Entre 12 de setembro e 31 de outubro, o Sebrae/PR vai promover uma série de oito lives sobre receitas de família da gastronomia paranaense, algumas com Indicação Geográfica (IG), com
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Depois de um semestre atípico por força das restrições da pandemia, o bistrô francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) promove, na quinta-feira 27 de agosto, a partir das 19h,
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A partir desta quinta-feira 20, e até dia 27, Curitiba terá um festival de hambúrgueres que vai reunir 16 bares e restaurantes da cidade, com o sanduíche vendido em dois
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Ao seu alentado cardápio de massas de fabricação própria, carnes, peixes, saladas, entradas e sobremesas – com pratos individuais e para duas pessoas, além de bem-servido almoço executivo – o
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O espumante brasileiro abriu as portas para o mundo. O reconhecimento da qualidade das borbulhas ‘brazucas’ é fato consumado, defendido por críticos internacionais e avalizado pelas milhares de medalhas mundo
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Especialista em barreado, que serve tradicionalmente a parentes e amigos em seu aniversário, Sérgio Medeiros, editor da plataforma Curitiba Honesta, resolveu oferecer o prato para delivery neste sábado 11 de
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Para contornar os tempos difíceis de salão fechado em razão da pandemia da Covid-19, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) criou o Menu Traiteur, um menu especial, diferente
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Produzida na fábrica do Grupo Heineken em Ponta Grossa (PR), será lançada na primeira quinzena de julho, inicialmente no mercado de São Paulo, a Heineken 0.0, zero álcool. A bebida
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O chef Melchior Neto, do Gema Restaurante, de Santo André (SP), envia receita de Quibe assado montado, uma versão express do quitute. Confira: Ingredientes 500g de patinho moído 250g de
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Diz a lenda que em 1889, em Lamotte-Beauvron, uma pequena localidade do Vale do Loire, as irmãs Stephanie e Caroline Tatin, por engano, num dia de muito movimento no hotel
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O restaurateur João Lellis manteve-se mais atento e ativo que nunca durante essa quarentena. Preocupado com a melhor experiência dos clientes, especialmente nesse momento em que eles não estão fisicamente
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Em tempo de festas juninas, mesmo que restritas, a rede de restaurantes Água Doce envia receita de canjica. Confira: Ingredientes: 300g de milho amarelo 1 litro de leite integral 5g
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