“Conhecendo o Chile: do vinhedo à adega”. Este será o tema da noite da quarta-feira 13 de fevereiro, a partir das 19h30, no Pantucci Empório, no Pátio Batel, mix de
Leia Mais
“Conhecendo o Chile: do vinhedo à adega”. Este será o tema da noite da quarta-feira 13 de fevereiro, a partir das 19h30, no Pantucci Empório, no Pátio Batel, mix de
Leia MaisEstá programada para o correr do primeiro semestre deste ano a abertura do terceiro restaurante Outback Steakhouse de Curitiba: será no novo espaço gastronômico do shopping Mueller.
Leia MaisUm dos restaurantes do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424), o Hai Yo, que serve apenas jantar (de segunda a sábado), passa a dedicar o horário
Leia MaisNo endereço que pertenceu ao Olivença Cozinha Ibérica (r. Teixeira Coelho, 255, Batel), está recém-instalado o Extasia (união das palavras “êxtase” e “Ásia”), restaurante de culinária asiática contemporânea, cujo comando
Leia MaisNeste domingo 3 de fevereiro, a partir das 15h, o bar curitibano Menina Zen (r. Itupava, 1353) será palco do The Patch Music Festival, cujo objetivo é ‘fomentar a cena
Leia MaisA Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, marcou para os dias 23 e 24 de fevereiro a sua Vindima/2019, para a qual as inscrições já
Leia MaisPara a temporada curitibana de formaturas, de janeiro a março de 2019, o restaurante Nayme Culinária Árabe (av. Vicente Machado, 1482, Batel), em seu terceiro ano de operação, oferece um
Leia MaisEm Curitiba, portadores dos cartões Ourocard Estilo do Banco do Brasil têm promoção especial no L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho): o Menu Estilo, uma sequência de cinco pratos da
Leia MaisOnze novos pratos – entre eles, tapioca de siri, nhoque de batata doce, pescada com creme de cará e costela com purê de cenoura, todos assinados pelo chef Danilo Takigawa
Leia MaisOs três restaurantes da Rua 24 Horas participantes do 1º Festival da Picanha de Curitiba – Bávaro Chopperia & Hamburgueria, Pezzo Italian Food e Prinzen – resolveram estender o evento
Leia MaisAté o final de janeiro, quem for almoçar no La Varenne (piso L4 do Pátio Batel), no horário chamado Late Lunch (entre 13h30 e 14h30), de segunda a sexta-feira, ganha
Leia MaisCafé curitibano com inspiração francesa, o Lili Oui Sucre (r. São Vicente, 77, Juvevê) programa toda quinta-feira uma viagem de sabores e, para participar, basta fazer a reserva até às
Leia Mais