Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Em julho, Festival de Inverno no Centro Histórico

31 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O mais recente exemplar da área cultural oficial de Curitiba – o cine Passeio (esquina das ruas Riachuelo e Presidente Carlos Cavalcanti) será o palco da abertura, dia 18 de

Compartilhar:
Leia Mais

Namorados têm semana temática no QCeviche

31 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre os dias 10 e 16 de junho, segunda a domingo, no meio dos quais está o 12, dedicado aos namorados, o restaurante QCeviche, no lobby do Novotel Curitiba Batel

Compartilhar:
Leia Mais

La Reina del Plata, o drink oficial de Buenos Aires

26 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Aproveitando a Semana da Coquetelaria que aconteceu em Buenos Aires no início deste mês, a Entidade de Turismo da Cidade de Buenos Aires reuniu três grandes referências em coquetelaria na cidade para criar

Compartilhar:
Leia Mais

Russa Loka agora em garrafinhas

24 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma das novidades do Janela Bar (al. Prudente de Moraes, 1295, Centro) é que o drink Russa Loka, que pode ser considerado o carro-chefe da casa, ganhou uma versão engarrafada

Compartilhar:
Leia Mais

Região Sul ganha centro gastronômico

23 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba ganha no final de maio mais um centro gastronômico montado sobre contêineres, desta vez na região sul da cidade, entre os bairros Novo Mundo e Xaxim: é o Havilá,

Compartilhar:
Leia Mais

Menu degustação marca os 8 anos do Ernesto

22 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 31 de maio, mês de aniversário do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês), que completou oito anos no domingo 19, serve no jantar um menu degustação

Compartilhar:
Leia Mais

Nove novos pratos à mesa do La Varenne

21 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre os nove novos componentes do cardápio do La Varenne (Pátio Batel, piso L4), estão duas entradas, duas massas, três carnes e dois itens do almoço executivo servido de segunda

Compartilhar:
Leia Mais

Vinopar programa novo festival na Primavera

20 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Os bons resultados registrados pelo 1º Festival Vinopar – Vinhos do Paraná, realizado sábado e domingo, 18 e 19 de maio, no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba, motivaram a

Compartilhar:
Leia Mais

Sábado e domingo tem festival de vinhos no MON

17 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Programa especial para o curitibano neste final de semana de outono com cara de inverno: ir ao Museu Oscar Niemeyer e degustar uma série de vinhos no Festival Vinopar –

Compartilhar:
Leia Mais

World Wine, dia 22 no Pátio Batel

16 de maio de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um espaço no qual estarão distribuídas gôndolas recheadas de rótulos de 14 países ao lado de produtos das marcas Fasano e La Pastina: assim será a loja da World Wine,

Compartilhar:
Leia Mais

Releituras de quentão

10 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os tempos frios que se aproximam, alguns bares localizados no shopping Hauer (r. Coronel Dulcídio, 739, Batel), hoje um empreendimento basicamente gastronômico, lançaram releituras de quentão, preparo que originalmente

Compartilhar:
Leia Mais

Brasil Sabor em Curitiba, 20 participantes

10 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 20 restaurantes, Curitiba participa do Festival Brasil Sabor, que em sua 14ª edição, entre 16 de maio e 2 de junho, vai ser desenvolvido em mais de 600 endereços

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 136 137 138 139 140 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.