Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

O Madero 200

3 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a inauguração do Madero Steak House Amazônia – Alphaville em Barueri-SP, a rede criada pelo chef Junior Durski chega à sua unidade número 200. O plano é fechar 2020

Compartilhar:
Leia Mais

Cave do Sol, a nova atração no Vale dos Vinhedos

2 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A partir desta sexta-feira 4 de setembro, o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha, ganha uma nova atração: a vinícola Cave do Sol, que inaugura sede nova e começa a

Compartilhar:
Leia Mais

Festival gastronômico vai durar um mês

2 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 26 endereços participantes, começa nesta sexta-feira 4 e vai até 4 de outubro a 21ª edição do Curitiba Restaurant Week, que terá o tradicional formato de entrada, prato principal

Compartilhar:
Leia Mais

À mesa pelo “Balcão To Go”

1 de setembro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Segunda loja da rede em Curitiba, de um total de 18 no Paraná e em Santa Catarina, a recém-inaugurada unidade Portão do Ítalo Supermercados (r. João Bettega, 1040) – 5.600

Compartilhar:
Leia Mais

Bar Brahma volta à cena

28 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado na esquina mais famosa de São Paulo – a formada pelas avenidas Ipiranga e São João, eternizada nos versos de Caetano Veloso -, o Bar Brahma, aos 72 anos

Compartilhar:
Leia Mais

Milkshake em festival

28 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta sexta 28 e vai até 8 de setembro o 2º Festival do Milkshake de Curitiba, promoção do Degusto Café em parceria com o Curitiba Cult. São sete opções

Compartilhar:
Leia Mais

Pão com Bolinho, versão delivery

26 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Agora em verão delivery, em razão da pandemia do coronavirus, o 12º Festival Pão com Bolinho, realização do portal Curitiba Honesta, será desenvolvido entre 1 e 20 de setembro em

Compartilhar:
Leia Mais

As linhas K da chef

26 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de encerrar as atividades de seu bistrô Sel et Sucre, a chef Kika Marder criou a Kika Marder Gastronomia, cujos produtos e serviços seguirão três linhas: “Bons Momentos”, que

Compartilhar:
Leia Mais

Johnnie Walker, as novidades dos 200 anos

26 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Três novos uísques em versões exclusivas e edições limitadas das garrafas tradicionais das versões Red Label, Black Label, Gold Label e Blue Label fazem parte das comemorações dos 200 anos

Compartilhar:
Leia Mais

Para olhos saudáveis

25 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A nutricionista funcional e fitoterapeuta Adriana Stavro, especialista em Doenças Crônicas não Transmissíveis (DCNT) pelo Hospital Israelita Albert Einstein e mestranda do Nascimento a Adolescência pelo Centro Universitário São Camilo,

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores do PkB

24 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Segue até 31 de agosto, das 12h às 22h de segunda a sexta-feira, o festival gastronômico “Sabores do PkB”, no ParkShoppingBarigüi, com menus a preços promocionais. Para o festival, os

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomia para profissionais e amadores

24 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Os chefs Celso Freire e Gabriela Freire, sua filha, ministram em setembro dois cursos presenciais de gastronomia, para os quais poderão se inscrever profissionais da área e amadores. As aulas

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 129 130 131 132 133 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.