Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Livro mostra o mundo dos bartenders

20 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

São quase 200 páginas abordando desde a montagem e administração de um bar até a atuação do barman; além disso, conta histórias e lendas saborosas sobre a criação de drinks

Compartilhar:
Leia Mais

Rótulos de 5 países no jantar da Pantucci

19 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com entrada, dois pratos principais e sobremesa, harmonizados com vinhos dos Estados Unidos, Chile, Nova Zelândia, França e Brasil, o primeiro jantar harmonizado do ano da Pantucci Trattoria (r. Barão

Compartilhar:
Leia Mais

Menu especial no aniversário do La Varenne

18 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O La Varenne (Pátio Batel, piso l4, Curitiba) escolheu clássicos da gastronomia franco-italiana, com o toque pessoal do chef Felipe Miyake, para comemorar seus cinco anos de atividades. Os pratos

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores da Bolívia, sábado, no HOG

15 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma experiência gastronômica diferente será vivida por quem for, neste sábado 23, à hamburgueria HOG Smash Burger (r. Comendador Araújo, 480, Centro, Curitiba), que funciona das 17h15 às 23h15: ali

Compartilhar:
Leia Mais

Comida de rua japonesa no menu do Sushiaki Yatai

8 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vários tipos de poke – fatiados de peixe cru, que podem ser degustados como aperitivo ou prato principal -, entre eles o Poke Salmon, o Poke Ceviche e até uma

Compartilhar:
Leia Mais

Coworking de cozinha, a novidade

5 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirado nos coworkings – escritórios compartilhados em regime de locação -, o empresário Sérgio Medeiros, titular do portal Curitiba Honesta, criou um coworking dedicado à gastronomia, em seu endereço, rua

Compartilhar:
Leia Mais

A primeira La Nuit de Vin do ano

4 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos da bodega chilena Santa Carolina, selecionados pela importadora Porto a Porto, vão acompanhar clássicos da culinária francesa na primeira La Nuit de Vin de 2019 do bistrô L’Épicerie (r.

Compartilhar:
Leia Mais

Chile é tema de jantar harmonizado

4 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

“Conhecendo o Chile: do vinhedo à adega”. Este será o tema da noite da quarta-feira 13 de fevereiro, a partir das 19h30, no Pantucci Empório, no Pátio Batel, mix de

Compartilhar:
Leia Mais

Outback chega ao shopping Mueller

4 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Está programada para o correr do primeiro semestre deste ano a abertura do terceiro restaurante Outback Steakhouse de Curitiba: será no novo espaço gastronômico do shopping Mueller.

Compartilhar:
Leia Mais

Hai Yo, almoço só para eventos

31 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos restaurantes do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424), o Hai Yo, que serve apenas jantar (de segunda a sábado), passa a dedicar o horário

Compartilhar:
Leia Mais

Extásia, sabores asiáticos contemporâneos

31 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

No endereço que pertenceu ao Olivença Cozinha Ibérica (r. Teixeira Coelho, 255, Batel), está recém-instalado o Extasia (união das palavras “êxtase” e “Ásia”), restaurante de culinária asiática contemporânea, cujo comando

Compartilhar:
Leia Mais

The Patch Music Festival anima o domingo no Menina Zen

30 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Neste domingo 3 de fevereiro, a partir das 15h, o bar curitibano Menina Zen (r. Itupava, 1353) será palco do The Patch Music Festival, cujo objetivo é ‘fomentar a cena

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 141 142 143 144 145 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.