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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Cozinha paranaense em oito lives

21 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre 12 de setembro e 31 de outubro, o Sebrae/PR vai promover uma série de oito lives sobre receitas de família da gastronomia paranaense, algumas com Indicação Geográfica (IG), com

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La Nuit de Vin de agosto

20 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de um semestre atípico por força das restrições da pandemia, o bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) promove, na quinta-feira 27 de agosto, a partir das 19h,

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Hambúrguer, uma semana de festival

20 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quinta-feira 20, e até dia 27, Curitiba terá um festival de hambúrgueres que vai reunir 16 bares e restaurantes da cidade, com o sanduíche vendido em dois

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Pizzas com a grife Lellis

19 de agosto de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao seu alentado cardápio de massas de fabricação própria, carnes, peixes, saladas, entradas e sobremesas – com pratos individuais e para duas pessoas, além de bem-servido almoço executivo – o

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A vez dos vinhos brasileiros

8 de julho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O espumante brasileiro abriu as portas para o mundo. O reconhecimento da qualidade das borbulhas ‘brazucas’ é fato consumado, defendido por críticos internacionais e avalizado pelas milhares de medalhas mundo

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O barreado do Sérgio

6 de julho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Especialista em barreado, que serve tradicionalmente a parentes e amigos em seu aniversário, Sérgio Medeiros, editor da plataforma Curitiba Honesta, resolveu oferecer o prato para delivery neste sábado 11 de

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Menu Traiteur, para finalizar em casa

2 de julho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Para contornar os tempos difíceis de salão fechado em  razão da pandemia da Covid-19, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) criou o Menu Traiteur, um menu especial, diferente

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Heineken 0.0, a novidade

1 de julho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Produzida na fábrica do Grupo Heineken em Ponta Grossa (PR), será lançada na primeira quinzena de julho, inicialmente no mercado de São Paulo, a Heineken 0.0, zero álcool. A bebida

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Quibe assado montado

30 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef Melchior Neto, do Gema Restaurante, de Santo André (SP), envia receita de Quibe assado montado, uma versão express do quitute. Confira: Ingredientes 500g de patinho moído 250g de

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Tarte Tatin, a receita de bordo

29 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Diz a lenda que em 1889, em Lamotte-Beauvron, uma pequena localidade do Vale do Loire, as irmãs Stephanie e Caroline Tatin, por engano, num dia de muito movimento no hotel

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Pizzas do Lellis

28 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurateur João Lellis manteve-se mais atento e ativo que nunca durante essa quarentena. Preocupado com a melhor experiência dos clientes, especialmente nesse momento em que eles não estão fisicamente

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Canjica para dez

22 de junho de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Em tempo de festas juninas, mesmo que restritas, a rede de restaurantes Água Doce envia receita de canjica. Confira: Ingredientes: 300g de milho amarelo 1 litro de leite integral 5g

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