Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Sushi bar do Bourbon ganha novo visual e reabre em novembro

16 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O Kibô Sushi Louge Bar, do Bourbon Curitiba Convention Hotel (r. Cândido Lopes, 102, Centro), está sendo inteiramente remodelado e passará a contar também com entrada independente, facilitando o ingresso

Compartilhar:
Leia Mais

Vinícola Legado comemora os 10 anos da linha Flair

15 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A Vinícola Legado, situada às margens da rodovia Raul de Azevedo Macedo, em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba, comemora neste outubro os 10 anos de dois de seus espumantes

Compartilhar:
Leia Mais

Festival Vinopar no MON sábado e domingo

14 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Este fim de semana, sábado e domingo, 19 e 20 de outubro, marca a realização, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba, do segundo Festival Vinopar, iniciativa da Associação dos Vitivinicultores

Compartilhar:
Leia Mais

Espetinho Solidário, nova edição dia 15

11 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Victor realiza nesta terça-feira 15, a partir das 19h, no Bar do Victor (r. Lívio Moreira, 284, São Lourenço), a 16ª edição do Espetinho Solidário, cuja renda com

Compartilhar:
Leia Mais

Lellis reduz preço do almoço executivo

11 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos mais tradicionais almoços executivos de Curitiba – o da Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51) – baixou de preço: passou de R$ 59,90 para 48,90, com salada, prato

Compartilhar:
Leia Mais

Jantar beneficente da ADFP com ingressos à venda

10 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O tradicional Jantar dos Amigos da ADFP (Associação dos Deficientes Físicos do Paraná), entidade que está comemorando 40 anos em 2019, será realizado dia 21 de novembro, às 19h30, no

Compartilhar:
Leia Mais

Bistrô lança menu de baixas calorias

10 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois do menu Vegetariano, a novidade no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) é o menu Low Carb, com entrada, prato principal e sobremesa, dedicado às pessoas que seguem

Compartilhar:
Leia Mais

Anarco em dose dupla no Bom Gourmet

10 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com dois endereços em Curitiba – Mercado Municipal e Batel (r. Bernardino Bormann, 600), o Anarco Empório e Restaurante, participa até 27 de outubro do festival Bom Gourmet com pratos

Compartilhar:
Leia Mais

Scavollo, o fim de um clássico curitibano

9 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A venda do terreno onde funciona há 35 anos o restaurante Scavollo (r. Emiliano Perneta, 924, esquina da Desembargador Motta) e o projeto de construção, ali, de uma torre corporativa,

Compartilhar:
Leia Mais

No Outback, lancheira para as crianças

9 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

No sábado 12 de outubro, as crianças que forem almoçar ou jantar com os pais no Outback Steakhouse ganharão uma lancheira inspirada nos personagens ícones da Austrália em versão infantil:

Compartilhar:
Leia Mais

Nova edição do La Tournée des Chefs na Aliança Francesa

8 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta sexta-feira 11 será realizado na Aliança Francesa o quinto jantar do circuito La Tournée des Chefs à la Cuisine 2019, iniciativa da importadora Notre Cave, de vinhos do Rhône,

Compartilhar:
Leia Mais

Em outubro, jantares especiais no NH Curitiba

7 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um jantar nesta quinta-feira 10, às 20h, no restaurante Trinitas, do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 69, Centro, Curitiba), abre a programação do Outubro Rosa que o

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 128 129 130 131 132 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.