Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Curitiba é a primeira do Sul com franquia da KFC

28 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba foi a cidade escolhida para receber a primeira franquia da região Sul da rede Kentucky Fried Chicken, a KFC, instalada desde a quinta-feira 24/10 no piso L3 do shopping

Compartilhar:
Leia Mais

Pratos franceses, vinhos eslovenos

26 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos clássicos da culinária francesa serão harmonizados com exclusivos vinhos da Eslovênia, produzidos pela vinícola Puklavec, na edição de outubro de La Nuit de Vin do bistrô L’’Épicerie (r. Fernando

Compartilhar:
Leia Mais

Dia dos Mortos tem festa ao estilo mexicano

23 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Para marcar a passagem do Dia dos Mortos – 2 de novembro -, que no México ganha realce especial, com a população comemorando a data com festa entre familiares e

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Strognoff na 24 Horas

23 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Seis restaurantes da chamada Rua 24 Horas – funciona hoje das 9h às 23h – realizam na sexta-feira 26 e no sábado 27, o 2º Festival do Strogonoff de Curitiba.

Compartilhar:
Leia Mais

Room 1424, piano-bar do Rayon, atração de quinta a sábado

23 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

“Inspirado nas mais famosas casas de jazz do mundo” e com nome que remete “à qualidade dos serviços prestados nos quartos” e ao número do prédio na rua Visconde de

Compartilhar:
Leia Mais

Os novos drinks especiais do Outback

22 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Seis novos drinks exclusivos passam a compor o menu do Outback Steakhouse: quatro a base de gin, um de uísque e um não alcoólico. No capítulo dos gins, além do

Compartilhar:
Leia Mais

McDonald’s inaugura milésimo restaurante no Brasil

19 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O McDonald’s inaugurou em São Paulo, na sexta-feira 18, a sua milésima unidade no Brasil: o Méqui 1000, na avenida Paulista esquina da alameda Ministro Rocha Azevedo, e que ocupa

Compartilhar:
Leia Mais

Sushi bar do Bourbon ganha novo visual e reabre em novembro

16 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O Kibô Sushi Louge Bar, do Bourbon Curitiba Convention Hotel (r. Cândido Lopes, 102, Centro), está sendo inteiramente remodelado e passará a contar também com entrada independente, facilitando o ingresso

Compartilhar:
Leia Mais

Vinícola Legado comemora os 10 anos da linha Flair

15 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A Vinícola Legado, situada às margens da rodovia Raul de Azevedo Macedo, em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba, comemora neste outubro os 10 anos de dois de seus espumantes

Compartilhar:
Leia Mais

Festival Vinopar no MON sábado e domingo

14 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Este fim de semana, sábado e domingo, 19 e 20 de outubro, marca a realização, no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba, do segundo Festival Vinopar, iniciativa da Associação dos Vitivinicultores

Compartilhar:
Leia Mais

Espetinho Solidário, nova edição dia 15

11 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Victor realiza nesta terça-feira 15, a partir das 19h, no Bar do Victor (r. Lívio Moreira, 284, São Lourenço), a 16ª edição do Espetinho Solidário, cuja renda com

Compartilhar:
Leia Mais

Lellis reduz preço do almoço executivo

11 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos mais tradicionais almoços executivos de Curitiba – o da Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51) – baixou de preço: passou de R$ 59,90 para 48,90, com salada, prato

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 139 140 141 142 143 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.