Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

No Trinitas, sextas depois das cinco

13 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Trinitas, do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Centro) criou um menu exclusivo para a happy hour das sextas-feiras, das cinco da tarde às 10

Compartilhar:
Leia Mais

Ostras em oito versões

13 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Nos quatro restaurantes do grupo Victor – Bar, Petiscaria, Bistrô e Praça do Victor – está de volta, até 30 de novembro, no jantar, a Semana das Ostras com oito

Compartilhar:
Leia Mais

QCeviche na Peru Week até dia 20

12 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com menu completo – drink de boas prato principal e sobremesa – ao preço de R$ 89 por pessoa, o restaurante QCeviche Batel, anexo ao Novotel Curitiba (r. Dr.Pedrosa, 288),

Compartilhar:
Leia Mais

Rause + Vinho faz festa dos oito anos

9 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com evento que terá bolo, música e, naturalmente, café, o Rause Café + Vinho (al. Dr. Carlos de Carvalho, 696) comemora neste domingo, com festa entre 11h e 19h, seu

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da cerveja começa sábado às 11

7 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um bom programa para sábado e domingo, 9 ne 10 de novembro, é o quarto Festival de Cerveja Artesanal de São José dos Pinhais, que começa às onze da manhã

Compartilhar:
Leia Mais

Rede Slaviero adota cardápio e práticas saudáveis

6 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Resultado de parceria com a Fazenda Futuro, startup do Rio de Janeiro, primeira a produzir carne a base de plantas com o mesmo sabor, a rede paranaense Slaviero Hotéis anuncia

Compartilhar:
Leia Mais

DOM.Bar em cenário caribenho

6 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um bar que tem como tema o rum, a famosa bebida caribenha abriu suas portas neste início de novembro em Curitiba. É o DOM (av. Vicente Machado, 975, Centro), que

Compartilhar:
Leia Mais

Garden estica horário da happy hour

5 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Embora o horário de verão tenha sido abolido pelo governo federal este ano, em Curitiba, a Garden HamBargueria (av. Jaime Reis, 22, Centro Histórico) resolveu criar o seu para esticar

Compartilhar:
Leia Mais

Bartender Carpa é o “guest night” do Atomic

30 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O bartender Angelo Camargo, conhecido como Carpa, será a atração da noite desta quinta-feira 31 de outubro no Atomic Core (r. Nunes Machado, 71, loja 1), bar de coquetelaria clássica

Compartilhar:
Leia Mais

Cerveja artesanal faz a festa em São José

30 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com a participação de sete microcervejarias do município – ØL Beer, Nut Bier, Vosgerau, Irônica, República, Idolatria e Katrina – será realizado em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Pão com Bolinho inicia dia 5

29 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 55 endereços participantes, será realizado de 5 a 24 de novembro o 11º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba, com o preparo sendo vendido ao preço único de

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba é a primeira do Sul com franquia da KFC

28 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba foi a cidade escolhida para receber a primeira franquia da região Sul da rede Kentucky Fried Chicken, a KFC, instalada desde a quinta-feira 24/10 no piso L3 do shopping

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 133 134 135 136 137 … 176 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.