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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Vinho com imposto zero

22 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Até a segunda-feira 25 de maio, a Wine, que se apresenta como “o maior clube de vinhos do mundo”, e que agora está com loja física em Curitiba, vai zerar

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Tortilhone com farofa de pinhão

14 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, envia a receita de Tortilhone ao Creme de Queijos e Farofa de Pinhão. Confira, prepare e bom proveito:

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Afeto em conserva para as mães

5 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro combos especiais formam no cardápio da marca Afeto em Conserva para o Dia das Mães e podem ser solicitados via internet no endereço www.afetoemconserva.com.br, onde os produtos estão detalhados,

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Um dia para brindar

4 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Como habitualmente fazem nas datas comemorativas, as importadoras Porto a Porto e Casa Flora apresentam sugestões de vinhos para o Dia das Mães, que se comemora neste domingo 10 de

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Pratos tamanho família

4 de maio de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O grupo Pantucci tem pratos tamanho família para o Dia das Mães, com entrega em domicílio ou retirada no balcão, na unidade Vila Isabel (r. Professor Sebastião Paraná, 270). As

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Bistrô do Victor fecha as portas

30 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Fechado desde 20 de março, quando os shoppings da cidade foram obrigados a suspender atividades em função da pandemia do coronavirus, o Bistrô do Victor, localizado no ParkShopping Barigui, encerra

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Lellis reabre com novo visual

30 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel) reabre neste sábado 2 de maio, após 40 dias de recesso, com novo visual, em fase de finalização. A mudança pode ser

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Sabores orientais

30 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Endereço curitibano dos mais tradicionais no segmento da culinária oriental – inclusive, foi pioneiro na introdução, na cidade, do kaiten sushi, rodízio de comida japonesa em uma esteira automatizada –,

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Cardápios de regime

28 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Especializado em menus especiais e comidas para quem tem algum tipo de restrição alimentar, em função de doenças, o Bistrô 41 Personal Fit & Health oferece cardápios de café da

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Três receitas de cafés especiais

14 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste 14 de abril, data em que se comemora o Dia Mundial do Café, o Sterna Café, rede de franquias de cafés especiais, encaminha três receitas para que todos possam

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A história da França pelo roteiro da boa mesa

2 de abril de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um especialista em queijos franceses, Stéphane Hénaut, e uma intelectual e PHD norte-americana, Jeni Mitchell, são os autores do livro “A Deliciosa História da França”, lançado há pouco pela editora

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Bartenders de olho em Sidney

18 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Será dias 29 e 30 de maio, em São Paulo, a final da 12ª etapa nacional do World Class Competition, maior campeonato de coquetelaria do mundo, cujos participantes, que se

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