Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Ceviche em aula-show

6 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma das atrações do restaurante QCeviche do Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288) é o Ceviche Show, ministrado pelo chef peruano Isidoro Troyes para grupos de até 12 pessoas.

Compartilhar:
Leia Mais

No Mueller, o Beer Festival

5 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre esta quinta-feira 6 e o domingo 9 de fevereiro, o shopping Mueller de Curitiba será palco da 3ª edição do Mueller Local Beer Festival, evento que oferecerá, no piso

Compartilhar:
Leia Mais

Bull Prime no Rayon

5 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma steakhouse da Bull Prime passa a compor a partir desta quinta-feira 6 o complexo gastronômico do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424, Centro), onde já

Compartilhar:
Leia Mais

Mulheres cervejeiras em concurso

3 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A ØL Beer Cervejas Artesanais, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, e o bar Mad Jack Beer Lab (r. Mauá, 827, Alto da Glória, Curitiba) promovem em

Compartilhar:
Leia Mais

Bistrô comemora aniversário com festival do mignon

31 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao longo de fevereiro, que é o mês de aniversário do bistrô, começando na terça-feira 4, o L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) promove o Festival do Mignon, com a

Compartilhar:
Leia Mais

Inspirar Gourmet abre inscrições para cursos

30 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Faculdade Inspirar, que no segundo semestre deste ano programa inaugurar seu novo câmpus – na antiga sede dos jornais O Estado e Tribuna do Paraná, no Vista Alegre, com

Compartilhar:
Leia Mais

Pecorino, no embalo dos drinks

29 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois do sucesso da happy hour de vinhos nas noites das quartas-feiras, o Pecorino, Bar e Trattoria (piso L4 do shopping Mueller de Curitiba) amplia o leque de promoções e

Compartilhar:
Leia Mais

Cerveja Sour em tempo de festival

28 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

No We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, Água Verde, Curitiba), a atração do período de 4 a 8 de fevereiro será o Festival de Cervejas Sour. O Sour é

Compartilhar:
Leia Mais

Vinícola Araucária faz festa da colheita em fevereiro

27 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Conhecer os detalhes de um vinhedo, colher uva francesa, ver os processos (e alguns segredos) de elaboração de vinhos finos e espumantes e apreciar um bufê inspirado na cozinha regional. 

Compartilhar:
Leia Mais

Caipifest, a caipirinha revisitada

25 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre 28 de janeiro e 2 de fevereiro, o bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) promove a 1ª Caipifest, com releituras de caipirinha, com cachaça ou vodca, ao

Compartilhar:
Leia Mais

Aromas e sabores das quartas-feiras à noite

23 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma atração especial foi criada pelo Pecorino Bar e Trattoria (piso L4 do shopping Mueller, o dos cinemas e agora também um polo gastronômico gourmet) para as noites das quartas-feiras,

Compartilhar:
Leia Mais

Bobardi apresenta o novo chef

22 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de trabalhar durante seis anos no Sel et Sucre, o chef Jean Cardoso Vriesman assume o commando da cozinha do Bobardi (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral, Curitiba). Ele

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 129 130 131 132 133 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.