Especializado em menus especiais e comidas para quem tem algum tipo de restrição alimentar, em função de doenças, o Bistrô 41 Personal Fit & Health oferece cardápios de café da
Leia Mais
Especializado em menus especiais e comidas para quem tem algum tipo de restrição alimentar, em função de doenças, o Bistrô 41 Personal Fit & Health oferece cardápios de café da
Leia Mais
Neste 14 de abril, data em que se comemora o Dia Mundial do Café, o Sterna Café, rede de franquias de cafés especiais, encaminha três receitas para que todos possam
Leia Mais
Um especialista em queijos franceses, Stéphane Hénaut, e uma intelectual e PHD norte-americana, Jeni Mitchell, são os autores do livro “A Deliciosa História da França”, lançado há pouco pela editora
Leia Mais
Será dias 29 e 30 de maio, em São Paulo, a final da 12ª etapa nacional do World Class Competition, maior campeonato de coquetelaria do mundo, cujos participantes, que se
Leia Mais
A partir de 28 de março, e em todos os sábados, entre meio-dia e quatro da tarde, o restaurante Mustang Sally Batel (r. Coronel Dulcídio, 517) vai servir a Rock’N’Beans, feijoada que
Leia Mais
Depois de um período de soft opening (abertura gradual para ajustes), o Kibô Japanese Lounge Bar, localizado no lobby do Bourbon Curitiba Convention Hotel (r. Cândido Lopes, 102), abriu oficialmente ao
Leia Mais
Um jardim iluminado saúda os clientes que chegam ao Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), agora que a casa passou a servir também o jantar, de quarta-feira a sábado,
Leia Mais
Localizado no centro gastronômico Vila Urbana (r. Marechal Deodoro, 686), o Diô Wine Bar lança dois novos pratos à base de vieiras para encerrar a temporada de verão: vieiras flambadas
Leia Mais
O cannoli, doce que para os italianos é tido como o símbolo da fertilidade, é tema de festival na Figurate Focacceria, situada na chamada Prainha da Itupava (r, Itupava, 1299).
Leia Mais
Localizado no Jockey Plaza Shopping, a hamburgueria Soho Burger Gallery promove até 14 de março a 2ª edição do Festival do Bacon & Chope de Curitiba, com os preparos comercializados ao
Leia Mais
Fatias de lombinho canadense, fatias de lombo com ervas e fatias de copa, tudo com uma cobertura de queijo cheddar empanado servido no pão australiano e maionese de lemon pepper:
Leia Mais
Com novo visual, novo chef, novo cardápio e novo comando – agora do restaurateur Ronaldo Bohnenstengel – o restaurante La Varene (Pátio Batel, piso L4) reabre dia 10 de março,
Leia Mais