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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Entre os seis melhores do mundo

27 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Gin brasileiro com mais premiações internacionais, o BEG New World Navy, um dos três rótulos da BEG Distillery, produzido artesanalmente na Fazenda São José, no distrito Joaquim Egídio, em Campinas

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La Vaca, PF e almoço executivo

26 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

PF La Vaca: este é o nome de um dos itens do almoço do La Vaca Steakhouse (r. Schiller, 988, Alto da XV, em Curitiba), servido de segunda a sexta-feira,

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Café da manhã temático para os zumbis

19 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Eleito o hotel oficial do Zombie Walk, o já tradicional desfile dos zumbis realizado há 11 anos no Carnaval curitibano, o NH Curitiba The Five programou um café da manhã

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Os Victor no Carnaval

19 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Victor informa que, no período do Carnaval, suas unidades funcionam em horários distintos: o Bar, no São Lourenço, e a Praça do Victor, na praça Espanha, abrem normalmente

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A festa da colheita

18 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Esmagar a uva com os pés como se fazia antigamente depois de colher os cachos em meio aos parreirais cuidadosamente ordenados em fileiras paralelas. Saborear um almoço campeiro com carnes

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Campari & charutos

17 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma casa especializada em charutos, a Bulldog (r. General Aristides Athayde Junior, 254, Bigorrilho), promove entre esta segunda-feira 17 e a sexta 21 de fevereiro a Campari Week. Ao longo

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Faça seu uísque em casa

14 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um curso de 15 dias, on line, dividido em cinco módulos, ensina como fabricar uísque (single malt) em casa. É o Whisky Experience, ministrado pelo professor Leandro Dias, do Mestre

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Em março, O Bar do Açougueiro

13 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um pub que vai oferecer porções individuais de carnes de boi, carneiro, porco e frango feitas na parrilla, além de outras opções ligadas ao universo do churrasco, como a costela

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Um banquete na trattoria

12 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O primeiro jantar harmonizado de 2020 da Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê), na terça-feira 19, contará com a presença do sommelier Diego Arrebola, eleito três vezes o

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Four Points & iFood

12 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A comida do restaurante Catanzaro do hotel Four Points by Sheraton, de Curitiba, pode agora ser degustada em casa, no almoço ou no jantar. É que o hotel, integrante da

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O verão do Kharina

10 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Em seus cinco endereços de Curitiba (Batel, Cabral, Água Verde, Jardim Botânico e Centro Cívico) e nos dois de São Paulo (na Capital, shopping Parque da Cidade, em Santo André,

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CarnaJazz, a folia alternativa

7 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A cidade de Curitiba que tem exemplos já consagrados de carnaval alternativo – Psycho Carnival, Zombie Walk e CarnaVibe, pré-Carnaval eletrônico – acrescenta mais um item a essa lista: o

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