel – o restaurante La Varene (Pátio Batel, piso L4) reabre dia 10 de março,

Compartilhar:
Leia Mais

Chocofest, de 2 a 12 de abril, em Nova Petrópolis

2 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Cidade de colonização alemã situada na Serra Gaúcha, Nova Petrópolis vai ser o cenário, pelo terceiro ano consecutivo, da Chocofest na Magia da Páscoa, de 2 a 12 de abril.

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 127 128 129 130 131 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.