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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Menu Printemps, vegetariano com especiarias

3 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Menu Printemps, que saúda a chegada da Primavera e é composto de pratos vegetarianos, é a mais nova atração do bistrô L’Épicerie (R. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), no almoço

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Quarta-feira tem open de vinhos no Babilônia

2 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Quarta-feira é dia de open de vinho português (tinto e branco) nas unidades Cabral (av. Munhoz da Rocha, 1059) e shopping Paladium do Babilônia Gastronomia & Cia, com serviço à

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Atomic Core, pub com clima dos anos 1960

2 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Focado na coquetelaria clássica, empreendimento dos sócios Marcelo Tadeu e Simone Coelho e com os drinks a cargo do bartender Julio Perbichi, o Atomic Core (r. Nunes Machado, 79, Centro) é

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Taça de camarão e outras novidades no Oka

1 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Agora sob nova direção, o Oka Culinária Oriental (r. Nilo Peçanha, 3625, mas com entrada pela via lateral, a José Brenny) está com novidades no cardápio: com base em uma

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Na Pantucci, festival Wellington no jantar

1 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos destaques no cardápio da casa, o filé Wellington ganha festival na Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê), no jantar das terças, quartas e quintas em outubro.

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Um pequeno banquete árabe às margens do Sena

26 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Um almoço ou jantar em ambiente de muito bom gosto, debruçado sobre Paris e o Sena, nove andares abaixo, com a visão privilegiada da catedral de Notre Dame (mesmo depois

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Freixenet assume o controle das vendas no Brasil

25 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Freixenet, conhecida como uma das maiores produtoras de cavas do mundo há mais de 150 anos, anuncia uma novidade ao mercado. A marca assume 100% do controle da operação de

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Happy hour toda quinta no QCeviche

25 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao completar seu primeiro ano de funcionamento, neste setembro, o Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288), implantou no bar de seu restaurante QCeviche uma happy hour às quintas-feiras, das

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Camarão tem festival até 3 de outubro nos Victor

24 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sequência de oito pratos compõe o Festival do Camarão dos restaurantes Victor – Bar, Praça, Bistrô e Petiscaria – que vai até 3 de outubro, somente no jantar, ao

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Lellis Trattoria adota pratos individuais

23 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos clássicos da boa mesa curitibana, onde está há 20 anos, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel), famoso por suas porções generosas, passou a adotar, em setembro,

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Sabores de além-mar em duas versões

19 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Almôndegas com purê de batatas. Ou com fritas. À primeira impressão, o prato parece bastante comum. Mas se for degustado no Restobières, um restaurante, como o nome indica, especializado em

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No Outback, em cartaz o trio All Star

18 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Em todas as suas unidades no país – são três em Curitiba e uma em Londrina – o Outback Steakhouse lançou o menu All Star, composto de dois pratos principais

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