Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Libéri também no jantar

13 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Um jardim iluminado saúda os clientes que chegam ao Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, Bigorrilho), agora que a casa passou a servir também o jantar, de quarta-feira a sábado,

Compartilhar:
Leia Mais

Vieiras, a novidade no Diô

11 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado no centro gastronômico Vila Urbana (r. Marechal Deodoro, 686), o Diô Wine Bar lança dois novos pratos à base de vieiras para encerrar a temporada de verão: vieiras flambadas

Compartilhar:
Leia Mais

Cannolis do Figurate

10 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O cannoli, doce que para os italianos é tido como o símbolo da fertilidade, é tema de festival na Figurate Focacceria, situada na chamada Prainha da Itupava (r, Itupava, 1299).

Compartilhar:
Leia Mais

Bacon, chope & companhia

4 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado no Jockey Plaza Shopping, a hamburgueria Soho Burger Gallery promove até 14 de março a 2ª edição do Festival do Bacon & Chope de Curitiba, com os preparos comercializados ao

Compartilhar:
Leia Mais

Sanduíches em 36 endereços

4 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Fatias de lombinho canadense, fatias de lombo com ervas e fatias de copa, tudo com uma cobertura de queijo cheddar empanado servido no pão australiano e maionese de lemon pepper:

Compartilhar:
Leia Mais

Tudo novo no La Varenne

3 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Com novo visual, novo chef, novo cardápio e novo comando – agora do restaurateur Ronaldo Bohnenstengel – o restaurante La Varene (Pátio Batel, piso L4) reabre dia 10 de março,

Compartilhar:
Leia Mais

Chocofest, de 2 a 12 de abril, em Nova Petrópolis

2 de março de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Cidade de colonização alemã situada na Serra Gaúcha, Nova Petrópolis vai ser o cenário, pelo terceiro ano consecutivo, da Chocofest na Magia da Páscoa, de 2 a 12 de abril.

Compartilhar:
Leia Mais

Entre os seis melhores do mundo

27 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Gin brasileiro com mais premiações internacionais, o BEG New World Navy, um dos três rótulos da BEG Distillery, produzido artesanalmente na Fazenda São José, no distrito Joaquim Egídio, em Campinas

Compartilhar:
Leia Mais

La Vaca, PF e almoço executivo

26 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

PF La Vaca: este é o nome de um dos itens do almoço do La Vaca Steakhouse (r. Schiller, 988, Alto da XV, em Curitiba), servido de segunda a sexta-feira,

Compartilhar:
Leia Mais

Café da manhã temático para os zumbis

19 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

Eleito o hotel oficial do Zombie Walk, o já tradicional desfile dos zumbis realizado há 11 anos no Carnaval curitibano, o NH Curitiba The Five programou um café da manhã

Compartilhar:
Leia Mais

Os Victor no Carnaval

19 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Victor informa que, no período do Carnaval, suas unidades funcionam em horários distintos: o Bar, no São Lourenço, e a Praça do Victor, na praça Espanha, abrem normalmente

Compartilhar:
Leia Mais

A festa da colheita

18 de fevereiro de 2020 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Esmagar a uva com os pés como se fazia antigamente depois de colher os cachos em meio aos parreirais cuidadosamente ordenados em fileiras paralelas. Saborear um almoço campeiro com carnes

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 133 134 135 136 137 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.