Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

DOM.Bar em cenário caribenho

6 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um bar que tem como tema o rum, a famosa bebida caribenha abriu suas portas neste início de novembro em Curitiba. É o DOM (av. Vicente Machado, 975, Centro), que

Compartilhar:
Leia Mais

Garden estica horário da happy hour

5 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Embora o horário de verão tenha sido abolido pelo governo federal este ano, em Curitiba, a Garden HamBargueria (av. Jaime Reis, 22, Centro Histórico) resolveu criar o seu para esticar

Compartilhar:
Leia Mais

Bartender Carpa é o “guest night” do Atomic

30 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O bartender Angelo Camargo, conhecido como Carpa, será a atração da noite desta quinta-feira 31 de outubro no Atomic Core (r. Nunes Machado, 71, loja 1), bar de coquetelaria clássica

Compartilhar:
Leia Mais

Cerveja artesanal faz a festa em São José

30 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com a participação de sete microcervejarias do município – ØL Beer, Nut Bier, Vosgerau, Irônica, República, Idolatria e Katrina – será realizado em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Pão com Bolinho inicia dia 5

29 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 55 endereços participantes, será realizado de 5 a 24 de novembro o 11º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba, com o preparo sendo vendido ao preço único de

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba é a primeira do Sul com franquia da KFC

28 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba foi a cidade escolhida para receber a primeira franquia da região Sul da rede Kentucky Fried Chicken, a KFC, instalada desde a quinta-feira 24/10 no piso L3 do shopping

Compartilhar:
Leia Mais

Pratos franceses, vinhos eslovenos

26 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos clássicos da culinária francesa serão harmonizados com exclusivos vinhos da Eslovênia, produzidos pela vinícola Puklavec, na edição de outubro de La Nuit de Vin do bistrô L’’Épicerie (r. Fernando

Compartilhar:
Leia Mais

Dia dos Mortos tem festa ao estilo mexicano

23 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Para marcar a passagem do Dia dos Mortos – 2 de novembro -, que no México ganha realce especial, com a população comemorando a data com festa entre familiares e

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Strognoff na 24 Horas

23 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Seis restaurantes da chamada Rua 24 Horas – funciona hoje das 9h às 23h – realizam na sexta-feira 26 e no sábado 27, o 2º Festival do Strogonoff de Curitiba.

Compartilhar:
Leia Mais

Room 1424, piano-bar do Rayon, atração de quinta a sábado

23 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

“Inspirado nas mais famosas casas de jazz do mundo” e com nome que remete “à qualidade dos serviços prestados nos quartos” e ao número do prédio na rua Visconde de

Compartilhar:
Leia Mais

Os novos drinks especiais do Outback

22 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Seis novos drinks exclusivos passam a compor o menu do Outback Steakhouse: quatro a base de gin, um de uísque e um não alcoólico. No capítulo dos gins, além do

Compartilhar:
Leia Mais

McDonald’s inaugura milésimo restaurante no Brasil

19 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O McDonald’s inaugurou em São Paulo, na sexta-feira 18, a sua milésima unidade no Brasil: o Méqui 1000, na avenida Paulista esquina da alameda Ministro Rocha Azevedo, e que ocupa

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 127 128 129 130 131 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.