Com a inauguração do Madero Steak House Amazônia – Alphaville em Barueri-SP, a rede criada pelo chef Junior Durski chega à sua unidade número 200. O plano é fechar 2020
Leia Mais
Com a inauguração do Madero Steak House Amazônia – Alphaville em Barueri-SP, a rede criada pelo chef Junior Durski chega à sua unidade número 200. O plano é fechar 2020
Leia Mais
A partir desta sexta-feira 4 de setembro, o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha, ganha uma nova atração: a vinícola Cave do Sol, que inaugura sede nova e começa a
Leia Mais
Com 26 endereços participantes, começa nesta sexta-feira 4 e vai até 4 de outubro a 21ª edição do Curitiba Restaurant Week, que terá o tradicional formato de entrada, prato principal
Leia Mais
Segunda loja da rede em Curitiba, de um total de 18 no Paraná e em Santa Catarina, a recém-inaugurada unidade Portão do Ítalo Supermercados (r. João Bettega, 1040) – 5.600
Leia Mais
Localizado na esquina mais famosa de São Paulo – a formada pelas avenidas Ipiranga e São João, eternizada nos versos de Caetano Veloso -, o Bar Brahma, aos 72 anos
Leia Mais
Começa nesta sexta 28 e vai até 8 de setembro o 2º Festival do Milkshake de Curitiba, promoção do Degusto Café em parceria com o Curitiba Cult. São sete opções
Leia Mais
Agora em verão delivery, em razão da pandemia do coronavirus, o 12º Festival Pão com Bolinho, realização do portal Curitiba Honesta, será desenvolvido entre 1 e 20 de setembro em
Leia Mais
Depois de encerrar as atividades de seu bistrô Sel et Sucre, a chef Kika Marder criou a Kika Marder Gastronomia, cujos produtos e serviços seguirão três linhas: “Bons Momentos”, que
Leia Mais
Três novos uísques em versões exclusivas e edições limitadas das garrafas tradicionais das versões Red Label, Black Label, Gold Label e Blue Label fazem parte das comemorações dos 200 anos
Leia Mais
A nutricionista funcional e fitoterapeuta Adriana Stavro, especialista em Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT) pelo Hospital Israelita Albert Einstein e mestranda do Nascimento a Adolescência pelo Centro Universitário São Camilo,
Leia Mais
Segue até 31 de agosto, das 12h às 22h de segunda a sexta-feira, o festival gastronômico “Sabores do PkB”, no ParkShoppingBarigüi, com menus a preços promocionais. Para o festival, os
Leia Mais
Os chefs Celso Freire e Gabriela Freire, sua filha, ministram em setembro dois cursos presenciais de gastronomia, para os quais poderão se inscrever profissionais da área e amadores. As aulas
Leia Mais