Menu Printemps, que saúda a chegada da Primavera e é composto de pratos vegetarianos, é a mais nova atração do bistrô L’Épicerie (R. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), no almoço
Leia Mais
Menu Printemps, que saúda a chegada da Primavera e é composto de pratos vegetarianos, é a mais nova atração do bistrô L’Épicerie (R. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), no almoço
Leia MaisQuarta-feira é dia de open de vinho português (tinto e branco) nas unidades Cabral (av. Munhoz da Rocha, 1059) e shopping Paladium do Babilônia Gastronomia & Cia, com serviço à
Leia MaisFocado na coquetelaria clássica, empreendimento dos sócios Marcelo Tadeu e Simone Coelho e com os drinks a cargo do bartender Julio Perbichi, o Atomic Core (r. Nunes Machado, 79, Centro) é
Leia MaisAgora sob nova direção, o Oka Culinária Oriental (r. Nilo Peçanha, 3625, mas com entrada pela via lateral, a José Brenny) está com novidades no cardápio: com base em uma
Leia MaisUm dos destaques no cardápio da casa, o filé Wellington ganha festival na Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê), no jantar das terças, quartas e quintas em outubro.
Leia MaisUm almoço ou jantar em ambiente de muito bom gosto, debruçado sobre Paris e o Sena, nove andares abaixo, com a visão privilegiada da catedral de Notre Dame (mesmo depois
Leia MaisFreixenet, conhecida como uma das maiores produtoras de cavas do mundo há mais de 150 anos, anuncia uma novidade ao mercado. A marca assume 100% do controle da operação de
Leia MaisAo completar seu primeiro ano de funcionamento, neste setembro, o Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288), implantou no bar de seu restaurante QCeviche uma happy hour às quintas-feiras, das
Leia MaisUma sequência de oito pratos compõe o Festival do Camarão dos restaurantes Victor – Bar, Praça, Bistrô e Petiscaria – que vai até 3 de outubro, somente no jantar, ao
Leia MaisUm dos clássicos da boa mesa curitibana, onde está há 20 anos, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel), famoso por suas porções generosas, passou a adotar, em setembro,
Leia MaisAlmôndegas com purê de batatas. Ou com fritas. À primeira impressão, o prato parece bastante comum. Mas se for degustado no Restobières, um restaurante, como o nome indica, especializado em
Leia MaisEm todas as suas unidades no país – são três em Curitiba e uma em Londrina – o Outback Steakhouse lançou o menu All Star, composto de dois pratos principais
Leia Mais