O vermute é uma bebida aromatizada feita a partir de vinho, ervas e especiarias, fortificada com álcool destilado, uma combinação que dá origem ao um sabor complexo e marcante. Embora
Leia Mais
O vermute é uma bebida aromatizada feita a partir de vinho, ervas e especiarias, fortificada com álcool destilado, uma combinação que dá origem ao um sabor complexo e marcante. Embora
Leia Mais
A Campari Academy, plataforma global de educação e inspiração do Grupo Campari voltada a profissionais da coquetelaria, informa os três finalistas da Campari Bartender Competition 2025, uma das mais prestigiadas competições do
Leia Mais
O restaurante Olaria do Parque anuncia para 18 de julho a inauguração de sua segunda unidade – no Parque das Pedreiras Jaime Lerner, que reúne a pedreira Paulo Leminski e
Leia Mais
Em suas três unidades -nos shoppings Mueller, Palladium e ParkShoppingBarigüi – o Madalosso Express lança um menu executivo para o almoço, composto de uma proteína, uma massa e um acompanhamento,
Leia Mais
Até 3 de agosto está em cartaz no Ukra Bar (r. Pará, 1079, Água Verde/Clube Poltava, em Curitiba) o Festival de Sopas da Ucrânia. São cinco receitas com misturas inusitadas,
Leia Mais
Para comemorar os 10 anos de história, a Casa do Porco, tradicional restaurante paulistano (r. Araújo 124, no bairro República), realiza na terça-feira 1º de julho, a partir das 19h30,
Leia Mais
Neste sábado, dia 28, a partir do meio-dia, a chef Lívia Santin vai preparar uma edição especial de sua feijoada no Espaço Multieventos da SFco 179 (r. São Francisco 179,
Leia Mais
As unidades Ahú (r. Francisco Scremin 290) e Boa Vista (r. Leão Sallum, 1316) do Quintal Brincante Gastronomia prepararam um cardápio especial para o 2º Circuito Bom Gourmet de Inverno,
Leia Mais
O festival gastronômico Curitiba Restaurant Week encerra neste sábado 28 de junho em seus 28 endereços participantes e três tipos de menu com entrada, prato principal e sobremesa: Tradicional –
Leia Mais
O restaurante peruano Maido foi escolhido como o melhor do mundo na edição de 2025 do The World’s 50 Best Restaurants, realizado em Turim, na Itália. O Maido, liderado pelo
Leia Mais
Em clima de São João, a Cozinha Secreta realiza neste sábado 21 a segunda feijoada do ano, preparos do chef Marcos Ravaglio; R$ 89 por pessoa (bufê livre). Na chegada,
Leia Mais
Um lugar que preserva a história dos antepassados por meio de receitas de memória, compartilhadas pela própria comunidade: assim é o Ukra Bar, que funciona desde 2021 dentro do Clube
Leia Mais