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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Jantar beneficente da ADFP com ingressos à venda

10 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O tradicional Jantar dos Amigos da ADFP (Associação dos Deficientes Físicos do Paraná), entidade que está comemorando 40 anos em 2019, será realizado dia 21 de novembro, às 19h30, no

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Bistrô lança menu de baixas calorias

10 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois do menu Vegetariano, a novidade no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) é o menu Low Carb, com entrada, prato principal e sobremesa, dedicado às pessoas que seguem

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Anarco em dose dupla no Bom Gourmet

10 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com dois endereços em Curitiba – Mercado Municipal e Batel (r. Bernardino Bormann, 600), o Anarco Empório e Restaurante, participa até 27 de outubro do festival Bom Gourmet com pratos

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Scavollo, o fim de um clássico curitibano

9 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A venda do terreno onde funciona há 35 anos o restaurante Scavollo (r. Emiliano Perneta, 924, esquina da Desembargador Motta) e o projeto de construção, ali, de uma torre corporativa,

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No Outback, lancheira para as crianças

9 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

No sábado 12 de outubro, as crianças que forem almoçar ou jantar com os pais no Outback Steakhouse ganharão uma lancheira inspirada nos personagens ícones da Austrália em versão infantil:

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Nova edição do La Tournée des Chefs na Aliança Francesa

8 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta sexta-feira 11 será realizado na Aliança Francesa o quinto jantar do circuito La Tournée des Chefs à la Cuisine 2019, iniciativa da importadora Notre Cave, de vinhos do Rhône,

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Em outubro, jantares especiais no NH Curitiba

7 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um jantar nesta quinta-feira 10, às 20h, no restaurante Trinitas, do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 69, Centro, Curitiba), abre a programação do Outubro Rosa que o

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Menu Printemps, vegetariano com especiarias

3 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Menu Printemps, que saúda a chegada da Primavera e é composto de pratos vegetarianos, é a mais nova atração do bistrô L’Épicerie (R. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), no almoço

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Quarta-feira tem open de vinhos no Babilônia

2 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Quarta-feira é dia de open de vinho português (tinto e branco) nas unidades Cabral (av. Munhoz da Rocha, 1059) e shopping Paladium do Babilônia Gastronomia & Cia, com serviço à

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Atomic Core, pub com clima dos anos 1960

2 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Focado na coquetelaria clássica, empreendimento dos sócios Marcelo Tadeu e Simone Coelho e com os drinks a cargo do bartender Julio Perbichi, o Atomic Core (r. Nunes Machado, 79, Centro) é

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Taça de camarão e outras novidades no Oka

1 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Agora sob nova direção, o Oka Culinária Oriental (r. Nilo Peçanha, 3625, mas com entrada pela via lateral, a José Brenny) está com novidades no cardápio: com base em uma

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Na Pantucci, festival Wellington no jantar

1 de outubro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos destaques no cardápio da casa, o filé Wellington ganha festival na Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê), no jantar das terças, quartas e quintas em outubro.

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