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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Lounge oriental a luz de velas

6 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirado nas casas de dumplings da Rota da Seda do sul da Ásia, o restaurante Lagundri (r. Saldanha Marinho, 1061, Centro), de culinária tailandesa, inaugurou há pouco um lounge bar,

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Tropical Banana em expansão

5 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Em Curitiba desde 2006, onde conta com sete lojas – outras duas estão em São José dos Pinhais, sendo uma no aeroporto Afonso Pena – com a proposta de alimentação

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Mini hambúrguer em ritmo de festival

4 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o final de abril está valendo o primeiro Festival de Mini Hamburguer da hamburgueria Le Pinguê (r. Chile, 1651, Rebouças), no qual, entre as sete opções do cardápio, a

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Mabu Express, bufê com pratos especiais

3 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A par do bufê tradicional de todos os dias – 14 opções de pratos quentes, 12 de saladas e seis variedades de sobremesas -, o restaurante As Quatro Estações do

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Em abril e maio, o novo Comida di Buteco

2 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Confirmado para o período de 12 de abril a 5 de maio, a quinta edição curitibana do concurso Comida di Buteco, que anualmente elege os melhores bares de cada uma

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Vinhos do Alentejo, novo embaixador no Brasil

1 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vencedor do Concurso “O Melhor Sommelier Vinhos do Alentejo no Brasil 2019”, iniciativa da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), Jean Stelmach, de São Paulo, é o novo embaixador dos vinhos

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Terça harmonizada no Bastards

28 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com cardápio que varia toda semana, nas terças-feiras o We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300) promove sua noite harmonizada, na qual uma opção de prato está disponível pelo preço

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Cervejas de fruta, festival no Carnaval

28 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Casa cujo tema é o universo de Alice no País das Maravilhas, de Lewis Carroll, a Beer Mad (av. Iguaçu, 4399, vila gastronômica Souq) promove entre 1º e 5 de

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Outback, menu baixos teores

27 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O menu Aussie Fit Style, composto de duas opções de pratos com ingredientes especiais e mais leves, mas que mantêm os sabores da marca, é a novidade da rede de

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Circuito de Sanduíches, sexta edição, em março

26 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A sexta edição do Circuito de Sanduiches de Curitiba – evento organizado pela plataforma Curitiba Honesta, responsável por festivais de gastronomia, consultoria e cursos de culinária -, que será realizado

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Fish and chips, festival na 24 horas

25 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta segunda-feira 25 e vai até 31 de março, em três estabelecimentos da Rua 24 Horas (que na verdade agora funciona das 10h às 23h) – Bávaro Chopperia &

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Ernesto do Dudu quer ser referência em vinhos

22 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o lançamento da nova carta de vinhos de seu Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, em Curitiba), o chef Dudu Sperandio pretende situá-lo como um dos

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