Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Super-heróis comandam o rodízio

3 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com ambiente inspirado em heróis e heroínas das histórias em quadrinhos, será inaugurada nesta quarta-feira 4/12 em Curitiba a Liga dos Heróis Pizzaria (r. Padre Germano Mayer, 2195, Hugo Lange).

Compartilhar:
Leia Mais

Doze escoceses nas prateleiras

1 de dezembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Nove rótulos dos uísques Dalmore e Jura, duas das principais marcas escocesas, e três novidades de pequenas destilarias também daquele país do Reino Unido, chegam ao Brasil trazidos pelas importadoras

Compartilhar:
Leia Mais

No Choripan, Black Friday Solidária

28 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O gastrobar Choripan (av. Getúlio Vargas, 3.777) e a cervejaria Bastards realizam em conjunto nesta sexta 29, a partir das 18h, e até às duas da madrugada de sábado, ações

Compartilhar:
Leia Mais

Curso ensina doces portugueses e sobremesas

28 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Doces milenares feitos pelas freiras dos conventos portugueses e outras sobremesas serão o tema de curso a ser ministrado dias 5 e 6 de dezembro, em Curitiba, pela confeiteira Dani

Compartilhar:
Leia Mais

Rosbife, o carro-chefe da casa

28 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Lagarto, aquela carne da parte traseira do boi, entre o coxão duro e o coxão mole, também conhecida como posta branca, dá o nome à casa e compõe a quase

Compartilhar:
Leia Mais

Lupe, novidades à mesa no Juvevê

27 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um das novidades gastronômicas de Curitiba é o Lupe Cozinha Contemporânea (r. Moisés Marcondes, 440, Juvevê), cujo cardápio tem exemplares de entradas como Brochete de cordeiro com pesto de hortelã

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do carpaccio

26 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quarta-feira 27, e até 31 de dezembro, o Anarco Restaurante promove em seus dois endereços (r. Bernardino Bormann, 600, e Mercado Municipal de Curitiba) o Festival do

Compartilhar:
Leia Mais

+55, -50% nas terças

21 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o final de novembro, o + 55 Bar! (av. Vicente Machado, 866) oferece às terças-feiras o menu da casa, com exceção dos sushis, pela metade do preço. Entre os

Compartilhar:
Leia Mais

Burrata na Vila

20 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma das operações do complexo gastronômico Vila Urbana (r. Marechal Deodoro, 686, ao lado do CCI), o Diô Wine Bar promove às quintas-feiras, do meio-dia às dez da noite, o

Compartilhar:
Leia Mais

O tema é café

17 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A Semana Internacional do Café (SIC), que será realizada em Belo Horizonte (MG), de 20 a 22 de novembro, vai reunir no Expominas (av. Amazonas, 6200, bairro Gameleira) todos os

Compartilhar:
Leia Mais

Um churrasco em cenário da Mata Atlântica

16 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado em meio à Mata Atlântica, com vista privilegiada para o morro do Anhangava, palco de escaladas em seus 1.450 metros de altura e uma das atrações de Quatro Barras,

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos, charutos e belas paisagens

15 de novembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Entre 16 a 19 de abril de 2020, a cidade de Mendoza, na Argentina, será palco da primeira edição do The Cigar & Wine Tour, evento “que visa a estimular

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 137 138 139 140 141 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.