Especialista em barreado, que serve tradicionalmente a parentes e amigos em seu aniversário, Sérgio Medeiros, editor da plataforma Curitiba Honesta, resolveu oferecer o prato para delivery neste sábado 11 de
Leia Mais
Especialista em barreado, que serve tradicionalmente a parentes e amigos em seu aniversário, Sérgio Medeiros, editor da plataforma Curitiba Honesta, resolveu oferecer o prato para delivery neste sábado 11 de
Leia Mais
Para contornar os tempos difíceis de salão fechado em razão da pandemia da Covid-19, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) criou o Menu Traiteur, um menu especial, diferente
Leia Mais
Produzida na fábrica do Grupo Heineken em Ponta Grossa (PR), será lançada na primeira quinzena de julho, inicialmente no mercado de São Paulo, a Heineken 0.0, zero álcool. A bebida
Leia Mais
O chef Melchior Neto, do Gema Restaurante, de Santo André (SP), envia receita de Quibe assado montado, uma versão express do quitute. Confira: Ingredientes 500g de patinho moído 250g de
Leia Mais
Diz a lenda que em 1889, em Lamotte-Beauvron, uma pequena localidade do Vale do Loire, as irmãs Stephanie e Caroline Tatin, por engano, num dia de muito movimento no hotel
Leia Mais
O restaurateur João Lellis manteve-se mais atento e ativo que nunca durante essa quarentena. Preocupado com a melhor experiência dos clientes, especialmente nesse momento em que eles não estão fisicamente
Leia Mais
Em tempo de festas juninas, mesmo que restritas, a rede de restaurantes Água Doce envia receita de canjica. Confira: Ingredientes: 300g de milho amarelo 1 litro de leite integral 5g
Leia Mais
Para pessoas que estão trabalhando em regime de home office e famílias que não saem de casa, em razão da pandemia da Covid-9, o grupo paranaense Risotolândia firmou parceria com
Leia Mais
Para marcar a chegada do inverno, dia 21 de junho – data em que também é comemorado o Dia do Vinho -, a importadora Porto a Porto, de Curitiba, que
Leia Mais
Como já ocorre em países como Espanha, França e Bélgica, o Carrefour acaba de lançar no Brasil uma linha própria de cervejas, em parceria com a cervejaria paranaense Way Beer
Leia Mais
Pioneiro em comida japonesa especial para celíacos em Curitiba, o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), comandado pelos chefs Gustavo Vieira e Lauro de Miranda, oferece duas opções de
Leia Mais
Para os dias frios, em seus três endereços – Mercês, Getúlio e Champagnat – o gastrobar curitibano Choripan reintroduz em seu cardápio o caldinho de mandioca com linguiça, esta nas
Leia Mais