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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Criança na cozinha

5 de outubro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um kit para a montagem de uma pizza e outro para um brownie são as novidades da Afeto em Conserva para o Dia da Criança, com a sugestão de preparo

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Novidades no Kharina

29 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidades no cardápio do Kharina: o Hambúrguer do Futuro e a linguiça de costela bovina de Black Angus. O sanduíche, em pão vegano crocante, traz um disco com 115g produzido

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À mesa, ao ar livre

29 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Almoço na horta, ao ar livre, exclusivo e privativo para grupos/famílias de um mínimo de quatro pessoas e máximo de oito: a inovação é do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort,

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A grande dama

29 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A consagrada artista japonesa Yayoi Kusama, de 91 anos – famosa pelas suas instalações de bolinhas infinitas que correm os espaços de arte do mundo – foi escolhida pela Maison

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Senac reabre cafés e restaurantes

28 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Esta terça-feira 29 marca a reabertura do restaurante-escola da Faculdade Senac Curitiba Centro (r. André de Barros, 750) e dos cafés do Paço da Liberdade (praça Generoso Marques, Centro) e

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O melhor chef brasileiro

27 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Alex Atala  (por extenso, Milad Alexandre Mack Atala), do D.O.M., restaurante que sempre figura entre os mais premiados globalmente, foi eleito o melhor chef brasileiro pelo The Best Chef Awards.

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Os 70 anos de um clássico

26 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um clássico da chocolateria brasileira – e um campeão de vendas – está fazendo 70 anos: a Nhá Benta, criação da Kopenhagen. A história da iguaria, segunda a empresa, remonta

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Café + brownie = surpresas no paladar

23 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

“Café com chocolate? Sim! Mas não qualquer café nem qualquer chocolate”. Assim a mestre de torras Cláudia Bertin, titular do Distinto Cafés, de Curitiba, e a barista Anni Hirami definem

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Dia do sorvete

22 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

As sorveterias do shopping Mueller de Curitiba – Bacio de Latte, Freddo, McDonalds e Burguer King –  aproveitam o Dia do Sorvete, comemorado nesta quarta-feira 23 para oferecer algumas novidades.

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Dia da banana

21 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para marcar o Dia da Banana, comemorado em 22 de setembro, a rede de restaurantes Água Doce Sabores do Brasil (80 unidades em oito estados), compartilha uma receita de bolo

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Festival do torresmo

20 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante cinco dias – 22 e 26 de setembro -, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) promove o 2º Festival do Torresmo de Curitiba, no qual serão

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Negroni Week, até domingo

17 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A impossibilidade de realizar a tradicional Negroni Week de forma presencial, com os apreciadores do coquetel – mix de Campari, vermute tinto e gim – comparecendo aos milhares de bares

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