Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Um pequeno banquete árabe às margens do Sena

26 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Um almoço ou jantar em ambiente de muito bom gosto, debruçado sobre Paris e o Sena, nove andares abaixo, com a visão privilegiada da catedral de Notre Dame (mesmo depois

Compartilhar:
Leia Mais

Freixenet assume o controle das vendas no Brasil

25 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Freixenet, conhecida como uma das maiores produtoras de cavas do mundo há mais de 150 anos, anuncia uma novidade ao mercado. A marca assume 100% do controle da operação de

Compartilhar:
Leia Mais

Happy hour toda quinta no QCeviche

25 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao completar seu primeiro ano de funcionamento, neste setembro, o Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288), implantou no bar de seu restaurante QCeviche uma happy hour às quintas-feiras, das

Compartilhar:
Leia Mais

Camarão tem festival até 3 de outubro nos Victor

24 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sequência de oito pratos compõe o Festival do Camarão dos restaurantes Victor – Bar, Praça, Bistrô e Petiscaria – que vai até 3 de outubro, somente no jantar, ao

Compartilhar:
Leia Mais

Lellis Trattoria adota pratos individuais

23 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos clássicos da boa mesa curitibana, onde está há 20 anos, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel), famoso por suas porções generosas, passou a adotar, em setembro,

Compartilhar:
Leia Mais

Sabores de além-mar em duas versões

19 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Almôndegas com purê de batatas. Ou com fritas. À primeira impressão, o prato parece bastante comum. Mas se for degustado no Restobières, um restaurante, como o nome indica, especializado em

Compartilhar:
Leia Mais

No Outback, em cartaz o trio All Star

18 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Em todas as suas unidades no país – são três em Curitiba e uma em Londrina – o Outback Steakhouse lançou o menu All Star, composto de dois pratos principais

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit de Vin com pratos inéditos

17 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Clássicos da culinária francesa e pratos inéditos, harmonizados com vinhos da Argentina, França e Portugal estarão à mesa na nova edição de La Nuit de Vin do bistrô L’Épicerie (r.

Compartilhar:
Leia Mais

Viagem ao Chile inclui visita a vinícola premiada

14 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Um belo roteiro pelo centro do Chile pode harmonizar degustação de vinho com muito verde. Em Santiago, a capital do país, o passeio junta parques e relaxamento ao ar livre.

Compartilhar:
Leia Mais

Roteiro do chocolate vai até o domingo 22

13 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Dez confeitarias de Curitiba, algumas com mais de um endereço, participam entre esta sexta-feira 13 e o domingo 22 de setembro da Callebaut Chocolate Week, que também é realizada em

Compartilhar:
Leia Mais

Bobardí, menu-sequência comemora quarto aniversário

12 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um menu degustação em cinco tempos, assinado pelo chef Danilo Takigawa, marca o quarto aniversário do restaurante Bobardí (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral). Seguindo a proposta cosmopolita do restaurante,

Compartilhar:
Leia Mais

Jack Daniel’s BBQ, sábado no Usina 5

11 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 14, a partir das 13h, o espaço de eventos Usina 5 (r. Constantino Bordignon, 5, Prado Velho) será palco da segunda edição do “Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 141 142 143 144 145 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.