Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Funiculi, duas horas de vinho a R$ 29

10 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma open de vinhos que dura duas horas e custa R$ 29 por pessoa. Assim é a mais recente promoção do Funiculi (r. Miltho Anselmo da Silva, 1439, Mercês), que

Compartilhar:
Leia Mais

Open Wine é o cartaz das quintas no +55

9 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Nova atração das noites das quintas-feiras do +55 Bar, a partir deste 9 de maio, é a programação especial Open Wine, com novos rótulos, dicas de harmonização, intervenções artísticas e

Compartilhar:
Leia Mais

Business Club, jantar especial na programação dos 30 anos

9 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Dentro da programação de seus 30 anos, o Business Club (av. Manoel Ribas, 505, Mercês) traz a Curitiba, dia 23 de maio, para um jantar especial, o premiado chef Ivan

Compartilhar:
Leia Mais

O lado social da rede Outback

8 de maio de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Além de gerar cerca de 100 novos postos de trabalho, a nova unidade do Outback Steakhouse, no shopping Mueller, realizou na segunda-feira 6 de maio um jantar beneficente – chamado

Compartilhar:
Leia Mais

Vinho paranaense em tempo de festival

7 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O salão de eventos do Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba, recebe, dias 18 e 19 de maio (sábado e domingo), o Festival Vinopar – Vinhos do Paraná, promoção da

Compartilhar:
Leia Mais

Outback Mueller, com a nova cara da marca

7 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos de porções generosas, como Herb Crusted Filet, três cortes de mignon temperados com ervas finas; The Outback Special, clássico miolo de alcatra em dois tamanhos; The Porterhouse, corte macio

Compartilhar:
Leia Mais

Chás e doces têm novo endereço no Mercado Municipal

6 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir dessa quinta-feira 9, curitibanos e turistas frequentadores do Mercado Municipal de Curitiba já poderão degustar as exclusividades da Okashi Sweet & Tea House (box 375, logo na entrada

Compartilhar:
Leia Mais

Caipirinha tem festival neste sábado

3 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante O Jardineiro (av. Manoel Ribas, 227, São Francisco) realiza neste sábado 4 de maio, a partir do meio-dia, o Festival de Caipirinhas, evento que será um mix de

Compartilhar:
Leia Mais

Dias das Mães com dois menus no L’Épicerie

2 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com opção entre duas sequências – entrada, prato principal e sobremesa – o restaurante de culinária francesa L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) terá almoço especial para o dia das Mães,

Compartilhar:
Leia Mais

O domingo é premium no Pacifique

1 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Considerado como um dos melhores restaurantes a quilo de Curitiba, o Pacifique (r. Prefeito Ângelo Lopes, 2156, Hugo Lange), passa a atender também aos domingos, das 12h às 15h30, a

Compartilhar:
Leia Mais

Camboa Antonina, festa com pratos peruanos

30 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A gastronomia peruana será o destaque em Antonina, neste sábado 4 de maio, a partir das 19h, em festa promovida pelo hotel Camboa daquela cidade, com show com a banda

Compartilhar:
Leia Mais

Sex and the kitchen, um jantar comentado

29 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O Wood Hotel, de Gramado, integrante do grupo Casa da Montanha, programou para este sábado 4 de maio, um evento interessante: o Sex and the Kitchen, baseado no livro do

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 137 138 139 140 141 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.