Uma das atrações do restaurante QCeviche do Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288) é o Ceviche Show, ministrado pelo chef peruano Isidoro Troyes para grupos de até 12 pessoas.
Leia Mais
Uma das atrações do restaurante QCeviche do Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288) é o Ceviche Show, ministrado pelo chef peruano Isidoro Troyes para grupos de até 12 pessoas.
Leia MaisEntre esta quinta-feira 6 e o domingo 9 de fevereiro, o shopping Mueller de Curitiba será palco da 3ª edição do Mueller Local Beer Festival, evento que oferecerá, no piso
Leia MaisUma steakhouse da Bull Prime passa a compor a partir desta quinta-feira 6 o complexo gastronômico do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424, Centro), onde já
Leia MaisA ØL Beer Cervejas Artesanais, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, e o bar Mad Jack Beer Lab (r. Mauá, 827, Alto da Glória, Curitiba) promovem em
Leia MaisAo longo de fevereiro, que é o mês de aniversário do bistrô, começando na terça-feira 4, o L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) promove o Festival do Mignon, com a
Leia MaisA Faculdade Inspirar, que no segundo semestre deste ano programa inaugurar seu novo câmpus – na antiga sede dos jornais O Estado e Tribuna do Paraná, no Vista Alegre, com
Leia MaisDepois do sucesso da happy hour de vinhos nas noites das quartas-feiras, o Pecorino, Bar e Trattoria (piso L4 do shopping Mueller de Curitiba) amplia o leque de promoções e
Leia MaisNo We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, Água Verde, Curitiba), a atração do período de 4 a 8 de fevereiro será o Festival de Cervejas Sour. O Sour é
Leia MaisConhecer os detalhes de um vinhedo, colher uva francesa, ver os processos (e alguns segredos) de elaboração de vinhos finos e espumantes e apreciar um bufê inspirado na cozinha regional.
Leia MaisEntre 28 de janeiro e 2 de fevereiro, o bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) promove a 1ª Caipifest, com releituras de caipirinha, com cachaça ou vodca, ao
Leia MaisUma atração especial foi criada pelo Pecorino Bar e Trattoria (piso L4 do shopping Mueller, o dos cinemas e agora também um polo gastronômico gourmet) para as noites das quartas-feiras,
Leia MaisDepois de trabalhar durante seis anos no Sel et Sucre, o chef Jean Cardoso Vriesman assume o commando da cozinha do Bobardi (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral, Curitiba). Ele
Leia Mais