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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Libéri, o endereço da comida sem glúten

24 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos mais novos endereços da boa mesa em Curitiba – o Libéri Gastronomia (al. Presidente Taunay, 991, no Bigorrilho/Champagnat) – serve no seu dia-a-dia, uma “alimentação saudável, inclusiva, plural

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Sapecada de pinhão na vinícola

19 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, programou para os dias 29 e 30 de junho, sábado e domingo, a Sapecada 2019, com queima de pinhões em uma fogueira,

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Nova atração em Gramado: parque da cerveja

14 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Rua Coberta, um dos points de Gramado, na Serra Gaúcha, tanto na área comercial como na turística (é, por exemplo, um dos cenários principais do Natal Luz da cidade),

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Queijo do Marajó é premiado na França

13 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Fato inédito: pela primeira vez um laticínio de búfala conquista posição de destaque em concurso mundial dos melhores produtores de queijos: trata-se do Queijo do Marajó Fazenda São Victor, premiado

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Festival de trufas até 31

12 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 31 de junho está em curso o Festival de Trufas do Ernesto Ristoramte (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês). Ao preço fixo de R$ 79 por pessoa, o

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Anarco, do Mercado ao Batel

11 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem aprecia a comida do Anarco, um dos clássicos do Mercado Municipal de Curitiba (av. Sete de Setembro, 1865), onde também mantém um empório, é bom saber que o

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Jantar para 12 com vinhos franceses exclusivos

9 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos franceses exclusivos, produzidos na região do Vale do Rhône, e menu assinado pelo chef Danilo Takigawa, titular da cozinha do restaurante Bobardi, de Curitiba, serão as atrações do segundo

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Choripan promove festa dos solteiros

8 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Em seus dois endereços (r. Tapajós, 30, Mercês, e av. Getúlio Vargas, 3777, Água Verde), o gastrobar Choripan promove, na noite de 13 de junho, dia de santo Antônio, uma

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Salmão Dell’Amore no Lellis

7 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Prato já consagrado para a data romântica, o Salmão Dell’Amore, criação do empresário João Lellis, dono da casa, será de novo a atração principal do 12 de junho, dedicado aos

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Noite especial nos hotéis Mabu

7 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Dois hotéis Mabu de Curitiba têm jantar especial para o Dia dos Namorados. O Mabu Business, na praça Santos Andrade, terá aperitivo, entrada, dois pratos principais e sobremesa, com cardápio

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Namorados na trattoria

7 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A Pantucci Trattoria preparou dois jantares para marcar Dia dos Namorados – na quarta-feira 12 (com reservas) e na quinta 13 (também com cardápio normal), com entrada, prato principal e

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Noite argentina no Cabaña Montefusco

6 de junho de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A noite dos namorados no Cabaña Montefusco (r. Comendador Macedo, 566), restaurante de culinária argentina, terá menu exclusivo para a data, ao preço de R$ 289 o casal. Na entrada,

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