Na quinta-feira 24/9, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Curitiba) promove, a partir das 19h, mais uma edição de La Nuit du Vin, desta vez em parceria com a
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Na quinta-feira 24/9, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Curitiba) promove, a partir das 19h, mais uma edição de La Nuit du Vin, desta vez em parceria com a
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Por falta de informação é que os apreciadores de vinho não vão passar em branco o colorido desta nova Primavera: é que as importadoras Porto a Porto e Casa Flora,
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A Cervejaria Dádiva, de São Paulo, anuncia o lançamento de duas novas cervejas…para o café da manhã: são as Oatmeal Cream Double IPAs, com 70% de aveia em suas receitas,
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“Bebidas, gastronomia e turismo – Uma tríade de sucesso” será o tema de um dos painéis do Festuris Conection, evento inteiramente on line, marcado para os dias 6, 7 e
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Uma caldeirada suína – que no lugar de peixe, camarão e lula leva cortes de costelinha suína, calabresa e bacon – foi o prato vencedor de um concurso interno promovido
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Dentro de uma semana, no sábado 19, começa a operar em Curitiba a doceria Nanica Brasil, marca criada pelo ator Tiago Abravanel, neto de Sílvio Santos, que tem como sócios
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Três vinhos da Áustria, todos brancos, produzidos pela Christ, vinícola situada em Bisamberg, distrito de Korneuburg, a cinco quilômetros de Viena, estão entre as novidades trazidas ao Brasil pelas importadoras
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Um dos itens mais consumidos nos tradicionais encontros Thunderstruck do bar Crossroads, de Curitiba – a Thunder Pizza, no formato quadrado, agora faz parte de um combo vendido pelo drive
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Na Lellis Trattoria Curitiba (r. Gonçalves Dias, 51, Batel) o aniversariante do dia, ou da semana, ganha como presente da casa um prato individual à sua escolha ou a metade
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Oito bares curitibanos – de um total de 83 no Brasil – participam, entre 14 e 20 de setembro, da oitava Negroni Week, que pela primeira vez será realizada exclusivamente
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O Morretes Chef, evento normalmente realizado naquela cidade do litoral histórico paranaense com a presença de profissionais renomados, está sendo desenvolvido neste setembro em edição virtual, com a curadoria do
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Grés, um tipo de cerâmica de tons claros, textura fina, mistura de argila refratária e uma seleção de minerais e que suporta altas temperaturas, foi o nome escolhido para o
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