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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Curitiba Restaurant Week começa dia 12 com 50 casas

8 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

  Serão 50 as casas participantes da 19ª Curitiba Restaurant Week, que inicia nesta sexta-feira 12 de abril e vai até 5 de maio, com menu de entrada, prato principal

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Tinto, branco e rosé em lata

4 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

De olho no público jovem, a Vivant Wines lança o primeiro vinho em lata do Brasil. O produto é anunciado com 100% natural e sem adição de CO² e está

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Terça com desconto no Sushi Street

2 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Mais nova operação do espaço gastronômico Street 444 (r. Presidente Taunay, 444), o Sushi Street anuncia para as terças-feiras, entre 18h e 20h, desconto de 50% em todos os itens

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Rótulos de 4 continentes em La Nuit de Vin

1 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos de quatro continentes, selecionados pela importadora Porto a Porto, harmonizados com clássicos da culinária francesa: assim será a edição de abril – dia 9, uma terça-feira, às 20h –

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Páscoa de Pomerode tem recordes mundiais

28 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Aberta dia 21/3, vai até 21 de abril a 11ª Osterfest, emblemático evento da Páscoa de Pomerode, em Santa Catarina, realizado sempre de quinta-feira a domingo, das 10h às 20h.

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Chega ao Brasil o ‘uísque fantasma’

28 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Chega ao Brasil o Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare Port Ellen, o segundo exemplar da série que traz edições especiais elaboradas com uísques raros selecionados das reservas de

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Quatro jantares de gala com chefs nove estrelas

28 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Seis famosos chefs mundiais que, juntos, somam nove estrelas no guia Michelin, serão a atração do Haute Cuisine, evento gastronômico marcado para o período de 8 a 11 de maio,

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Festival do bolinho e da cachaça em cenário de faroeste

26 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurante com temática do faroeste, e culinárias de Antonina, litoral paranaense, e Caijun, que remete à Louisiana (EUA), o Trinity Gastronomia & Arte (av. Visconde de Guarapuava, 70, Alto da

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Derico, duas noites no Full Jazz Bar

16 de março de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O saxofonista Derico Sciotti será novamente atração do Full Jazz Bar (r. Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba) dias 21 e 22 de março (quinta e sexta-feira). Vai tocar sucessos de

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Os 100 anos de um clássico

14 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um exemplo que poderia ser imitado por bares de Curitiba: o Riviera Bar, de São Paulo (av. Paulista, 2584), comemora os 100 anos de um clássico da coquetelaria mundial – o

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Pratos franceses temperam o festival

11 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Tournedos Dijon: mignon grelhado com molho de mostarda e batatas gratinadas ou saumon grillé: filé de salmão grelhado com azeite de ervas e batatas gratinadas. Estas são as opções de

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Venice Carnes & Chopes inaugura novo endereço

6 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Será inaugurado neste sábado 9 o novo endereço do Venice Carnes & Chopes em Curitiba (r. Trajano Reis, 131, loja 2, São Francisco). Para comemorar, a partir das cinco da

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