Até a segunda-feira 25 de maio, a Wine, que se apresenta como “o maior clube de vinhos do mundo”, e que agora está com loja física em Curitiba, vai zerar
Leia Mais
Até a segunda-feira 25 de maio, a Wine, que se apresenta como “o maior clube de vinhos do mundo”, e que agora está com loja física em Curitiba, vai zerar
Leia Mais
Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, envia a receita de Tortilhone ao Creme de Queijos e Farofa de Pinhão. Confira, prepare e bom proveito:
Leia Mais
Quatro combos especiais formam no cardápio da marca Afeto em Conserva para o Dia das Mães e podem ser solicitados via internet no endereço www.afetoemconserva.com.br, onde os produtos estão detalhados,
Leia Mais
Como habitualmente fazem nas datas comemorativas, as importadoras Porto a Porto e Casa Flora apresentam sugestões de vinhos para o Dia das Mães, que se comemora neste domingo 10 de
Leia Mais
O grupo Pantucci tem pratos tamanho família para o Dia das Mães, com entrega em domicílio ou retirada no balcão, na unidade Vila Isabel (r. Professor Sebastião Paraná, 270). As
Leia Mais
Fechado desde 20 de março, quando os shoppings da cidade foram obrigados a suspender atividades em função da pandemia do coronavirus, o Bistrô do Victor, localizado no ParkShopping Barigui, encerra
Leia Mais
A Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel) reabre neste sábado 2 de maio, após 40 dias de recesso, com novo visual, em fase de finalização. A mudança pode ser
Leia Mais
Endereço curitibano dos mais tradicionais no segmento da culinária oriental – inclusive, foi pioneiro na introdução, na cidade, do kaiten sushi, rodízio de comida japonesa em uma esteira automatizada –,
Leia Mais
Especializado em menus especiais e comidas para quem tem algum tipo de restrição alimentar, em função de doenças, o Bistrô 41 Personal Fit & Health oferece cardápios de café da
Leia Mais
Neste 14 de abril, data em que se comemora o Dia Mundial do Café, o Sterna Café, rede de franquias de cafés especiais, encaminha três receitas para que todos possam
Leia Mais
Um especialista em queijos franceses, Stéphane Hénaut, e uma intelectual e PHD norte-americana, Jeni Mitchell, são os autores do livro “A Deliciosa História da França”, lançado há pouco pela editora
Leia Mais
Será dias 29 e 30 de maio, em São Paulo, a final da 12ª etapa nacional do World Class Competition, maior campeonato de coquetelaria do mundo, cujos participantes, que se
Leia Mais