Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Dia 28, a primeira La Nuit do ano

20 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A primeira La Nuit du Vin de 2020 do bistrô L’Épicerie (r. Fernando simas, 340, Bigorrilho), dia 28 de janeiro, terá um jantar harmonizado tipicamente francês, com vinhos da Borgonha

Compartilhar:
Leia Mais

Café gelado, receitas de verão

20 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com duas novas variedades – Long Black Over Ice e Flat White Over Ice –, a Nespresso relança a Edição Limitada Nespresso Over Ice, desenvolvida especialmente para consumo com gelo

Compartilhar:
Leia Mais

Vinícola Legado faz a Festa da Colheita

15 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Com duas turmas a cada dia, a Vinícola Legado, localizada em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba, a 30 quilômetros do centro da capital, programou para 8 e 9 de

Compartilhar:
Leia Mais

Pecorino & vinhos italianos

14 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Pecorino Bar e Trattoria, no piso L4 do shopping Mueller, de Curitiba, realiza nesta quarta-feira 15, das 19h às 21h, degustação de vinhos italianos, em evento conduzido pela sommelière

Compartilhar:
Leia Mais

Faculdade Senac, vestibular para cursos em Curitiba e Maringá

13 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A Faculdade de Tecnologia Senac PR abriu inscrições para o vestibular aos cursos de Tecnologia em Gastronomia, Tecnologia em Gestão de TI, Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas e

Compartilhar:
Leia Mais

Os 100 anos de Fellini terão quermesse, jantar e filmes

9 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com jantar especial, quermesse, música ao vivo e de discoteca e exibição de filmes, o restaurante Fellini (av. Manoel Ribas, 4227, em Santa Felicidade, o bairro gastronômico de Curitiba) comemora

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Caranguejo começa sexta

9 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta sexta-feira 10, e até 20 de janeiro, a Pizzaria Nostra Casa, de Pontal do Paraná (av. Principal de Shangri-lá, 250) promove o Festival do Caranguejo, com porções

Compartilhar:
Leia Mais

Pouca roupa nas taças

23 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O nome chama a atenção: Pouca Roupa. É um vinho, nas versões branco, rosé e tinto, que assim foi batizado por ser “leve e solto, curioso e diferenciado, com uma

Compartilhar:
Leia Mais

A nova fase da cafeteria

21 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Reabriu nesta sexta-feira 20, com o local inteiramente remodelado, o Café do Moço (r. Moisés Marcondes, 609, Juvevê, Curitiba), nova denominação do Barista Coffee Bar, agora com a chancela do

Compartilhar:
Leia Mais

Ceia de Natal na Vinícola Araucária

19 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A ceia de Natal do restaurante Gralha Azul, da Vinícola Araucária, que começa às 20h30, terá cardápio especial em sistema de bufê, com pães artesanais, antepastos e saladas, quatro carnes,

Compartilhar:
Leia Mais

Liquori reabre na Cultura

13 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A Livraria Cultura do shopping Curitiba (r. Brigadeiro Franco, 2300) diminuiu substancialmente de tamanho – tinha três níveis, só ficou com um, no piso L3 – mas, depois da reforma,

Compartilhar:
Leia Mais

Mueller, novidades gastronômicas

12 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidades gastronômicas no shopping Mueller, de Curitiba: uma delas, o restaurante KFC (piso G1), com a mesma receita do frango frito que é padrão das mais de 600 unidades da

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 130 131 132 133 134 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.