Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Cerveja Sour em tempo de festival

28 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

No We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, Água Verde, Curitiba), a atração do período de 4 a 8 de fevereiro será o Festival de Cervejas Sour. O Sour é

Compartilhar:
Leia Mais

Vinícola Araucária faz festa da colheita em fevereiro

27 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Conhecer os detalhes de um vinhedo, colher uva francesa, ver os processos (e alguns segredos) de elaboração de vinhos finos e espumantes e apreciar um bufê inspirado na cozinha regional. 

Compartilhar:
Leia Mais

Caipifest, a caipirinha revisitada

25 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre 28 de janeiro e 2 de fevereiro, o bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) promove a 1ª Caipifest, com releituras de caipirinha, com cachaça ou vodca, ao

Compartilhar:
Leia Mais

Aromas e sabores das quartas-feiras à noite

23 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma atração especial foi criada pelo Pecorino Bar e Trattoria (piso L4 do shopping Mueller, o dos cinemas e agora também um polo gastronômico gourmet) para as noites das quartas-feiras,

Compartilhar:
Leia Mais

Bobardi apresenta o novo chef

22 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de trabalhar durante seis anos no Sel et Sucre, o chef Jean Cardoso Vriesman assume o commando da cozinha do Bobardi (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral, Curitiba). Ele

Compartilhar:
Leia Mais

Dia 28, a primeira La Nuit do ano

20 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A primeira La Nuit du Vin de 2020 do bistrô L’Épicerie (r. Fernando simas, 340, Bigorrilho), dia 28 de janeiro, terá um jantar harmonizado tipicamente francês, com vinhos da Borgonha

Compartilhar:
Leia Mais

Café gelado, receitas de verão

20 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com duas novas variedades – Long Black Over Ice e Flat White Over Ice –, a Nespresso relança a Edição Limitada Nespresso Over Ice, desenvolvida especialmente para consumo com gelo

Compartilhar:
Leia Mais

Vinícola Legado faz a Festa da Colheita

15 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Com duas turmas a cada dia, a Vinícola Legado, localizada em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba, a 30 quilômetros do centro da capital, programou para 8 e 9 de

Compartilhar:
Leia Mais

Pecorino & vinhos italianos

14 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Pecorino Bar e Trattoria, no piso L4 do shopping Mueller, de Curitiba, realiza nesta quarta-feira 15, das 19h às 21h, degustação de vinhos italianos, em evento conduzido pela sommelière

Compartilhar:
Leia Mais

Faculdade Senac, vestibular para cursos em Curitiba e Maringá

13 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A Faculdade de Tecnologia Senac PR abriu inscrições para o vestibular aos cursos de Tecnologia em Gastronomia, Tecnologia em Gestão de TI, Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas e

Compartilhar:
Leia Mais

Os 100 anos de Fellini terão quermesse, jantar e filmes

9 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com jantar especial, quermesse, música ao vivo e de discoteca e exibição de filmes, o restaurante Fellini (av. Manoel Ribas, 4227, em Santa Felicidade, o bairro gastronômico de Curitiba) comemora

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Caranguejo começa sexta

9 de janeiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta sexta-feira 10, e até 20 de janeiro, a Pizzaria Nostra Casa, de Pontal do Paraná (av. Principal de Shangri-lá, 250) promove o Festival do Caranguejo, com porções

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 133 134 135 136 137 … 179 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.