Um almoço ou jantar em ambiente de muito bom gosto, debruçado sobre Paris e o Sena, nove andares abaixo, com a visão privilegiada da catedral de Notre Dame (mesmo depois
Leia Mais
Um almoço ou jantar em ambiente de muito bom gosto, debruçado sobre Paris e o Sena, nove andares abaixo, com a visão privilegiada da catedral de Notre Dame (mesmo depois
Leia Mais
Freixenet, conhecida como uma das maiores produtoras de cavas do mundo há mais de 150 anos, anuncia uma novidade ao mercado. A marca assume 100% do controle da operação de
Leia Mais
Ao completar seu primeiro ano de funcionamento, neste setembro, o Novotel Curitiba Batel (r. Dr. Pedrosa, 288), implantou no bar de seu restaurante QCeviche uma happy hour às quintas-feiras, das
Leia Mais
Uma sequência de oito pratos compõe o Festival do Camarão dos restaurantes Victor – Bar, Praça, Bistrô e Petiscaria – que vai até 3 de outubro, somente no jantar, ao
Leia Mais
Um dos clássicos da boa mesa curitibana, onde está há 20 anos, a Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel), famoso por suas porções generosas, passou a adotar, em setembro,
Leia Mais
Almôndegas com purê de batatas. Ou com fritas. À primeira impressão, o prato parece bastante comum. Mas se for degustado no Restobières, um restaurante, como o nome indica, especializado em
Leia Mais
Em todas as suas unidades no país – são três em Curitiba e uma em Londrina – o Outback Steakhouse lançou o menu All Star, composto de dois pratos principais
Leia Mais
Clássicos da culinária francesa e pratos inéditos, harmonizados com vinhos da Argentina, França e Portugal estarão à mesa na nova edição de La Nuit de Vin do bistrô L’Épicerie (r.
Leia Mais
Um belo roteiro pelo centro do Chile pode harmonizar degustação de vinho com muito verde. Em Santiago, a capital do país, o passeio junta parques e relaxamento ao ar livre.
Leia Mais
Dez confeitarias de Curitiba, algumas com mais de um endereço, participam entre esta sexta-feira 13 e o domingo 22 de setembro da Callebaut Chocolate Week, que também é realizada em
Leia Mais
Um menu degustação em cinco tempos, assinado pelo chef Danilo Takigawa, marca o quarto aniversário do restaurante Bobardí (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral). Seguindo a proposta cosmopolita do restaurante,
Leia Mais
Neste sábado 14, a partir das 13h, o espaço de eventos Usina 5 (r. Constantino Bordignon, 5, Prado Velho) será palco da segunda edição do “Jack Daniel’s BBQ: Meat Lovers,
Leia Mais