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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

La Nuit de Vin com pratos inéditos

17 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Clássicos da culinária francesa e pratos inéditos, harmonizados com vinhos da Argentina, França e Portugal estarão à mesa na nova edição de La Nuit de Vin do bistrô L’Épicerie (r.

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Viagem ao Chile inclui visita a vinícola premiada

14 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Um belo roteiro pelo centro do Chile pode harmonizar degustação de vinho com muito verde. Em Santiago, a capital do país, o passeio junta parques e relaxamento ao ar livre.

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Roteiro do chocolate vai até o domingo 22

13 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Dez confeitarias de Curitiba, algumas com mais de um endereço, participam entre esta sexta-feira 13 e o domingo 22 de setembro da Callebaut Chocolate Week, que também é realizada em

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Bobardí, menu-sequência comemora quarto aniversário

12 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um menu degustação em cinco tempos, assinado pelo chef Danilo Takigawa, marca o quarto aniversário do restaurante Bobardí (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral). Seguindo a proposta cosmopolita do restaurante,

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Jack Daniel’s BBQ, sábado no Usina 5

11 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 14, a partir das 13h, o espaço de eventos Usina 5 (r. Constantino Bordignon, 5, Prado Velho) será palco da segunda edição do “Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers,

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B/SIDE, almoço executivo com seleção de bowls e búrgueres

10 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante chama-se B/SIDE, fica no Aparthotel Adagio Curitiba Batel (av. Silva Jardim, 2424, esquina da Bento Viana), mas é aberto também a não-hóspedes e tem sido uma opção prática

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No Curitiba Restaurant Week, os sabores do Anarco

7 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 15 de agosto, quem for a um dos dois endereços do restaurante Anarco (Mercado Municipal e Batel) poderá saborear os pratos especialmente preparados para o 20º Curitiba Restaurant Week

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Torta de chocolate ganha festival

6 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

De 11 a 20 de setembro, o Café Zurich (shopping Novo Batel, alameda D. Pedro II, 255) realiza a primeira edição do Festival da Torta de Chocolate do Café Zurich,

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Os embutidos especiais da Casa Primavera

6 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 7, entre 11h e 17h, a Casa Primavera (r. Curupaitis, 1654, loja 9, Santa Quitéria) recebe comerciantes da região para uma degustação de linguiças e outros produtos, como

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Beer Food Experience agita o Mercado Sal

5 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A segunda edição do Beer Food Experience movimenta o fim de semana do Mercado Sal (r. Itacolomi, 1515, Portão): sexta-feira, das 19h às 23h; sábado e domingo, das 13h30 às

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Dia 14 tem a segunda Queima do Alho

5 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O bar CanaBenta (r. Itupava, 1431) realiza dia 14 de setembro, das 11h30 às 17h, em seu estacionamento, a 2ª Queima do Alho de Curitiba, um churrasco fogo de chão,

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Salad and Grill e mais novidades no Bourbon

5 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de implantar o sistema Salad and Grill para o almoço em seu restaurante Tom, o gerente geral do Bourbon Curitiba Convention (r. Cândido Lopes, 104), Diego Alcain, anuncia novidades

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