Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Osteria Lupita abre as portas dia 1º de abril

26 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com cardápio inspirado na alta gastronomia italiana, receitas clássicas e técnicas refinadas, o chef Dudu Sperandio abre, dia 1º de abril, a Osteria Lupita, no Centro de Curitiba (r. Dr.

Compartilhar:
Leia Mais

Cinquenta e um endereços para comer pão com bolinho

25 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinquenta e um estabelecimentos participam do 22º Festival de Pão com Bolinho, que vai até 13 de abril, cada um oferecendo versões exclusivas do sanduíche de boteco, ao preço único

Compartilhar:
Leia Mais

Matinhos promove Circuito Gastronômico

25 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante dois meses – 1º de abril a 31 de maio – será realizado o Circuito Gastronômico de Matinhos, cidade do litoral paranaense, cuja proposta é valorizar a culinária local

Compartilhar:
Leia Mais

Campari, Aperol & Cia

25 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A mixologia vive um momento de efervescência e renovação, impulsionada por ingredientes que transcendem o convencional e inspiram a criação de coquetéis icônicos. No centro dessa evolução, o Grupo Campari

Compartilhar:
Leia Mais

Bar de gelo em Curitiba, drinks a -10ºC

21 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Viking Ice Bar, bar de gelo temático, é a novidade no Jockey Plaza Shopping, em Curitiba, onde a temperatura de -10ºC tem atraído levas de visitantes. A criação do

Compartilhar:
Leia Mais

Blue Box Café da Tiffany chega ao Brasil

20 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Tiffany & Co. anuncia a abertura do Blue Box Café no Brasil, em frente à sua nova flagship no shopping Iguatemi São Paulo, um dos principais players do mercado

Compartilhar:
Leia Mais

Páscoa com ovo de bala de banana, a novidade da Barion

20 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Um ovo de Páscoa que tem a casca de chocolate com pedaços de bala de banana e recheado com a própria bala: esta é uma das novidades da Barion para

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit, pratos franceses, vinhos espanhóis

19 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A edição de março de La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) será na terça-feira 25, a partir das 19h, com o menu harmonizando

Compartilhar:
Leia Mais

Campari Bartender, inscrições até 21 de abril

19 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 21 de abril, bartenders de todo o Brasil poderão se inscrever para a 5ª edição do Campari Bartender Competition, no site oficial da Campari Academy Brasil. Trata-se de uma das

Compartilhar:
Leia Mais

BaraQuias, sabores árabes em cenário ampliado

17 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A par dos sabores da culinária árabe que lhe valeram a conquista do título de “Melhor Restaurante Árabe” no Prêmio Bom Gourmet 2024, o BaraQuias se apresenta ao cliente agora

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomix 2025 será de 28 a 30 de março

17 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezesseis chefs de cozinha – sete de Curitiba, cinco de outros estados e três de doces, além de um bufê de comida kids -, 31 pratos entre salgados e doces,

Compartilhar:
Leia Mais

The American Way em tempo de waffle

12 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa neste sábado 15, e vai até 30 de março, o Festival do Waffle do The American Way Cafe (r. Gonçalves Dias, 151, Batel, Curitiba), com vários sabores especiais além

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 12 13 14 15 16 … 174 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.